Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений притормозилось, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 25, ей - 24. Познакомился в маршрутке, завязав беседу и, благодаря тому, что маршрут достаточно длинный, смогли нормально пообщаться, поулыбаться друг другу и обменяться телефончиками. У девушки нет сестёр и братьев, нет подруг, она терпеть не может пьяных, не любит алкоголь, любит читать, смотреть кино, заниматься спортом (бадминтон). На первом свидании мы с ней поиграли в бильярд, потом погуляли в парке, где говорили про музыку, отношения между полами, выразил своё отношение к созданию семьи и детям (положительное). После того, как отвёз её домой, вручил розочку, взятую из ниоткуда, приходит смс: "Ты интересный парень, было очень приятно с тобой провести вечер!". Я ей отвечаю, что, мол, мне тоже, и надо будет обязательно встретиться ещё как-нибудь.

Через день звоню, предлагаю встретиться на свободный от бадминтона день, она соглашается, но когда этот день наступает, выясняется, что на неё взвалили большую работу, которую она выполняет дома и поэтому не может и ложится спать очень поздно. Это тянется неделю, при этом важно, что я не названиваю ей каждый день - звоним чётко я - ей, потом она - мне, минут пять общаемся о том, как у кого дела (недолго, без груза). Через несколько дней звоню - она сразу соглашается встретиться, что наводит меня на мысль, что работа могла быть правдой. Вечер получился не самый увлекательный, но зато начал её трогать, взял за руку, довёл до дома, где только собирался поцеловать, а она сама меня быстренько в щёку поцеловала и быстренько упорхнула. Через день пытаюсь вызвонить в кино - у нас сегодня гости, завтра - бадминтон, на следующий день - дела и на следующие два дня мы с семьёй уезжаем к родственникам погостить на пару дней. Я ей отвечаю: "Звони, как будет время", и, не желая больше общаться, прощаюсь (интонацию на обиженную не меняю, просто быстро завершаю разговор).

Девочка скромная, с её слов очень серьёзно относится к жизни, с кем попало не общается, по дискотекам не ходит и имеет желание создать семью. Мне непонятно её отношение к себе - вроде приветлива, запоминает то, что я ей говорю, интересуется, какие девушки мне нравятся и т.п. На комплименты всегда, слегка смущаясь, говорит "Спасибо". Но такие простои по неделе, мне кажется, просто недопустимы. Если хочешь увидеться, то зачем вместо "занята" не предложить встретиться хоть на часик? Почему всё время я должен предлагать день и время встречи? Если не хочешь, то зачем было в последний раз встречаться? Мысль пока такая - либо она считает, что парень должен таким образом за ней бегать либо я ей больше не интересен по какой-то причине.

Вопрос №1 - Стоит ли ей вообще звонить или пусть сама звонит, а если не позвонит, то забыть про неё?

Вопрос №2 - Если позвонит, какую выбрать стратегию общения?

Вопрос №3 - Есть ли смысл позвонить ей через пару дней и спросить прямо об этом?

P.S. Девушка очень интересная, даже скажу, что, если всё получится, мне хотелось бы на ней жениться (явно мой тип, характер и т.д.), поэтому ошибиться не хотелось бы. Но мозги трахать себе не дам, потому что никогда ни за кем не бегаю, если не вижу взаимности - это мой принцип.

Опубликовано:
звоним чётко я - ей, потом она - мне, минут пять общаемся о том, как у кого дела (недолго, без груза).

Для таких разговор, есть друзья.

Через день пытаюсь вызвонить в кино - у нас сегодня гости, завтра - бадминтон, на следующий день - дела и на следующие два дня мы с семьёй уезжаем к родственникам погостить на пару дней. Я ей отвечаю: "Звони, как будет время", и, не желая больше общаться, прощаюсь (интонацию на обиженную не меняю, просто быстро завершаю разговор).

После свиданок, нужно обязательно пропадать на 2-4 дня и не заваливать вниманием вообще.

Мысль пока такая - либо она считает, что парень должен таким образом за ней бегать

У всех девушек это заложено инстинктивно.

Вопрос №1 - Стоит ли ей вообще звонить или пусть сама звонит, а если не позвонит, то забыть про неё?

Игнор на неделю, не меньше.Никаких муси-пуси по тел, смс и интернету.Все тел звонки игнорь.

Вопрос №2 - Если позвонит, какую выбрать стратегию общения?

