Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц : Я (мне 17 лет , учусь в школе, живу с родителями)

Она (ей 16 лет ,учится в школе в классе на год младше моего ,живет с родителями).Она очень веселая и жизнерадостная.

2. История развтития отношений : Общаемся уже 2 ,с лишним, года. Первый год просто общались ,типа «привет – привет»,ну и иногда мы пересекались где-то в школе и перекидывались парой фраз. Год назад как – то стали ближе друг к другу. Честно говоря и не помню уже с чего все началось(((. Стали больше друг другу дарить внимания. На протяжении всего года замечал её не равнодушное отношение ко мне. Смех по многим моим шуткам. Подмигивание (она - мне). При встречах целуемся (ну не полноценный поцелуй ,а …ну как при встрече в губы ЧМОК)))). Некоторое время назад я выпустился. Она выступала, а именно пела на окончании. Я решил сделать ей подарок. И подарил наше с ней общее фото в рамке и в праздничной обертке. На что получил бурю эмоций ,крепкие объятия и поцелуй))))далее когда через месяц нам вручали аттестаты после экзаменов ,когда я спускался со сцены мы с ней обнялись и поцеловались.именно в тот вечер я предложил ей встретиться. Она согласилась. Но в тот день написала что не сможет. И это была не отговорка ,а я действительно уверен ,что у не были занятия. Мы перенесли встречу на следующий день ,но увы МОИ дела не дали нам повстречаться. Мы часто общаемся по смс и бывает по разному :когда я напишу ,когда Она напишет…Сегодня приходил в школу она помогает там учителям. Виделись все как обычно: поцелуй и крепкие объятия. Когда уходил мы с ней минут пять стояли молча смотря в разные стороны. Я стал понимать что что то не то. Нет все как обычно но мне кажется она запуталась…да и я запутался в наших отношениях хотя и не в чем в принципе. Помогите мне я не хочу её потерять!!!!!!!!!!!!!!

3. Сенсорное описание текущей проблемы : Мы с ней запутались. Мне нужно действовать, а я не знаю как…

4. Цель : я хочу быть её парнем.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, когда сегодня уходил из школы сказал ей что напишу вечером ей смс. Хочу сказать в нем что запутался и что она мне нравиться. И что хочу с ней встречаться. Четко поставлю время и день встречи.!!!

P.S. Мне нужны отношения а не СЕКС. Так что варианты КУРИ ФАК ПО малолеткам – не принимается))

Опубликовано:

Читай ФАКи срочно, забудь про СМС навсегда.

Звони и приглашай прогуляться конкретно дата-время-место, если она не может по конкретике, можно передвинуть свидание как ей удобно, но не на "когданибудьпотом". Откажется от твоего предложения, пропади на недельку, затем снова вызвон, после второго отказа пропади на месяц.

А смс-ками и признаниями у тебя короткая дорога в друзья, она скажет: извини что-то со мной нетак, нет к тебе чувств... не пори парень и обязательно прочитай факи.

Опубликовано:

Мда, чувак, у тебя тут сборище косяков. Ну во-первых, какие отношения ты хочешь без секса? Дружеские - пожалуйста. Романтические - изволь её завалить. Поверь, ненавидеть она тебя за это не будет, а вот отношения направятся в нужное русло. Далее.

Вы переписываетесь по смс. Этого делать категорически нельзя! Общение только в живую.

Далее. Что ты хочешь сказать ей этим "Запутался в наших отношениях"? Ты хочешь, чтобы она тебя выпутала? Отлично, выпутает. Да так, что ты окажешься в ДОДе. Запомни - ты инициатор, ты доминируешь в ваших отношениях. Ведомая тут она. И ты должен быть уверен в своих отношениях. Ты не должен стоять по пять минут с ней молча, она ждёт инициативы от тебя. Её нет, и она вряд ли этому рада. Ещё немного такой херни, и тебя ничто не спасёт. Срочно, слышишь, срочно бери всё в свои руки. Как? Свидание. Будь интересным, непредсказуемым. Прикасайся к ней по любому поводу - это обязательно. И незамедлительно в больших количествах кури ФАКи. В том числе и по малолеткам.

Опубликовано:

Даже не читал,глаза сразу пали на

Мне нужны отношения а не СЕКС

тогда,ты ошибся форумом, парень

Опубликовано:

Пипец... Помогите, я запутался в отношениях... Епт, в каких отношениях ? Разве они у вас есть ? Ты ее подружка, только с писюном. Стань мужиком, тогда и появится шанс завязать с ней отношения...

Опубликовано:

Цель : я хочу быть её парнем.

Зачем?В твои годы надо трахаться и учиться,а не платонически любить девочку которой хочется поуправлять парнем-ТФНом.Автор,поверь,всё что тебе сейчас надо-получить опыт и поэтому ничего слушать из советов ты не будешь.Ты просто тратишь время и людей и своё.Зачем?Зачем ты создовал тему ни чего не прочитав.Да отношения основываются на сексе(не дружеские)!Если она и согласиться стать твоей девушкой,то всё что будет-хотьба за ручку и поцелуи без языка пол года,а потом-пока-пока.Опять сюда создавать тему-ДОД,помогайте.

ввв.пикап.ру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...