Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Не даёт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой отбил у парня щас встречаемся. Он у неё был один и первый. Больше партнёров в сексе не было. И вот были мы у меня как то недавно ночью уже залез ей под трусики начал их потом снимать а она "НЕТ!" я говорит не могу, ну не такой я человек. Я опять приставать опять довожу дело до этого же залазию под трусики и опять нет. Подождал пару дней решил попробовать в машине вроде бы уже всё готова и опять тоже самое Нет не могу говорит я, не такой человек. Я спрашивал в чём причина и всё такое но нет не говорит причины. Тупо не могу.

Опубликовано:

А почему ты останавливаешься? Трахай и все. Поменьше говори, побольше делай.

Лучше выглядет в ее глазах хамом, который на первое место ставит свои желания, чем тупо тормозом.

Опубликовано:

Похоже у девушки сильный зажим по поводу секса. Либо она тебе наврала, что у нее был секс с ее первым МЧ, тогда все понятно - она еще девственница, либо ее "первый раз" был настолько неудачным, что привел к зажиму.

Напор здесь тебе врятли поможет. Тебе нужно постараться ее расслабить. В машине это не прокатит. Лучше дома, создать романтическую обстановку (приглушенный свет или свечи, медленную музыку, немного шампанского). Расскажи историю про девушку своего друга, которая тоже говорила, что не может, но когда она расслабилась, то все получилось здорово и она жалела, что не смогла этого сделать раньше. И после этого попробуй то, что ты делал раньше, только без напора (понежнее).

Опубликовано:

[quote name=Директор мира:)' date='30 June 2010 - 01:38' timestamp='1277847529' post='1476621]

говорит не могу, ну не такой я человек.

Ну-ка поподробнее... пизд% что ли нет? Раскрой тему, автор.

Опубликовано:

скорей всего ты и отбил ее потому что предыдущий тоже секса хотел а она нет. прожим тут не совсем подходит

Опубликовано:

2 Злобота Я не останавливался а пробовал но нет перестаёт целовать и слезает с меня ( Отталкивает, отворачивается) напор тут похоже не уместен.

2JVK Похоже да похоже зажим. Её мч уламывал её на секс 2,5 года. Изза этого говорит были большие проблемы в отношениях но не могу говорит и всё.

2новик777 Пизд? то есть. Но вот говорит не могу не такой она человек. Вот её слова. Сам нихера не понимаю случай вообще тяжёлый. Начиная со знакомства и заканчивая этим одни проблемы. Чо за человек она не пойму.

2 saddam плохо тебя понял что значит отбил потому что он хотел а она нет ? И что же тогда подойдёт ?

Опубликовано:

в смысл ее слов не вдумывайся, это просто бредни которые она себе придумала, так ей легче отказывать.

я ктому что может быть она вообще девственница и поменяла парня чтобы он ее не грузил сексом а "встречался"?

Опубликовано:

[quote name=Директор мира:)' date='30 June 2010 - 14:57' timestamp='1277899030' post='1477018]

Нет она не девственница ) Убедился в этом сам, но не тем чем надо... :unsure:

Попробуй использовать систему обхода сознания.

Опубликовано:

[quote name=Директор мира:)' date='30 June 2010 - 14:57' timestamp='1277899030' post='1477018]

Нет она не девственница ) Убедился в этом сам, но не тем чем надо... :unsure:

Попробуй использовать систему обхода сознания.

Читал про неё у Лесли...Честно мало чего понял. Мож здесь есть в факах она ? Попонятнее может описано. Не знаешь ?)

Опубликовано:
не могу не такой я человек

Она тебе сама не может обьяснить что это значит....Соответственно эта фраза просто отмазка!Прожимай дальше!Даст она тебе!Раз в трусы зылез,то по собственному опыту знаю,дальше надо только поднажать.Главное не сдавайся и жми-жми.Вот и получишь заветную сладкую вагину :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...