Перейти к публикации
пикап.Форум

продвижение отношений + тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

я: 22 года, до этого был ЛТР 2 года, проживаю с родителями, работаю.

ожп: 20 лет, до этого был ЛТР 2 года, проживает с сестрой, работает.

История развития отношений

3 недели назад лежал в больнице по обследованию от военкомата, делать было нечего. Лазил по сайту знакомств, понравилась 1 девочка. На вид балов 7, хотя мой тип и для меня все 9. Хотя это субъективно. Создал анкету, написал ей. Переписка выглядела следующим образом:

я: привет

она: привет

я: пошли гулять)?

она: пошли

я: когда тебе удобнее, в четверг или в пятницу

она: в четверг

я: ок, оставь телефон, я позвоню

она: 8 *** *******

я: до встречи

Долго не понимал, почему так легко согласилась. Встреча прошла на позитиве, но поцеловать себя не дала. Ловко увернулась, прижавшись ко мне лицом :rolleyes: . 2 встреча была дня через 3, прошла практически идеально, по крайней мере я, и ОЖП (как мне кажется) получили удовольствие и массу эмоций. Потом я предложил поехать на праздники вместе в другой город, делала вид что ломается, но как то не очень уверенно получалось :), в итоге поехали. Спали вместе в обнимку, но секса небыло :ph34r: . Возбуждал, но в какой то момент останавливается и меня останавливает. Пытался прожать силой на сколько позволяет воспитание, на что услышал, что у неё только закончились отношения с парнем, и она пока не готова. Так же историю про то, что её парень добивался её 3 месяца. Сделал вид что не заметил, и продолжал возбуждать. Девочке это определённо нравилось и сама похоже заводилась, но тут же останавливалась. Уснули одновременно. На утро у меня было фиговое настроение по выше описанному, хотел уехать домой и забить на неё, но по каким то необъяснимым причинам поднялось за 30 минут до офигенного настроения, благодаря настрою ожп. В итоге выходные прошли отлично, но секса не было. После была ещё пара встреч, проведённых достаточно неплохо, но ничего не было. Предложил на выходные поехать на дачу. Долго ломалась, то "да", то "нет", рассказала, что ее бывший всё время пытался принимать за неё решения и ей это не нравится, как я понял на тему того, что я её очень сильно уговаривал (что было моей ошибкой, сейчас анализирую и понимаю, что мог бы уговорить, если бы вёл себя иначе). После чего я встал, быстро попрощался и ушёл. Думал сделать дальше, но она сама позвонила, спросила как дела и т.д. Телефон я не могу выключать, он по работе нужен, а не брать трубку когда вижу звонок не позволяет совесть, поэтому как сделать дальше, если девочка проявляет инициативу, не знаю.

Сенсорное описание текущей проблемы

Периодически у меня создается впечатление, что девочка раз в 10 разбирается больше в пикапе чем я, и достаточно умело играет на моих эмоциях. Но поделать с собой достаточно сложно что-то. В ответ на это периодически пытаюсь понижать её значимость, в основном стёбом. Такое впечатление что ей это нравится, К++ всегда)

Возможно у меня паранойя, но есть такой таракан: ожп из другого города, сюда приехала к сестре, работает тут, друзей практически нет, хотя дома куча друзей,, очень общительный человек. Постоянно заморачиваюсь на тему того, что общается со мной из за друзей и денег. Хотя после разговора на тему того что ресурс в отношения должны вкладывать оба, часто предлагала заплатить и я не всегда отказывался :) . Хотя меня в принципе не напрягает платить и она зарабатывает пока не особо.

Таркан 2: он не далёк от 1. я много с кем общался и достаточно неплохо разбираюсь в людях, обычно на первых минутах понимаю что за человек и чего от него ожидать. А тут какое то двоякое чувство.. с 1 стороны меня используют просто как ресурс, с другой я от этого получаю удовольствие, да и девочка в принципе очень симпатична. Такое ощущение, что какой то развод, сам не знаю, на что =)

Цели:

1. Разобраться с тем, что вообще происходит.

2. Если всё нормально, то ЛТР.

Основной вопрос: Почему девочка не затаскивается в кровать, точнее затаскивается но секса нет? Как понять её отношение ко мне?

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Вариант 1: Сделать дальше, потом крышеснос и тащить в койку. Но я даже не знаю как, если она сама проявляет инициативу, если я не звоню. Телефон выключить не могу.

Вариант 2: Сказать ей прямо, что я не представляю отношений без секса, на что 60% - получу ответ, что её предыдущий м.ч. добивался 3 месяца или что то из этой серии, что конечно можно утилизировать, но вряд ли что то изменится :)

Вариант 3: Если ещё недели 2 будет продолжатся в таком духе, то мне это надоест, и ей скорее всего тоже. Я найду кого-нибудь ещё и получится дальше, правда чем всё это кончится неизвестно, а хотелось бы сохранить девочку.

