Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят,сложная для меня ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация сложна тем,что в ней учавствуют двое мальчиков,но не просто мальчиков,а два лучших друга(знакомы с 6 месяцев по сей день,ни раз вытаскивали друг друга из полной ж...,ни кто не боится положить друг за друга голову,если придется,вообщем,как говорится,"умереть за друга не трудно,трудно найти друга,за которого стоит умереть"-так вот,это тот случай),и,как вы догадались,я один из них :(

Последние 4 дня мы гуляли с двумя девочками,и одна ужасно понравилась нам обоим(раньше такого не было).Сразу скажу,что речь идет о девочке-малолетке(17 лет)и,как написано в FAQ по малолеткам:"Типичная тинейджерка. Круг общения - пацаны ТФНы.не стесняется матюгаться,курит"-это относится к ней

и "Такая девочка при общении с Вами, если вы достаточно умны и интересуете ее, старается все таки соответствовать вашему уровню".

Различия во мне и в моем друге,в отношении к данной девушке таковы-он общается с ней по смс(да!тупо,но так!),а я нет.

вчера вечером шли после прогулки с ними,и он мне говорит:

Он-Ну что,как дашку делить будем?

Я-брат,я не знаю,что предлагаешь?если она тебе настолько понравилась,то я могу уступить тебе её.

Он-И у меня такие же мысли,кстати,у меня есть ещё вариант,но даша конечно в разы лучше.

ребят,помоги кто чем может,хочу ЛТР с ней,и посоветуйте,как красиво убрать друга.

Опубликовано:
Положите оба на неё. Хорошего из таких ситуаций мало выходит. Имхо.

+100 это так, по опыту...

Опубликовано:

Положите оба на неё. Хорошего из таких ситуаций мало выходит. Имхо.

ещё +1 к этому мнению. Чесслово, бывали такие ситуации, когда с другом конкурируешь за одну ОЖП - даже мои репорты об этом есть (хочешь - поищи для опыта). Но по-хорошему, надо либо вдвоём её тр*хнуть (не айс, да?), либо забить на это (что имхо тоже не айс, но всё же лучше).

Потому что баб море - а друг один такой.

Опубликовано:

Нет, ну если тебе баба дороже друга - то пожалуйста! B)

Играй на опережение, ты ведь знаешь своего друга, можешь предугадать, что он сделает - вот и обходи его на несколько шагов. Стандартно соблазняй. По опыту таких состязаний - кто первый с ней переспит, тот отхватит 80% победы. Но ещё не всю победу. После этого хорошо работает, когда случайно называешь своего конкурента "пикапером" - это пугает бОльшую часть ОЖП (после некоего отечественного фильма они думают, что это такие очаровательные гандоны, которые трахают всё, что шевелится и не мужик). То есть, ты его не очерняешь и не чмыришь, но задаёшь фрейм опасности общения с ним.

Затем: качаешь БД и влюбляешь в себя. Это в ФАКе от Da_V и в моём посте "Тактически правильные ЛТР" (кстати, там и про конкуренцию есть).

Экологии ради, знакомишься и общаешься с большим количеством ОЖП и сливаешь их другу (но это так, умирающему припарки). А вдруг съест эту фигню?

Таким образом, последовательность:

1) соблазняешь раньше друга.

2) ограничиваешь её общение с другом, но не запрещаешь.

3) ставишь себе фрейм великого благодетеля, а другу - "грязного пикапера" (лишь бы трахнуть).

4) качаешь БД, чтобы влюбилась

5) Счастливо ЛТРишься.

6) Ищешь нового друга, ибо с вероятностью 95% этого ты потерял.

Желаю всяческих успехов на этом поприще!

Опубликовано:

100% этого не произойдет,нет,100000% ;)

Опубликовано:

100% этого не произойдет,нет,100000% ;)

Дело твоё, ты ведь не маленький уже, чай паспорт есть и на девочек тянет - решай сам, ок? То, что я тебе сказал - это всего лишь мой опыт. :)

Опубликовано:

тоесть все решит то,кто первый соблознит?

я сказал, 80% . Это меньше, чем 100%.

Кто первый трахнет, тот как бы утвердит своё право на неё. Представь, что друг трахнул её первый - ты бы стал дальше заморачиваться? ;)

Опубликовано:

Кто первый трахнет, тот как бы утвердит своё право на неё. Представь, что друг трахнул её первый - ты бы стал дальше заморачиваться? ;)

Ты что, не понимаешь ситуации, в которую хочешь вляпаться ввязаться?! У тебя есть две проблемы: соблазнить ОЖП и избавиться от конкурента. Причём, первая решит вторую на 80%, но вторая сильно усложняет первую.

То есть, соблазнив её, ты сделаешь первый шаг к желанным ЛТР и устранишь своего друга из состязания. Почти... Но это не панацея. Потому что помимо этого нужна масса работы.

Если ты всё это знал, то зачем создавал тему на форуме? Если не знал - то зачем говорить, что ничего нового? ;)

Опубликовано:

ну,если честно,хотел услышать какие-нибудь "фишки" может бывают в таких ситуациях

Опубликовано:

ага, бывают фишки в этой ситуации, когда соблазнишь девушку, а потом девушка ради интереса поведется на твоего друга лучшего,поманипулирует вами. и вот подумай на*уй тебе всё это надо.

