Перейти к публикации
пикап.Форум

парни прошу рассказать что тут не так))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень нра 1 девочка у нее есть парень они вместе уже 3.5 года она девствиница ей 20 лет и ведет себя как ребенок(очень переменчива..+ может смело заигрывать со мной но в тоже время не подпускать близко...)..я вообще хз что делать... есть варианты?

Опубликовано:

есть парень они вместе уже 3.5 года она девствиница ей 20 лет

значит, у нее нет парня, в том понимании, в котором ты используешь это понятие

я вообще хз что делать... есть варианты?

открой 500 соседних тем и в каждой найдешь ответы

Опубликовано:

Да парня нет)) так отношения только эстетические нет физики..+ она сама ждет когда он ее бросит .. сама не может т.к. не хочет делать больно 2 парня..

Она мну как то плакалась что вот он ундон и тд." Гуляет"

Как я понял она меня записала в друзья, но как мне выйти из дод???Почитал Выходы из ДОД...И решил попробовать с 3 днями...Не у кого не каких вариантов нет, какой потом можно сделать крышеснос?

Опубликовано:

Вот что Вы так заворачиваетесь и поиском не пользуетесь - как же так молодой человек:) Форум предназначен для решения стоящих вопросов так что читайте Вы ФАКи

Опубликовано:

Так дело в том что в ФАКах не те чего... + тут ситуация неоординарная....и что тут делать мне не может подсказать не 1 из вас?! Вариант забить не катит..пробовал не могу...Очень плохо то что она моя одногрупница

Опубликовано:
тут ситуация неоординарная

Так считает каждый второй который создает тему на этом форуме...Поверь,ничего тут уникального нету.

Так дело в том что в ФАКах не те чего

Ты их точно читал???

Не советую(с личного опыта) заводить какие либо отношения с одногрупницами,сотрудницами и тд.

Она мну как то плакалась

Плачуться подружкам...Сам знаешь что это означает.

она сама ждет когда он ее бросит .. сама не может т.к. не хочет делать больно 2 парня

ЛАпша...

Иди еще раз читай ФАКи и просмотри темы в этой ветке.Однотипных ситуаций тут полно.

Что я понял из того мизера что ты написал,так это то что ты уже укоренился как подружка,завысил ее значимость до небес,парень ее(если он вообще есть) никакой не парень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...