Хотя в реальности я настолько в непонятках, что делать, что скорее всего в следующий раз предложил бы встретится, потратил бы время и вряд ли что то бы продвинулось :(

Опубликовано:

Лёха! Скажу честно!! Было почти такая же проблема.отличее лишь в том что! я Не когда не траче значительные суммы на девушку если нтима нет.

Ты предложил в первом варианте сделать снос! Можешь думаю подействует. Но если нужны только бабки. Будешь разочарован. Лучше всего пригласи в кофе поговори о том о сём и так далее! Потом спроси у неё! дорогая у нас сегодня секс будет? Если начнёт говорить меня там добивались 3 меясяца или так далее. То делаешь так. Берёшь мобильник звонишь любой бабе назначаешь ей свидание. и уходишь из кофе.Заплатит сама. Если нужен позвонит и скажет я готова. Если нет то фиг с ней.

Можешь сказать прямо! Мол дорогая я не железный я то же секса хочу. И я не твой бывший который тебя добивался кучу времени. спроси тебе со мной хорошо? Ну так и вчём дело.Если опять говорит не готова то! Рпять же бери мобильник и звони бабе и приглашай на свиданку. А ей скажи будешь готова позвонишь! Лично я вижу только эти два способа выйти из тупика.

НУ ИЛИ МОЖЕШЬ ТУПО ОБЕСПЕЧИВАТЬ! А СЕКСА НЕ БУДЕТ

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем всё достаточно запущено :unsure:

С сексом мы тогда всё уладили)

Месяца 2 с половиной назад ожп поехала домой, в другой город на неделю. Когда вернулась, был завал на работе, освобождалась очень поздно. А я, дурак думал, что делает дальше и, проводил время с друзьями, либо как то ещё. Так около недели. В последний раз мы договорились поехать за город купаться небольшой компанией. Опять задержалась на работе, и не захотела ехать потому что рано вставать, разговор был очень холодный, я был немного на негативных эмоциях из за того что пришлось её ждать, да ещё и отказывается ехать. На следующий день телефон недоступен. Не мог дозвонится дня 2,потом начал звонить сестре. Сестра написала, что уехала домой навсегда. Вместо того, чтобы просто ждать, так как достаточно неплохо, как мне кажется, заинтересовал девочку, начал звонить ей. Недели через 2 дозвонился. Сказала, что заболел папа, что симкарту забыла, пришлось восстанавливать поэтому не работал телефон. Папа скоро поправится, но в октябре сессия до конца месяца, а потом возможно вернётся. Периодически созванивались. В один вечер звонил, первый раз просила перезвонить, второй раз не взяла трубку, третий раз был выключен телефон. Я немного психанул,написал "надоело. удачи." Решил больше не проявлять инициативы. Как то по пьяни часов в 11 вечера не ударжался и позвонил. Телефон выключен. На следующий день смс: привет.как ты? что звонил? ответил, что вечером перезвоню. Сказала, что сел тогда телефон. Вовремя диалога решили, что как ожп сдаст сессию, будем решать как продолжать отношения. Переписываемся, созваниваемся, так вроде всё в норме но есть небезосновательное ощущение, что я запасной вариант.

С большой долей уверенности предполагаю, что:

сейчас, насколько я понимаю, живёт с тем парнем, с которым встречалась до меня ещё года 3. Он, видимо, начал косячить и ожп решила попробовать что то новое. Так мы и познакомились. :ph34r: За неделю, что ездила домой парень видимо постарался + я тупил и она решила вернутся к нему. Потом, скорее всего, у них опять что то не заладилось и у нас возобновился контакт.

Недавно, либо это была какая то даже хрен знает какая проверка, но скорее всего тот самый парень решил со мной пообщатся :rolleyes: с её аккаунта в контакте, хотя мы там не переписываемся (только на стене мне написала сообщение, что соскучилась, я написал что тоже у неё). Пишет сообщение: "не пиши мне, не звони мне, я живу с парнем, ты только мешаешь". Я ничего не отвечаю, часа через 3 пишу смс: привет. ты писала вконтакте мне сегодня? ответ: когда? я тебе сегодня ничего не писала. Как ты? я: отлично)

После этого больше пока никакого контакта не было. Так и не понял, что это было) Может кто то объяснит?

Звучит глупо, но хочу вернуть девочку. Очень нравится :) Сейчас, насколько я понимаю всё достаточно запущено, т.к. первый после исчезновения пошёл на контакт, и делаю вид что верю в то что она уехала только из за папы и сесии. Хотя самому противно что глотаю это гавно, но боюсь что если буду жёстче, на этом всё и закончится т.к. с другим она 3 года уже. Живут, насколько я понимаю, сейчас вместе, хотя в 12 часов пишет смс-ки и тщательно скрывает, что у неё кто то есть.

1.Хочу понять, в чём пои ошибки?

2.Как дальше действовать, чтобы вернуть.

3.Если вернётся, как понять, что не рассматривает меня просто как запасной аэродром?

Заранее благодарен за разумные советы.

Опубликовано:

Тут два пути! Читай ФАКИ ВНИМАТЕЛЬНО! Либо. Либо найди другую. ДЕвушек много.Эта просто опыт. А опыт не бывает плохим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...