Перейти к публикации
пикап.Форум

атас парни, хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

салам пацаны! Тут такая тема.. Потенциальная девушка сейчас в другом городе и стоит вопрос общаться с ней по агенту или нет? Знаю что общение через инет - смайлики, чмоки шмоки приведут к Доду. Сам звоню ей с интервалом в 5 дней :) было 3 встречи, поцелуи, раппорт налажен, кинестетика на уровне. Не успел зачот поставить, домой уехал. В сентебре обратно туда. Перед отъездом прогнал тему ".. Дальше будет еще лучше". Хочу ЛТР. Сижу онлайн и она заходит. Как быть? Дальше сидеть в онлайне и игнорить, или..? Дайте советов камрады)

Опубликовано:

Игнор. Общайся по телефону. раз в 1-2 недели.

P.S: Есть функция, добавить в список не видящих (по-крайней мере это есть в ICQ, как в мэйле, незнаю).

upd: А она тебе нужна? Ты уверен что она не найдет себе другого пока ты отсутствуешь? Забей на неё, ИМХО.

Опубликовано:

Игнор. Общайся по телефону. раз в 1-2 недели.

P.S: Есть функция, добавить в список не видящих (по-крайней мере это есть в ICQ, как в мэйле, незнаю).

upd: А она тебе нужна? Ты уверен что она не найдет себе другого пока ты отсутствуешь? Забей на неё, ИМХО.

Ну думаю не найдет. Забивать не хочу, нравится)

Опубликовано:

тебе же в прошлой твоей теме сказали по интернету не общатся. по телефону поддерживай связь, как ты интересно живешь и проводишь время, звони не часто. когда снова встретишься с ней соблазнение начинай с ноля. сейчас в поля за девченками. интернет не юзай

Опубликовано:
общаться с ней по агенту или нет? Знаю что общение через инет - смайлики, чмоки шмоки приведут к Доду

Если знаешь - зачем спрашиваешь? Если невозможна личная встреча - только телефонные звонки с периодичностью "чтобы не забыла". Но и не перекармливай. Тебе с ней хорошо, но и без нее замечательно, так ты всегда можешь позвонить СЛЕДУЮЩЕЙ девченке.

Сижу онлайн и она заходит

Она сама тебе писала хоть раз? Если да, то что писала?

Опубликовано:

Ну, либо инвиз, либо не общайся. Вообще если есть риск, что она вообще забудет кто ты такой и как звать, то лучше пообщаться, но не оч часто. А вот если она заходит онлайн, а ты в этот момент сразу вырубаешь агент и выходишь в офф это выглядит как неадекват. Если тя уже увидили - то хоть ответь, ИМХО.

Опубликовано:
общаться с ней по агенту или нет? Знаю что общение через инет - смайлики, чмоки шмоки приведут к Доду

Если знаешь - зачем спрашиваешь? Если невозможна личная встреча - только телефонные звонки с периодичностью "чтобы не забыла". Но и не перекармливай. Тебе с ней хорошо, но и без нее замечательно, так ты всегда можешь позвонить СЛЕДУЮЩЕЙ девченке.

Сижу онлайн и она заходит

Она сама тебе писала хоть раз? Если да, то что писала?

не успевала писать я деру давал)) думал заметила это и при след разговоре сказал типа что то у меня телефон глючит как в инет захожу то сразу отрубается)

Опубликовано:

тебе же в прошлой твоей теме сказали по интернету не общатся. по телефону поддерживай связь, как ты интересно живешь и проводишь время, звони не часто. когда снова встретишься с ней соблазнение начинай с ноля. сейчас в поля за девченками. интернет не юзай

значит обратно нужно свидания мутить? романтика тоси боси да? просто мне кажется что мы уже поднялись на один уровень вверх как просто знакомства с с поставленными в шею засосами и обнимамниями - типа хотим быть вместе а расстояние мешает/ хочу быть с тобой да вот обстоятельства не те, ты далеко..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...