Перейти к публикации
пикап.Форум

Не от мира сего...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мужики. У меня вот какая проблема, точнее не проблема...а припятсвие. Вообщем в моем универе, ну со мнйо учится одна девушка... Внешностью ничего, одевается тоже ничего, но блин одна проблемка, на голову она немного больная. Нет конечно она не дебилка, но имеет своим странности, замуты, и делает странные поступки. Вообщем хотел я с ней сблизиться, потом мне ребята рассказали (она в общаге живет, хотя есть квартира в Москве :) ) про её странности... теперь даже не знаю чего делать... ВНешне мне она очень симпотична, но босюь трудностей при общении с ней...может посоветуете, как лучше...

Опубликовано:

Девочка отличается от других, а это уже интересно.

А какие она странные поступки делает?

Опубликовано:

ты ещё с ней не разговаривал, а уже ставишь себе препятствия!

конечно, хорошо знать, что о ней говорят, но это ведь слухи.

может это говорят люди, которые ни разу с ней...даже не стояли в одной очереди :)

Опубликовано:
Девочка отличается от других, а это уже интересно.

А какие она странные поступки делает?

Ну не совсем уж жуткие, но явно не поступки нормального человека. Ну например: Она одевается в очень странные тона...не точбы жутко но все же, какойто у нее голуборозовый взгялд на мир. Или вот еще помню мы что то отмечали...вообщем она поставила стакан возле общаги и пошла к сееб в комноту... стакан простоял на улице наверно часа 3, после чего она спокойна вышла, взяда его и продолжила чаепитие... НУ и вот что меня совсем добило есть квартира в Москве, в которой никто не живет...(сама говорила) и ижвет в общаге...с чем ето связано хз... вообщем странненька, но красивая су**а.

ты ещё с ней не разговаривал, а уже ставишь себе препятствия!

конечно, хорошо знать, что о ней говорят, но это ведь слухи.

может это говорят люди, которые ни разу с ней...даже не стояли в одной очереди :)

Я и сам надеялся что ето все бредни, но я очень хорошо знаю её подругу...которая и сама говорит, что она немного того...да и заметно в поведении. В общем я в упадке, не знаю как с ней поступить... конечно хочется её дернуть, но блин...как остальным в глаза смотреть, после етого..подпорчу себе репутацию.

Опубликовано:

"не точбы жутко но все же, какойто у нее голуборозовый взгялд на мир"

ты не думал что ей нравятся ети цвета и она считает что они ей идут.

"стакан простоял на улице наверно часа 3"

я например тоже люблю холодный чай :)

мы с пацанам как бутылку минералки с пьяну выбросили в окно с 8 этажа.

и че ты думаешь ? с утра пошли в сугроб искать водичку :)

"НУ и вот что меня совсем добило есть квартира в Москве, в которой никто не живет...(сама говорила) и ижвет в общаге..."

одной скучно вот и все :)

знал такую же - нормальная девченка просто одной в квартире как-то одиноко

автор не заморачивайся как говориться "каждый сходит с ума по-своему" у ВСЕХ есть свои закидоны вопрос их количества

так что пообщайся поближе там и решишь по обстоятельствам.

сегодня ехал с девченкой (7-ка с зелеными глазами). оказалось боиться ездить на машине при скорости больше 40 км/ч - вся напрягается, начинает паническим взглядом смотреть куда едет маршрутка и т.п. Думаешь после этого она мне стала менее симпатична? ;)

Опубликовано:

Как я и думал. Не каких странных поступков у неё нет. По сравнению с моими поступками, она маленькая девочка. Почему если человек немножко выходит из рамок обычного, начинает выделятся из серой мысы, его сразу считают странным??? Я не пойму. :huh:

Я и сам надеялся что ето все бредни, но я очень хорошо знаю её подругу...которая и сама говорит, что она немного того...да и заметно в поведении. В общем я в упадке, не знаю как с ней поступить... конечно хочется её дернуть, но блин...как остальным в глаза смотреть, после етого..подпорчу себе репутацию.

Конечно тебя тоже посчитают странным если ты выйдешь из их бараниго стада. Не нужно следовать за толпой. А у этой девочки вообще не одного странного поступка нету. А кто про неё говорит, что она странная, сами такими и являются. Решать тебе.

Опубликовано:
"не точбы жутко но все же, какойто у нее голуборозовый взгялд на мир"

ты не думал что ей нравятся ети цвета и она считает что они ей идут.

"стакан простоял на улице наверно часа 3"

я например тоже люблю холодный чай :)

мы с пацанам как бутылку минералки с пьяну выбросили в окно с 8 этажа.

