Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)) Нужны советы))

короч,я влюбился в девушку,я ей нравлюсь очень сильно,но выходит что мы не можем быть друг с другом. Я уже смирился,и послал всё)) Стараюсь быть на позитиве)) И забыть её нафиг)) Почитал всё о пикапе,пошел гулять)) Встретил девушку. Подошел :"девушка,здарствуйте,можно познакомиться?" она:"нет" (улыбаеться) я:"почему?" она:"у меня есть парень"(улыбается) я:"эх,пока".

У меня такие тараканы в башке,я хочу только по старше себя,мне 16. Вот ту в которую я влюбился ей 18,но на возраст нам пофиг,но не можем быть вместе. ну короч пофиг))

Прошу помочь,что отвечать на такое? Извините,но читать просто времени нету ФАКи,и прошу не удалять тему и не банить меня))

Так советы жду)) Про увереность,открытость и т.п. прошу не говорить)) Всё я читал помногу раз)) Вот,пойду сейчас пробывать дальше знакомиться))

Опубликовано:

Всем привет)) Нужны советы))

... Почитал всё о пикапе,пошел гулять)) .....

...Про увереность,открытость и т.п. прошу не говорить)) Всё я читал помногу раз))...

+

....Извините,но читать просто времени нету ФАКи,...

+

Подошел :"девушка,здарствуйте,можно познакомиться?" она:"нет" (улыбаеться) я:"почему?" она:"у меня есть парень"(улыбается) я:"эх,пока".

+

Вот,пойду сейчас пробывать дальше знакомиться))

Ну всё, спасайся кто может......

У меня такие тараканы в башке,я хочу только по старше себя,мне 16. Вот ту в которую я влюбился ей 18,но на возраст нам пофиг,но не можем быть вместе. ну короч пофиг))

Ах пикапщики, ах подлецы! Ну как вы могли ТАКОЕ бедному ребёнку написать?!?!?! И вам не стыдно?! :lol: :lol:

А по теме: автор, оформи тему как положено, а то кроме паники и суматохи нифига не понятно.... <_<

Опубликовано:
девушка,здарствуйте,можно познакомиться?

мда, думаю с такой фразой долго он будет по улицам ходить еще))

Опубликовано:

Количество переходит в качество! Не зацикливайся сейчас на одной девушке(на любой- даже которая тебе очень нравиться и симпатизирует тебе). Воспринимай знакосство как игру, развлечение

Опубликовано:

Во во у меня тоже мания только к девушкам старше меня, с теми кто моложе или того же возраста, немогу, ибо все как-то просто и уныло.

Опубликовано:

Блин,ФАКов и вправду много)) Но вроде там всё бонально,написанно что знаю. А вот знакомство? С чего тогда посоветуйте начать? То наехали,а советов не дали =/

Опубликовано:
девушка,здарствуйте,можно познакомиться?

мда, думаю с такой фразой долго он будет по улицам ходить еще))

:lol:

Помню я так раньше пробовал ,ответ был тот же - НЕТ! :lol:

Опубликовано:

Вот у вас совсем боязни нет?)) Или присутствует?))

Зачем бояться? Это же потрясающе приятное занятие!! ты что, боишься секса? Или у тебя страх перед кружечкой холодного пива вечером в пятницу после знойного дня? Или ты боишься принять ванну после праведных трудов? Или не хватает настроя подойти к действительно красивой девушке? Или тебя пугает зарплата? ;)

Опубликовано:

Настрой есть)) Даже ой какой есть)) Но страх присутсвует=/ Но я себя ломаю,начинаю)) Чет в первый раз облом=/,но и пофиг,не расстраиваюсь)) :) Думаю завтра лучше будет)) Возьму распичатаю 500 способов и буду с листочком подходить xD)) :lol:

Опубликовано:

Хватит мучать ленивца ФАКами. Отломите ему кусочек волшебной таблетки, кому не жалко.

Коллега, ну конечно же не жалко! Вот только сам знаешь, чего стоит ВТ...

Опубликовано:

Подошел :"девушка,здарствуйте,можно познакомиться?" она:"нет" (улыбаеться) я:"почему?" она:"у меня есть парень"(улыбается) я:"эх,пока".

насчет этого,тебе сюда ==>http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...