После недельного игнора, звонишь и говоришь, что был занят своими делами и назначаешь свидание.

Вопрос №3 - Есть ли смысл позвонить ей через пару дней и спросить прямо об этом?

Вероятнее всего получишь ДОД.

P.S. Девушка очень интересная, даже скажу, что, если всё получится, мне хотелось бы на ней жениться (явно мой тип, характер и т.д.), поэтому ошибиться не хотелось бы.

Ты уже за ней бегаешь.Понижай её значимость для тебя, гуляй с друзьями и другими девочками.

Но мозги трахать себе не дам, потому что никогда ни за кем не бегаю, если не вижу взаимности - это мой принцип.

Не старайся навешать нам лапши на уши, ты толком о ней ничего не знаешь и уже готов на ней жениться.

Во время игнора, кури все ФАКи.Обозначь цель, которой ты хочешь добиться и иди к ней.

Разжевал как в младших классах, осталось только проглотить.

И не забывай, что у тебя есть яйца.

Опубликовано:
Для таких разговор, есть друзья.

А о чём ещё говорить? Просто тупо - "Привет, завтра в 18-00 там-то!" ?

Игнор на неделю, не меньше.Никаких муси-пуси по тел, смс и интернету.Все тел звонки игнорь.

А что значит игнорь? Если она позвонит и просто будет приветливо общаться, спрашивая "как дела?" и как я провёл день, про свою жизнь рассказывать? Просто ответить на вопросы и ничего не предлагать или ты предлагаешь вообще на звонки не отвечать? Кстати, она если трубку не берёт, потом минут через 15 перезванивает, говорит, что, извини, не смогла ответить, потому что телефон был в машине, в кабинете и т.п., в общем, этика телефонного общения присутствует :) Пару раз такое было.

Не старайся навешать нам лапши на уши, ты толком о ней ничего не знаешь и уже готов на ней жениться.

Нет-нет, пока не готов! :) Пока только допускаю это, потому что мой тип.

Во время игнора, кури все ФАКи.Обозначь цель, которой ты хочешь добиться и иди к ней.

Разжевал как в младших классах, осталось только проглотить.

И не забывай, что у тебя есть яйца.

Спасибо большое за разжёвывание, буду думать!

Опубликовано:

После почти недельного игнора звоню и приглашаю на свидание - сразу и без пауз соглашается со словами вроде: "Конечно, здорово, с удовольствием", в общем ещё и подчёркивает явную заинтересованность в этом мероприятии.

Гуляем по району, с кинестетикой всё в порядке - ловлю её руку во время ходьбы, время от времени приобнимаю - реакция вроде положительная, ни разу холодок не почувствовал, но по собственной инициативе обниматься не спешит. Потом сидим в театре, уже несколько прижавшись - привыкаем )) Провожаю домой, держа её за ручку, приобнимаю, целую - целюсь в губы, а она в щёку, в результате ерунда какая-то получается, а не поцелуй, но я попал, куда целился. :D Она тут же скромненько в стороночку - мол, пока-пока, спасибо, было приятно и т.д. Кокетливо улыбается и убегает. Господа, почему она боится со мной поцеловаться? Первый раз такое! Обычно когда девушек целую - они как-то замирают, не спешат, поэтому получается всё красиво, а тут ну такая скромняшка, а ведь это уже третье свидание...

Как бы вы посоветовали поступить? Чувствую, надо как-то подразнить на эту тему, но пока не знаю как.

Опубликовано:

Она случайно не девственница??? До тебя у неё были отношения, и как давно они закончились?

Опубликовано:

Она случайно не девственница??? До тебя у неё были отношения, и как давно они закончились?

Очень может быть. Я её особо не расспрашивал, вроде парни у неё были, но не факт, что они заходили дальше конфетно-цветочного ухаживания или как вы это называете )

Опубликовано:

Тогда тебе прийдется туго, в 24 и без секса :blink: я представляю сколько там повылазит тараканов!!! :)

В таком случае нужно терпение и работать, работать и т.д... А теперь подумай готов ли ты, и надо ли оно тебе???

Вообщем надо выяснить по поводу парней и отношений.

Опубликовано:

Буду выяснять. Подумал - готов и мне это надо. И всё-таки вопрос остаётся - как при таких обстоятельствах будет правильно её поцеловать?

Опубликовано:

Все, ты на неё подсел - это плохо. Понижай значимость. Кури ФАКи.