а потом и другу захочется её поиметь, но вообще решай сам, кто достоин, кто чего стоит:)

100% этого не произойдет,нет,100000%

ага, верю;) создается впечатление, что тебе просто хочется обставить друга.

Опубликовано:

ну,если честно,хотел услышать какие-нибудь "фишки" может бывают в таких ситуациях

Фишки в твоей голове. Волшебной таблетки - увы! - пока нет, и универсального средства для любой ситуации тоже. Так что - представляешь! - придётся поработать, подумать. Знаешь, сколько я думал, просчитывал, проверял, отрабатывал и моделировал, когда начинал свои нынешние ЛТР? Много! :lol:

Ты взялся за фигуру высшего пилотажа, а теперь просишь, чтобы её сделали за тебя - не выйдет. Только сам. Я тебе рассказал принцип (пусть хоть какой-то принцип в тебе будет) - дальше действуй от ситуации.

Опубликовано:

Ты же сам сказал другу,что готов ее уступить?А теперь,судя по твоим постам,я делаю вывод,что какая то левая ОЖП тебе важнее друга,которого ты знаешь всю жизнь.

"умереть за друга не трудно,трудно найти друга,за которого стоит умереть"-твои слова.

Но раз уж ты решил положить большой и длинный на дружбу,то все факи к твоим услугам.

Опубликовано:

Ты же сам сказал другу,что готов ее уступить?А теперь,судя по твоим постам,я делаю вывод,что какая то левая ОЖП тебе важнее друга,которого ты знаешь всю жизнь.

"умереть за друга не трудно,трудно найти друга,за которого стоит умереть"-твои слова.

Но раз уж ты решил положить большой и длинный на дружбу,то все факи к твоим услугам.

Коллеги, молодому человеку захотелось поиграть с отношениями людей друг к другу. Но кто мы ему, магистры йоды, наставники? Нет. Мы всего лишь анонимные советчики. Решения принимать ему самому - и отмазка: "Мне на форуме так сказали" - она ведь не проканает, не правда ли?

Так пусть попробует, в конце концов, ничего не свято! Да, Isidro? ;)

Опубликовано:
Так пусть попробует

ты прав, ты прав:)

Он-Ну что,как дашку делить будем?

Я-брат,я не знаю,что предлагаешь?если она тебе настолько понравилась,то я могу уступить тебе её.

Он-И у меня такие же мысли,кстати,у меня есть ещё вариант,но даша конечно в разы лучше.

ребят,помоги кто чем может,хочу ЛТР с ней,и посоветуйте,как красиво убрать друга.

другу скажи, что писец девочка сильно понравилась, и ты будешь с ней, без извенений. ты так решил, а не делай всё за его спиной.

ну а структуру тебе дал кай рамирес, и факи. а дальше отписывайся по результатам.

п.с.

как красиво убрать друга

угарная фраза, с добрыми намерениями;)

Опубликовано:

Ты же сам сказал другу,что готов ее уступить?

готов,если он искренне меня об этом попросит.

P.S. не надо нести бред,я четко осознаю,что я делаю и уверен на 100%,что с нашей дружбой АБСОЛЮТНО НИХ*Я не случится!как уже говорилось ниже

Но кто мы ему, магистры йоды, наставники? Нет. Мы всего лишь анонимные советчики.
Опубликовано:

другу скажи, что писец девочка сильно понравилась, и ты будешь с ней, без извенений. ты так решил, а не делай всё за его спиной.

я не могу...я не могу это сказать хоть убейте меня и он так же :(

P.S. такое ощущение,что люди не поняли моих вопросов и я нахожусь в клубе миротворцев!

Опубликовано:
P.S. такое ощущение,что люди не поняли моих вопросов и я нахожусь в клубе миротворцев!

всё дело в том что люди как раз тебя поняли, а некоторые это всё уже прошли, и поверь не стоит эта телка чтобы менять друзей, их очень много;) и лучше. хотя ты конечно скажешь она любовь всей моей жизни и.тд и тп.

чем тебя не устроили ответы кай рамиреса четко по ситуации, предложи свой план действий подкорректируем, что и как, а всё делать за тебя никто не будет.

я не могу...я не могу это сказать хоть убейте меня и он так же

не ссы, будь мужиком, и девка твоя будет, глядишь и с другом останешься в норм отношениях;)

интересно, а наебывать друга за спиной можешь?)

Опубликовано:

Тут нет никаких фишек.

Друга на ПИ*ДУ меняешь!

Грошь тебе цена иди отсюда..

эм...никто никого ни на что не менял...

Опубликовано:

сейчас сидели с ним во дворике на лавочке,и решили послать нах её:)

Опубликовано:

не ваши провокации

А твоя жизненная мудрость. Просто иногда для того, чтобы вспомнить что-то важное, нужен совет. Пусть и анонимный. Пусть и на другую тему... ;)

Молодец, принял правильное решение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...