Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший парень, барьер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни. Ситуация такая. Познакомился с девочкой, на контакт пошла легко, веселая, общительная. Встретились - море позитива, эмоции, объятия, поцелуи, с ее стороны признаки того, что бы встретиться еще раз. Разошлись по домам. Через два дня без общения, как мне стало казаться начала меня игнорить, точнее избегать. На звонки не отвечает, ну я один раз позвонил, телефон точно был с ней, ответить могла. Вышел в асю, смотрю, входит она, через 10 секунд выходит. Потом, пишу ей, мол Привет.. она вместо приветствия написала "угу", через секунд 15 вышла, не ответив на мой вопрос. Не пойму в чем причина.

Теперь бывший парень. Я узнал, что они недавно рассталась, причину не знаю, с ней об этом не говорил, тему не затрагивал. Думаю, это как-то связано, типа, воспоминания прошлых чувств ставят барьер для новых отношений.

Что может послужить причиной такого поведения? Как развить ситуацию? Я в тупике

Опубликовано:

Игнор на дней 5, вызвон, если морозиться - удаляешь ее телефон и двигаешься дальше.

Опубликовано:

Если бы не заинтересовал, то вряд ли бы были поцелуи и гуляние до последнего автобуса, я так думаю.

Думаю, при встрече, позитив, легкость поведения, крышеснос, например с розой из ниоткуда, исчезание... Но как вызвонить, она-то по-любому знает, что я понял ее игнор. В каком ключе строить диалог по телефону?

Опубликовано:
Как развить ситуацию?

иди в поле

Через два дня без общения, как мне стало казаться начала меня игнорить, точнее избегать.

Ватсон.

сколько ей лет?

если ниже 19ти - забей.

тут все просто - скорее всего, ты ей не понравился.

вот и все.

то вряд ли бы были поцелуи и гуляние до последнего автобуса, я так думаю.

не не

ответ не правильный.

она захотела скорее всего развеяться тобой.

ты ей больше не нужен.

если она вернулась к парню - то тем более

Но как вызвонить

читай Л Е С Л И

4 книга

Выход:

Игнор на дней 5, вызвон, если морозиться - удаляешь ее телефон и двигаешься дальше.
Опубликовано:

Удалить - слишком просто

20 лет.

Не понравился... сомнительно. Намекала на следующую встречу несколько раз; Был момент, я ей паспорт дал на хранение, так как ее сумка - единственное что у нас сухого осталось, мы весьма весело свалились вводу, потом позитива было море, к концу говорю, мол, надо незабыть паспорт взять, а она - да, а то будишь вечно моим и т.п. К расставанию сама помнит, но виду не показывает.

Лесли почитаю. 4 книга это какая?

К парню она не вернулась. Просто помнит, грустит типо

Опубликовано:
Думаю, при встрече, позитив, легкость поведения,крышеснос

Ху?во ты думаешь, любой крышеснос должен быть утилизирован, в твоей ситуации утилизацией должен быть секс.

Роза из неоткуда, лёгкий КС который приводит к максимум поцелую, у тебя это уже было.

Даю 99%, что она опять встречается с её парнем и отрезает заведомо опасные для отношений контакты.

Автору всё уже сказали, удачи в поле.

Опубликовано:
Лесли почитаю. 4 книга это какая?

про свиданки.

Как проснуться в гостях или секреты успешных свиданий.

как то так.

Удалить - слишком просто

Зачем тебе проблемные люди :D

отрезает заведомо опасные для отношений контакты.

вот вот

у меня крутилось это в голове, не знал как сказать правильно!

в точку!:)

Опубликовано:

Ты отдушина и не больше, что бы забыть парня, не думать о нем и тд...

Лесли не читай, мой тебе совет это дрочер еще тот...

Что делать? совет очень простой, идешь и собираешь за день 10ть телефонов у девушек которые тебе очень нравятся и ждешь когда она сама выйдет на связь, а там уже по ситуации...

ЗЫ: Не зациклитвайся на первой попавшийся, на первой с которая якобы ответела тебе взаимностью....

Опубликовано:
Не зациклитвайся на первой попавшийся, на первой с которая якобы ответела тебе взаимностью....

согласен:)

Лесли не читай, мой тебе совет это дрочер еще тот...

НА вкус и цвет - фламастеры разные:)

пусть читает

развитие нужно везде.

Опубликовано:

друг, я полностью согласен с мнением eXplosiVe. Понимаешь, ты должен сделать это рано или поздно,если хочешь, чтобы она была твоей! Перед этим прокачай по максимуму доверие ее.... Москва не сразу строилась! Девушки любят парней, которые знаю чего они хотят! Иди к своей цели и не опускай руки! Попробуй покури форум, но делай то, что сам считаешь нужным! Не действуй по шаблону и будь оригинальным! Удачи тебе :)

P.S. На счет отдушины, трахни ее!!! Это твой единственный выход!!!Ибо девочка тебя продинамит или попользуется тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...