Перейти к публикации
пикап.Форум

Вобщем,как-бы не знаю что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Мне 19 лет.Расскажу о своей ситуации кратко:

Предистория:

Летом с друзьями гуляли на даче(несколько км от города),вобщем все лето провожу на даче,потом примелькались две девченки,мне одна понравилась очень,но внимания не придал,у девченок какой-то интерес видимо был,так как на глазах мелькали довольно часто,а нам было всеравно,футбол-ето сила,гг)так пролетело лето и в последний день лета(идиот блин) решил с ней познакомиться...не сильно уверенно но познакомились,поговорили и попрощались,так как на следующий день нужно было идти в школу(1 сентября да еще и в 10 класс),перед тем,как мы попрощались,она спросила,когда я еще появлюсь тут,я сказал,что завтра,она обрадовалась... и мы разошлись по доммам)на след день после школы мне звонят и говорят чтобы я приезжал на дачу,все очень печально(умер мой дед)...тогда на всех остальных мне не хватало времени,понимаетеsad.gif через недели две я ее встречаю,говорим,беседуем,беру ее номер телефона и вечером от нечего делать звоню ей,говорим,потом на вечер я ей смс с спокойной ночи и она мне миленькую смску кинула,Каждые выходные общались по телефону но не долго,потом она через моего друга сказала,что у нее есть парень и что-бы я ей больше не звонил...я решил на нее забить,но очень нравилась она мне,влюбилсяblink.gif ...проходит 3 года и тут 2009 год и опять почему-то вспомнил о ней и о снова влюбилсяdry.gif ,до етого времени ее иногда видел но не здоровались,почему -НЕ ЗНАЮ.Потом взнгяды на жизнь поменялись,я стараюсь вычеркнуть ее из памяти(не смог),другими девченками забить голову тоже не могу,так как она только в голове и крутится.Жизнь меняется,мне становится 18 лет,я тулю в автошколу учиться на права ,еще не получив права покупаю машину(подарок мне),потом получаю права и сияю от счастья.Вобщем ето все фигня...не по теме,опять вижу ее и сердце колотится,обливается кровью,понимаю,что люблю но подойти не могу или не хочу.в 2010 году еду на своей машине,смотрю она стоит,музычка играет,думаю,а что,вдруг еще помнит меня,останавливаюсь,открываю дверь,говорю-привет,садись подвезуsmile.gif ,она говорит по телефону,садится в машину,мы трогаемся,она ложит трубку,говорит привет и мы общаемся,правда не долго,так как ей через 6-7 км уже нужно выходить,подружки ждут.Пообщались норм,она меня не забыла,даже как зовут.Через неделю еще ее встретил,снова подвез,разговаривали с ней уже более уверенно,смеялись,она сразу как села в машину,поправила волосы,улыбнулась)Подвез ее,она вышла,пожела удачи и счастливого пути...с того момента мы с ней начали здороватьсяwink.gifя снова втюхался в нееph34r.gif ,смотрю на нее,симпатия,вроде бы,как взаимная).Потом вконтакте ее добавил,но не общался с ней там,так как онлайн ее не заставал.Сначала у нее был парень,потом они вроде как расстались и досихпор она одна.Я знаю ее номер телефона,где она живет,ее друзей,она моих(друзья общие,но не много).Хочу завязать с ней отношения(серьезные),думаю пригласить покататься или в парк погулять,на набережную,на речку,или просто в кафешку.Я оцениваю ее на примерно на 7,я сам не урод,нравлюсь девченкам,но мне нравится только она.Я решил,что когда ее увижу или подвернется нужный момент,то или позвоню ей и предложу прогуляться там то во сколько-то.

Сори,много букв настрочил и сам не понял,что написал.Что делать?Продолжать?

Опубликовано:

Что делать? Соблазнять!

Как? Читай ФАКи, все техники тут есть...

Опубликовано:

Что делать? Соблазнять!

Как? Читай ФАКи, все техники тут есть...

я уже накидал несколько планов,фак читал,осталось воплотить в жизнь.Просто боюсь сделать шаг,не всегда она дома бывает.СМСкой приглашать на свиданку не стоит?

з.ы. еще у меня осталось 4 сообщения,я буду редактировать старые,чтобы отвечать на вопросы)

Опубликовано:

я уже накидал несколько планов,фак читал,осталось воплотить в жизнь.Просто боюсь сделать шаг,не всегда она дома бывает.СМСкой приглашать на свиданку не стоит?

з.ы. еще у меня осталось 4 сообщения,я буду редактировать старые,чтобы отвечать на вопросы)

Забудь про смс, вызванивай, кидай какую-нибудь интригу, что-то типа "приглашаю тебя в очень интересное место, что бы незабываемо провести время", тащи на свиданку и соблазняй.

