Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой одногрупник познакомил меня с одной герлой из его грода (в который он сам ездит по выходным, а я собираюсь съездить кнему в гости). Герла малолетка 13-14 лет, младше нас обоих, однако я раньше полагал что ей хотя-бы 16. Но нет. Это первое. Второе- мы с ней нашли много общенго, она уже хочет меня, я её, ждет пока я приеду. Она гот(еса), биссексуалка и (О АЛИЛЛУЯ!) нимфоманка. Эт еще не все. У неё есть парень, ему лет 27, он её бьет, бухает, но она егон е может бросить т.к. очень сильно его любит. Много раз брасала но так и не бросила. Мы с другом (его бесит что девченку бьет этот еб..н) хотели слегонца его покалечить, но вряд-ли это порадует девочку, как бы она его ни ненавидела. Она к нему очень привязана. Вот щас обчаемся с ней по агенту, она жалуется.

Дайте советы как так сделать что-бы она его забыла? (только не надо всякую тупость писать типа- трахни её и она в тебя влюбится, устрйо ей крышеснос и она в тебя влюбится)

з.ы. кто скажет что это тролинг - мудак и быдло :rolleyes:

Опубликовано:

Сдай его ментам, потом сам сядь по той же статье :lol:

Судя по написанию тебе годков тоже немного, так что возможно и не сядешь.

Опубликовано:

з.ы. кто скажет что это тролинг - мудак и быдло :rolleyes:

Очень похоже,по сабжу

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

и 14 лет оно вам надо? на улице полно нормальных девочек куда вы все бегаете за детьми при чем в прямом смысле, это несерьезно

Опубликовано:

Настырный какой троль, нэ?

Или просто у мальчика навязчивая сексуальная фантазия, которую очень хочется обсудить анонимно... :lol:

зы: да, я мудак и быдло :rolleyes:

Опубликовано:

Она гот(еса), биссексуалка и (О АЛИЛЛУЯ!) нимфоманка.

Боже мой, она Богиня..

Удачи в другом городе с другом.

Тему закрываю. Я не считаю тебя троллем, просто тема неинтересная и возраст героини слишком мал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...