Перейти к публикации
пикап.Форум

нехорошая дружба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через сайт, взял номер, пошли гулять. Она вполне мне понравилась, ходили, болтали, смеялись, кинестетил. Три раза за свидание пытался поцеловать, не далась, постоянно уворачивалась, как ниньзя. Уже перед расставанием, стоим, трогаю ее обнимаю, целую в плечи, спинку, ущко, шею, щеки, а в губы ни как. Хотел через 2 дня снова вытаскивать, как на следующий день приходит сообщение: Знаешь, после общения, я поняла, что ты не лучшая партия для меня. Увы, но могу предложить только общение и дружбу, на большее не расчитывай. Слово партия крайне не понравилась. Цель - тренировка, выйти из дружбы. На такое сообщение надо как то отвечать? Хочу как и задумал, позвонить через пару дней, и как ни в чем не бывало позвать на каток. Но, думаю, главная ошибка была в излишней кинестетики. Так вот, при второй встрече, как вести себя с точки зрения прикосновений? надо ли проявлять такую же настойчивость, ну и вообще добиться поцелуя, или вести себя более отстраненно, почти не трогая.

в ФАКи

закрыто

Опубликовано:

ответил бы что-то вроде

я тебе не шахматист чтобы в партии играть вздорная дева

но лучше не отвечать на эти смэски

на след встрече не трогай её просто так.. рассмеши её, в восторг её введи, а потом трогай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...