Перейти к публикации
пикап.Форум

Она, я и он)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История, проста и банальна до безумия! Но как себя вести???

Я (20 лет) и девушка (19), не одинокая, мы теперь уже бывшее коллеги.

Девушка где-то 4-6, фигура не идеальная, но на личико очень даже милая.

С самого начала проявляла ко мне всевозможные знаки внимания. По жизни она довольно стеснительный человек, но со мной ведёт себя абсолютно по другому. Может спокойно подойти, ущипнуть, погладить в нехарактерных для просто коллег местах. Когда я в свою очередь делалаю что-то похожее, нарываюсь на: «Ты чё???», «Отпусти», но при этом сильно не сопротивляеться, как будто кричит это всё с целью отделаться от назойливых подружек – коллег, которые всегда ходили и подстёбывали её, типа у тебя же есть парень, любовнички и т.д. На что она мне зразу отвечает «Чё они к нам пристают? Они просто завидуют!» Когда её смены проходили без меня, она всегда огорчалась, говорит: без тебя так скучно, тухляк и тому подобное.

Как-то пригласила меня в кино, причём за себе собиралась платить сама, но я не дал ей этого сделать.

Как пытаюсь сделать какой-то намёк и движение в сторону развития отношений. Говорит у меня есть парень. Он меня любит…. (На эту тему у нас с ней пошёл диалог в котором я её пытался доказать, что недостаточно чтобы тебя любили, чувство должно быть взаимное. Её ответ был следующим «Я его тоже люблю! Если бы не любила давно бы уже замутила с тобой») …. а мы с тобой друзья.

На что я ей «А ты думаешь, что ты на большее не способна?»

Она «Дружба часто перетекает в любовь»

Теперь я уволился, думаю это должно пойти на пользу в возможных отношениях

Вчера позвала меня к подружки, они вдвоёмчто-то «отмечали» и захотели увидеть меня. Когда я появился с её стороны опять всевозможные намёки (не на секс) то на коленки ко мне приляжет, то обнимет. Как только с моей стороны ответная реакция она отстраняеться. При этом сидит, переписывается со свои парнем, и бросает фразу, что завтра едет к нему и сразу смотрит в мою сторону, ждёт какой-то реакции. Я собирался посидеть и уехать. она начала уговаривать меня остаться на ночь. Я остался легли с ней на диван, на что от неё фраза: «Пи..ец, с …. в одной постели. никогда бы не подумала» и отлегла на другой край дивана. Пытаюсь к ней подвинуться, снова какие-то недовольные возгласы.

Завтра опять завёт меня в кино…

На выходных едем коллективом на природу, она там тоже будет. Что посоветуете делать. Как себя вести. Может крышеснос какой-нибудь или ещё что-нибудь

З.Ы. : Мне кажется что она ждёт от меня каких-то шагов, которые смогут оправдать её уход от её парня, но я пока не знаю что делать

Опубликовано:

на диванчике ждала от тебя каких-то решительных действий. как я понимаю были только нерешительные. на природе отсеяться от коллектива и засасывать, потом возбуждать и, по возможности, трахать

Опубликовано:

на диванчике ждала от тебя каких-то решительных действий. как я понимаю были только нерешительные. на природе отсеяться от коллектива и засасывать, потом возбуждать и, по возможности, трахать

Действия как я писал, есть, но они вызывают непонятную реакцию с её стороны.

Её поведения вот, что меня очень смущает. С одной стороны она хочет со мной видеться. готова идти куда угодно, а с другой вот такая реакция на «сближения»

Жду конкретных советов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...