и че ты думаешь ? с утра пошли в сугроб искать водичку :)

"НУ и вот что меня совсем добило есть квартира в Москве, в которой никто не живет...(сама говорила) и ижвет в общаге..."

одной скучно вот и все :)

знал такую же - нормальная девченка просто одной в квартире как-то одиноко

автор не заморачивайся как говориться "каждый сходит с ума по-своему" у ВСЕХ есть свои закидоны вопрос их количества

так что пообщайся поближе там и решишь по обстоятельствам.

сегодня ехал с девченкой (7-ка с зелеными глазами). оказалось боиться ездить на машине при скорости больше 40 км/ч - вся напрягается, начинает паническим взглядом смотреть куда едет маршрутка и т.п. Думаешь после этого она мне стала менее симпатична? ;)

НУ возможно это я себя заморочил так... прост оне я один так думал...ну ладно как я понял, нужно действовать...

Как я и думал. Не каких странных поступков у неё нет. По сравнению с моими поступками, она маленькая девочка. Почему если человек немножко выходит из рамок обычного, начинает выделятся из серой мысы, его сразу считают странным??? Я не пойму. :huh:

Конечно тебя тоже посчитают странным если ты выйдешь из их бараниго стада. Не нужно следовать за толпой. А у этой девочки вообще не одного странного поступка нету. А кто про неё говорит, что она странная, сами такими и являются. Решать тебе.

НУ вообще да...а про ее странности мне говорили деченки, которым я немного симпотичен (коровы не поддающиеся оценке)...возможно бональная ревность и зависть... Вы меня пярм утещили, все в понедельник оседлаю её... ;)

Опубликовано:
Мне, к примеру, нравятся нестандартные девушки, которые выделяются среди прочих.

Давай адрес, буду в Москве, соблазню :rolleyes::rolleyes:

:blink: Все уже решено, вы меня тут разгорячили, иду в понедельник и беру ее наобортаж. :P

У нее кстати попа шикарная, такие редко встречаются...как из клипа My humps... такая же грамотная жопа...

Опубликовано:
С тебя завершение рассказа! ;)

ок. главное понедельника теперь дождаться... я уже весь горю, хоть щас езжай... Надеюсь в постели она тоже будет необычной, и подарит мне необычный оргазм :D

Опубликовано:

Я тож вот таких люблю, ну скорее даже мона постраннее но чтобы они не забывали что они девушки. Так же тока круче, но может потому что я в свои 20 такие темы творю, что сам потом ху*ю. Удачи, а поймут не поймут не твои а их проблемы.

Опубликовано:
Удачи

ЗЫ: Орангутанг вроде с "г" пишется.. :)

НУ на Г много нехороших слов начинается, так что я решил опустить эту букву... ;)

К тому же словарь Яндекса, показал что без Г... а я ему доверяю... :D

Я тож вот таких люблю, ну скорее даже мона постраннее но чтобы они не забывали что они девушки. Так же тока круче, но может потому что я в свои 20 такие темы творю, что сам потом ху*ю. Удачи, а поймут не поймут не твои а их проблемы.

Я уже решил, буду брать...осталось только завернуть пойти...

Видели бы вы как она эротично ручку сосет... :P

Опубликовано:
Видели бы вы как она эротично ручку сосет...

:D :D :D :D :D да чем больше представляю тем смешнее :)

потом отпишись - реально ли она такая как её все характеризуют

Опубликовано:
Видели бы вы как она эротично ручку сосет...

:D :D :D :D :D да чем больше представляю тем смешнее :)

потом отпишись - реально ли она такая как её все характеризуют

Обязательно... буду надеятся, что я сделаю правильный выбор. Ксати ничего, если я ей уже один раз на 8-е марта цветочек подарил... :unsure: вышло чисто случайно, но вроде ей понравилось. Но тогда это было без какого либо намека. После этог оменя все девченки гноили...мол я дурак, этой глупышки цветы дарю, а они без внимания...наверно в натуре сволочи на нее лишнего наговаривают...вот бабы...все злые какие...

Опубликовано:
Обязательно... буду надеятся, что я сделаю правильный выбор. Ксати ничего, если я ей уже один раз на 8-е марта цветочек подарил... :unsure: вышло чисто случайно, но вроде ей понравилось. Но тогда это было без какого либо намека.

Всё нормально.

После этог оменя все девченки гноили...мол я дурак, этой глупышки цветы дарю, а они без внимания...наверно в натуре сволочи на нее лишнего наговаривают...вот бабы...все злые какие...

Завидуют они. А теперь вообще ничего понимать не будут. Кстати, тебе это будет только на руку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...