Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу рассказать свою историю. НА примете у меня есть три девушки. Назовём первую 1, вторую 2, третью 3, всё очевидно. И так. Все эти три девушки мои знакомые-подруги. Мой глаз пал на 1, это как бы моя главная цель.Вся суть в том что она тот идеал который мне нужен, и возможно если всё пойдёшь гладко, эти отношения продлятся чуть больше месяца.Писал много сабжей по поводу того, что бы сходить погулять, но она говорит что у неё курсы и тп. В итоге с ней очень туго мутиться. второй вариант, девочка-лед. Я с ней гулял ходил в парк, но холод. Но это не суть она у меня на 2 -м месте если не получица с первой. Но там наверно будет уже другая история. А 3 она походу влюбленя в меня по уши. Но суть в том что она 3-я а не 1 или 2, ну вы меня понимаете. И вот мой вопрос, что мне сделать что бы замутить с 1, но нужно это делать как можно скорее, что бы успеть дойти до третей если со второй тож ничё не получится, пока она не улетела никуда. Но по аське предлагать встречаться, да и говорить что она мне небезраззлично глупо и тупо. Но повторю, что эта 1 не может никак выбраться на встречу. И чё мне делать? Плиз.. Жду совета..

Опубликовано:

ипи третью. Потом перходи на первую, когда надоест третья. И главное - постоянная конспирация, чтоб никто из них о друг друге не знал того факта что ты их, ну ты понел :ph34r:

Опубликовано:

Зачем по аське назначать свидания?! :blink:

Не ждём милостей от природы - сами идём в гости. Только сначала звоним и закидываем интригу, по обстоятельствам, ситуативненько так. А потом торт-мороженое и на кофеёк. Оправдание наглости, мета: "Ты не хочешь выходить из дома - тогда я иду к тебе домой. Потому что хочу тебя." Только не палимся! ;)

Вторая - была такая. Знаешь, как получилось её на зачёт посадить? Просто взять и посадить. Это если идёт на контакт, но проявляет ровно ноль инициативы. Если нет контакта - значит, я думаю, по схеме "шаг назад - два вперёд", откатывать в состояние знакомства и идти другим путём.

Третью - имхо, г-н вольный правильно сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...