Там кстати есть и о том как сделать так, что-бы она первая захотела тебя поцеловать. :)

Опубликовано:

Как-то слишком просто всё получается - если хочу разбираться в её проблемах - значит, значимость слишком высокая, а если готов забить на неё - значит, правильный мужик. Девушка интересная и симпатичная, просто, если так можно выразиться, нестандартная. Мне сейчас очень хочется подкорректировать свои действия чтобы хоть какое-то развитие было, пускай медленное, но чтобы оно было. А факи уже перечитал и вынес из них то, что мне нужно - многое, кстати, очень помогло.

Опубликовано:

Звоню - приглашаю в выходные за город на лошадях покататься - она это жутко любит. Ответ: "Спасибо, очень интересное предложение, я подумаю". Я ей говорю: "Подумай, но хотя бы за день мне сообщи", она: "Конечно, я завтра или послезавтра обязательно позвоню и скажу".

Мысли такие - какое нахрен подумаю? Это ведь выходные, которых два и можно легко найти время. Я так понимаю, вероятнее всего она позвонит, чтобы сообщить о том, что не сможет потому-то и потому-то (времени ведь на раздумья много). Как правильно построить разговор в этом случае? Факи говорят: "Телефон мой знаешь. Если захочешь - позвонишь". Но хочется что-то более глубокомысленное сказать, не ТФНское, конечно. Что бы на моём месте ответили в таком случае?

Опубликовано:

Девочка по какойто причине незаинтересована в тебе. В начале знакомства заинтересованость была, но потом что-то случилось, возможно твои косяки, или поняла что ты ей не подходишь...

Скорее всего она тебя сольёт, если вообще позвонит. А ты все это время будешь ждать звонка и трахать себе мозг."Вот такие они"

Если откажет, скажи что у тебя тоже поменялись планы и ты неособо расстроился, но сам первый не звони!!! ;)

Опубликовано:

Девочка по какойто причине незаинтересована в тебе. В начале знакомства заинтересованость была, но потом что-то случилось, возможно твои косяки, или поняла что ты ей не подходишь...

Скорее всего она тебя сольёт, если вообще позвонит. А ты все это время будешь ждать звонка и трахать себе мозг."Вот такие они"

Если откажет, скажи что у тебя тоже поменялись планы и ты неособо расстроился, но сам первый не звони!!! ;)

Спасибо, sonni, за рекомендации - так и сделаю. А мои косяки в том, что я не могу поцеловать или обнять девушку если в её глазах не вижу, что она этого хочет. Буду бороться с этим - это мне очень мешает.

Опубликовано:

Мне вот интересно как можно видеть в глазах, что она хочет или нехочет.-(Это тебя недолжно волновать. Ты идёшь к своей цели, и тебе похер хочет или нет!!!) Если бы хотела было-бы намного проще, она сама бы проявляла инициативу. Но твоя задача - чтобы она захотела и именно тебя!!! Вообще мне кажеться, что у девочки кто-то есть,(но там какието проблемы?) а ты как запасной вариант. Вы на одном районе живете?

Насколько ты ее оцениваешь ?/10 ?

Опубликовано:

Бывает так, что глаза говорят обо многом - тогда беру девушку за руку и знаю, что она её не отдёрнет, целую и знаю, что она не увернётся. Опыт у меня скромный, но несколько раз такое было. Просто знаю это, при этом она может инициативы не проявлять, но так классно смотрит на меня, что вся дурь из головы выходит и я её просто беру и целую.

Оцениваю на 7/10 или даже 8/10. Живём не очень далеко друг от друга, но не на одном районе. Мне показалось, что она очень высоконравственная - это чувствуется почти в каждой её фразе. С душой и выражением говорила, как плохо лгать и изменять. Может, конечно, ты и прав насчёт того, что кто-то есть, но я больше склоняюсь к тому, что я сам накосячил нетроганьем и нецелованием либо ей по каким-то причинам непросто выйти из дома, что менее вероятно.

Предыдущие девушки, заинтересованные во мне больше, чем я в них, писали сообщения, спрашивали: "Как дела?", если не могли встретиться, то сразу предлагали другой день. Кстати, на последнем свидании была внимательна ко мне, задавала вопросы типа: "Что для меня счастье?", "Что самое яркое было в моей жизни?", охотно общалась, никаких проявлений скуки.

Опубликовано:

Это проверки на адекватность - Это нормально, они так часто проверяют.