Если скажет, что занята, не пытайся выудить у нее другой день, скажи, что звякнешь как-нибудь в другой раз, как у ТЕБЯ будет время.

В какое место тащить думаю сам придумаешь.

Потом пропадаешь дня на 2-3 и сново вызваниваешь...

Опубликовано:

Если предположить,что у нее есть парень,то откажет.Я уверен,что парня у нее на данный момент нету,это радует меня,не хочу упустить момент.В пятницу или субботу эту хочу ей позвонить(а если вживую встречу,по стоит ей предлагать пойти погулять или лучше по телефону)?Что скажите?Допустим,она согласилась,я полюбому на своей машине заеду за ней,так как на маршрутке ехать гулять не хочу,жарко в них.Цветочек стоит подарить сразу?Особого на первом свидании не жду(ну там секс или сразу в загсlaugh.gif ).

А почему когда у меня время будет,для нее найдется время всегда.Если я спрошу у нее,когда она свободна,например,чтобы сама назначила время?Или только чтобы я назначил время?

Опубликовано:

Автор не бойся свидание нормально пройдет:)!Главное уверенность в себе!

Не посылай ей СМС-приглашение!Просто позвони ей и пригласи её на свидание:)

Опубликовано:

Автор не бойся свидание нормально пройдетsmile.gif!Главное уверенность в себе!

Не посылай ей СМС-приглашение!Просто позвони ей и пригласи её на свиданиеsmile.gif

Ок,настроюсь заранее;)

и еще,если я вообще не пью алкогольные напитки(могу выпить но очень мало и то редко) и не курю,вобщем нету вредных привычек,плюс какой-то будет?На сколько знаю,то она тоже не пьет и не курит

Опубликовано:

Автор не бойся свидание нормально пройдетsmile.gif!Главное уверенность в себе!

Не посылай ей СМС-приглашение!Просто позвони ей и пригласи её на свиданиеsmile.gif

Ок,настроюсь заранее;)

и еще,если я вообще не пью алкогольные напитки(могу выпить но очень мало и то редко) и не курю,вобщем нету вредных привычек,плюс какой-то будет?На сколько знаю,то она тоже не пьет и не курит

Да.Орденом наградят!)Хватит перечислять свои достоинства!

Не бойся ничего,она такой же человек(только половые органы другой модификации))))

Удачи!

Опубликовано:

А почему когда у меня время будет,для нее найдется время всегда.Если я спрошу у нее,когда она свободна,например,чтобы сама назначила время?Или только чтобы я назначил время?

Нет,ты должен быть хозяином положения.По правде,у тебя времени на неё найдётся уйма,но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не показывай ей этого.Ей только в крайнем случае давай выбрать когда у вас будет встреча,но даже при этом,место назначай ты!)

Опубликовано:

Нет,ты должен быть хозяином положения.По правде,у тебя времени на неё найдётся уйма,но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не показывай ей этого.Ей только в крайнем случае давай выбрать когда у вас будет встреча,но даже при этом,место назначай ты!)

Опубликовано:

Если предположить,что у нее есть парень,то откажет.Я уверен,что парня у нее на данный момент нету,это радует меня,не хочу упустить момент.В пятницу или субботу эту хочу ей позвонить(а если вживую встречу,по стоит ей предлагать пойти погулять или лучше по телефону)?Что скажите?Допустим,она согласилась,я полюбому на своей машине заеду за ней,так как на маршрутке ехать гулять не хочу,жарко в них.Цветочек стоит подарить сразу?Особого на первом свидании не жду(ну там секс или сразу в загсlaugh.gif ).

Забудь про ее возможного парня, тебя она волнует или ее мифические друзья? Представь себе, что его нет и не было, не думай об этом.

Вызванивай, едте в парк гулять, или сам продумай заранее ваш маршрут, что вы будете делать, ей выбора не надо давать.

Цветочки на первом свидании дарить тоже не стоит, завысишь ее значимость.

Не надо никогда показывать девочке свою большую заинтересованность и предоставлять право выбора, запомни, время и место всегда выбираешь ты! Кто в конце концов с яйцами из вас?

Такое ощущение, что ФАКи автор все таки не читал, советую прочесть, что бы не наломать дров!

Так и быть дам ссылки, начинай с этого:

Термины и сокращения пикапа

Методика соблазнения в деталях

ЛТР Развитие и удержание отношений Статья: Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

Faq по ЛТР от Da_v

Читай и впитывай, люди их не просто так писали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...