Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова любовь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Переписуюсь с девушкой. Пригласил ее на свиданий, она сказала "нет".

"Я так давно рассталась с парнем и еще не готова и не хочу никаких свиданий и тому подобного ...." Что это может значить? Шансы есть? Я ее очень люблю...

2. Я ей пишу а она просто отвечает, выглядит как допрос, у меня много вопросов к ней, но это уже смешно просто писать а она просто отписывает ответ, как развить разговор?

И что в таких ситуациях мне вообще посоветуете делать? Как быть?

Опубликовано:

ИМХО

2.

это безнадежно.

обычно я такая отвечаю, когда мне человек не интересен, и с ним быть ничего у нас не может.

Опубликовано:

1. Переписуюсь с девушкой. Пригласил ее на свиданий, она сказала "нет".

"Я так давно рассталась с парнем и еще не готова и не хочу никаких свиданий и тому подобного ...." Что это может значить?

Это стандартная проверка или отмазка с метой: "Ты мне неинтересен как МЧ". Что-то мне подсказывает, что второе. Наверное, вот это подсказывает:

2. Я ей пишу а она просто отвечает, выглядит как допрос, у меня много вопросов к ней, но это уже смешно просто писать а она просто отписывает ответ, как развить разговор?

Mrs.Freud. +1, почти наверняка - не заинтересовал девушку.

Шансы есть? Я ее очень люблю...

Имхо бред. Ты её в реале видел? Ты с ней общался в реале?

Что значит люблю: хочу трахнуть, влюблён, хочу 11 детей и домик в уединённом месте... что?

И что в таких ситуациях мне вообще посоветуете делать? Как быть?

Определиться, что ты от неё на самом деле хочешь - и либо вызванивать и общаться в реале, либо забивать.

ЗЫ: вопрос не по сабжу: сколько тебе лет, antohaponomarev?

Опубликовано:

мне 19, я ее видел, не говорил ни разу сней( влюблен, хочу серйозних отношений...

а как заинтреговать девушку?

Опубликовано:

мне 19, я ее видел, не говорил ни разу сней( влюблен, хочу серйозних отношений...

а как заинтреговать девушку?

Слушай, тебе 19 лет, а ещё веришь в любовь и всё такое. Это так мило... :rolleyes:

А серьёзно - читай ФАКи по соблазнению, кончай мастурбировать в Сети и вызванивай её в реал. НО! Но только когда прокачаешься и будешь наверняка знать, что делать с ней в реале, чтобы косяка не спороть. А пока так: пропал из Сети на 4 дня - зашел, "привет - привет", вышел - пропал - повторил. Но в этом "привет-привет" всегда вкладывай что-нибудь интересное: событие, мысль, загадку, провокацию и т.п.

А в это время усиленно кури ФАКи и филдрепорты (в них бесценный практический опыт!), качайся, не трахай себе мозг на тему влюблённости, но трахай кого-нибудь ещё, желательно поразнообразней.

Смотрел фильмы про кунг-фу? Вот так и здесь - качаешь навык, а когда будешь готов, вызывай злого Ченга на поединок вызванивай свою обожаемую - и вперёд! ;)

Опубликовано:

а как заинтриговать девушку написано на форуме!

открываеш, читаеш, применяеш и получаеш результат!

Опубликовано:

я искренне не могу понять, как можно быть влюбленным/любить девушку/парня которого никогда не видел, а?

поставьте себе мозги на место, наивные.

это влюбленность в фотографию, уж извините.

не более того.

ты не знаешь ее характера, ее поведения, ее тараканов и т.п. и т.д.

люблю-люблю, шубу куплю.

опять же ИМХО

мне кажется, что если ты ее сразу не заинтриговал, да и ты ей плюс ко всему на фото не понравился, а фото играет огромную роль в интернет общении, - то выйти из положения тебе будет тя-же-ло.

первое уже создало впечатление никакосого мальчика, а второе просто это подтвердила.

может это не так, просто мое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...