Если высоконравственная (так приподносит) то наоборот ей нужно долго расскачиваться, что-бы пойти на поцелуи и т.д. Возможно это просто маска. Думаю причина не в этом.

Спроси у неё на прямую про МЧ, если нет то как давно и т.д.

Нужно разорвать шаблон...

Опубликовано:

Спрошу обязательно, если ещё увидимся - понимаю, что без этого дело не сдвинется. Про маски мы тоже говорили - это, как она считает, очень плохо и неискренне - иметь маски. Вроде упоминал уже, что на все вопросы отвечает тут же, не задумываясь. А в чём здесь будет заключаться разрыв шаблона?

Опубликовано:

Я не имел ввиду разрыв шаблона - Вопросом о МЧ.

Сделай что-то нестандартно (что именно смотри по ситуации), смотри за реакцией. Надо вывести её в натуральный образ, то что она говорит понятно. Непонятно повидение и отношение к тебе.

Опубликовано:

Если не удается засостать ее , используй фишку с ресничкой на глазу, это всегда работает...

Попробую, главное, чтобы слишком быстро глаза не открыла ))

Опубликовано:

"Учиться, учиться и учиться", как завещал великий Ленин. Первый раз она не сдержала своё же слово и не позвонила. Теперь наиболее вероятно она вообще не позвонит либо позвонит позже и будет извиняться, что телефон где-нибудь забыла и т.д. Первое желание - забить на неё вообще. Я так понимаю, если позвонит, то лучше всего на позитиве сказать что-то вроде: "Я и забыл, что ты должна была позвонить, так что ничего страшного! Нахожусь с друзьями за городом, на природе" и игнор на пару недель? Курить "выход из ДОД"?

Опубликовано:

Позвонил я ей в выходной, на позитиве примерно с такими словами: "Как дела и куда пропала?". Объяснила, что, мол, звонила сказать, что не получится, но мой телефон был недоступен и звонить ещё раз не стала. Сдуру предложил встретиться (теперь понимаю, что не нужно было этого делать) и опять "не знаю, созвонимся". Роль попрошайки свиданий окончательно надоела и, кажется, на данном этапе я могу только сделать хуже даже если свидание произойдёт - я буду только париться на тему, что это последний шанс. ) На днях беру неделю отпуска и начинаю знакомиться с девушками, иначе свихнусь. Пока о ней думаю, встречаться с ней нельзя.

Вопрос в следующем: на какое время будет лучше пропасть из её внимание? Примерно на месяц? Неделя игнора уже один раз была. Хочется надеяться, что я за это время вообще потеряю к ней интерес.

Опубликовано:

Ты неудержался и накосячил :D Зачем звонил? Она скоро вообще трубку брать небудет или №тел. поменяет, что б ты недоставал.. :)

Минимум две недели, ненапоминаешь о себе, и Т10Д. Понижаешь значимость.

У девочки нет заинтересованости, а ты трахаешь себе мозг.

Опубликовано:

Звонил, чтобы хоть какую-то точку поставить, чтобы не выглядело, будто я обиделся, а получилось, что накосячил. :) Всё, послезавтра стартую Т10Д. Даже настроение улучшилось от этой мысли. ) Курю факи и изобретаю фразы для знакомства )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И снова я с ней встретился. И всё не то. Из положительных моментов - привыкла идти за руку, временами сама за руку меня берёт. Начал тему про друга, которому девушка мозг насилует - охотно поддержала эту тему, поинтересовалась, выяснила подробности, что я ему посоветовал и т.п. Приобнимания воспринимает нормально. Свёлся разговор к тому, какие ей мальчуки нравятся, каким бы она хотела видеть своего принца. Одно из качеств - выше ростом, чем она. Говорю: "А на дай туфли!" - "Зачем?" - "Каблуки обломаю" - "Ну ты ведь выше меня без каблуков!" - "Тогда ладно". На прощание опять, блин, целюсь в губы, а она быстренько в щёчку и отстраняется. Говорю: "Ты меня боишься?" - "Нет, что ты?" и останавливается. Потом проходит пару метров, оборачивается "спокойной ночи" и тикать. Потом понимаю, что надо было, когда остановилась подойти и сказать: "А теперь давай по-человечески" или что-то в этом духе, но прямо никак эту ступень перешагнуть не могу. Я очень сильно всё завалил? Жадно впитаю любые рецепты выхода из ситуации, главное - не анализ, хотя он тоже нужен, а как лучше действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...