Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Итак. Мне 17 лет. Я знаю одну девушку(18 лет, где-то 7.5). Познакомились мы с ней через её лучшую подругу, с которой я хорошо дружу. Подруга сказала(по жестокой пьянке, не помня все это) что шансы быть с ней у тебя нулевые, т.к девушко к парням привередливая, был у неё все-го лишь 1 парень какой-то там богатенький, хорошенький и все такое и она с ним долго не проходила. Я позвал её погулять, она сказала, что нет времени, так сяк... общались через контакт недели две(зря вот это), потом я по-случаности с ней немножко повздорил, она обиделась и сказала что я с тобой не разговариваю))

Прошел год :D

Цель: секас(она девственница), об отношениях еще не известно, это по ситуации.

Что делать?)

Опубликовано:

Парень! Я так понял она конченая монашка и мой совет даже не суйся. Ну попробуй сделать крышеснос если так сильно хочешь но я думаю будет на выходе 0

Опубликовано:

Парень! Я так понял она конченая монашка и мой совет даже не суйся. Ну попробуй сделать крышеснос если так сильно хочешь но я думаю будет на выходе 0

Не согласен. Как он его утилизировать будет? С ходу поцелуем? Сексом при отсутствии нормального общения?

Имхо, лучше "подсадить её на себя" - но для этого нужно тонко побалансировать какое-то время на грани ДОДа... Автор, сможешь? ;)

Опубликовано:
Не согласен. Как он его утилизировать будет? С ходу поцелуем? Сексом при отсутствии нормального общения?

Имхо, лучше "подсадить её на себя" - но для этого нужно тонко побалансировать какое-то время на грани ДОДа... Автор, сможешь?

Это будет очень сложно. Подробнее можно? :unsure:

Опубликовано:

Можно. Подробнее - в ФАКах. Особенно у S@disto. И через "поиск" найди, где почитать про стёб - это хорошо проламывает ледяную защиту всяких Снежных королев.. ;)

Опубликовано:

О! Точно! Про стеб я забыл совсем! Надо натренироваться и в бой, спасибо, отпишусь как сделаю =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...