Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли как-то исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

О себе: 24г, в/о, работаю, в личной плохо (((

Ей: 22г учится, парня у нее нет.

Познакомился на сайте знакомств. телефон давать не хотела, но потом не смогла отказать от оригинального предложения, я сказал что мы не будем устраивать свидание а просто покатаемся в лесу на велеках))).

Собственно в день Х, заехал за ней на машине, она сразу же сказала номер моей машины своей маме, ну типа мало ли чо )))

Доехали до проката велов, взяли ей вел, и поехали кататься по лесу, в итоге я ей сразу отдал свой горный вел, и сел на ее прокатный )))

В итоге проехали 25км, я ей раз 5 предлагал не ехать всю трассу, но она говорила что не устала. всю дорогу 2,5 часа болтали ни о чем, она постоянно с меня комаров смахивала была в офигенном позитиве.

Вообщем под конец встречи она мне сказала "ну мы типа еще созвонимся?" когда подходила к подъезду оглянулась, я ей помахал ручкой, она мне тоже )))

Второе свидание:

Дождь, погода плохая, ну думаю пойдем в кино сходим. Пыталась за себя проплатить билет, но я отказал ((( в итоге взяли билеты на 40 минут позже, просто сидели болтали, я начал потихоньку трогать за руку, посмотрел кольца, приобнял, все реакции положительные. Предложила познакомить моего другана с ее подругой, т.к. у них есть общие черты как выяснилось ))) потом еще всякие разговоры были, она часто говорила вот будем общаться ты еще много чего интересного узнаешь... чего-то там в кино шептала мне на ухо, я тоже...

Потом отвез домой время поздно, в машине поболтали еще возле подъезда. и тут был главный мой косяк.

Когда она сказала ну все я пошла поздно, мне пришло в голову поцеловать ее (думал что сигналы есть, волосы поправляла), в итоге получил жесткое НЕТ, и типа только в щеку и слова ты еще намучаешься...

Я ступил и сказал ну на втором свидании то можно, на что получил ответ, а что ты тогда захочешь на третьем свидании, у тебя что галочки по свиданиям расписаны, на что я ответил ничего. Вот как-то так глупо попрощались.

Что я имею сейчас:

Эта та девушка которая задела меня за живое, предыдущий подобный отклик от другой девушки был 2 месяца назад, но там была совершенно другая ошибка (виной всему большое недоверие к интернет-знакомствам с ее стороны).

Телефон она больше не берет, хотел просто погулять с ней, погода нормальная.

Собственно интересует вопрос можно ли как-нибудь попытаться вызвонить на еще одну свиданку или уже все пропало? Может на сайт знакомств написать ей или смс-ку какую прислать. неужели весь позитив был стерт последней фразой...

просто реально как подумаю про все мои инет-знакомства, так реально тошнит от них, нравятся 20%, взаимный отклик не больше 5-10% который случается 1 раз в 2-3 месяца (((

Опубликовано:

может ты просто не умеешь знакомиться в инете?! смотри как я делаю: работаю массово, пишу оригинально всем, кто откликается ( а их достаточно), сразу беру номер телефона, не дает - забиваю на ОЖП. В итоге скапливается достаточное количество номерков, иногда даже по 2 свидания в день, а не как ты расписал "1 раз в 2-3 месяца".

Опубликовано:

может ты просто не умеешь знакомиться в инете?! смотри как я делаю: работаю массово, пишу оригинально всем, кто откликается ( а их достаточно), сразу беру номер телефона, не дает - забиваю на ОЖП. В итоге скапливается достаточное количество номерков, иногда даже по 2 свидания в день, а не как ты расписал "1 раз в 2-3 месяца".

смысла в массовости не вижу, да и как провести 2 свидания в день когда каждый день работаешь. я делаю максимум 1-2 в неделю, а если нахожу одну интересную, то сразу забиваю на остальные инет-знакомства.

Вообще хотел бы услышать больше совета по этой девочке которая зацепила меня (((

Опубликовано:

вообщем накосячил ты классно, да еще и проверку завалил для кучи тут же. Конечно же, после такого, она не очень захочет с тобой встречаться. Кроме банального недельного игнора или полного забития посоветовать ничего не могу. Больше опыта наберись пока.

Опубликовано:

вообщем накосячил ты классно, да еще и проверку завалил для кучи тут же. Конечно же, после такого, она не очень захочет с тобой встречаться. Кроме банального недельного игнора или полного забития посоветовать ничего не могу. Больше опыта наберись пока.

подскажи как нужно было повести себя в данной ситуации? просто реально уже раз 50 прокрутил в голове все. опыта-то нет. да и как я его наберу если подобные свиданки случаются 1 раз в 2-3 месяца (((

не нужно было вообще целовать получается? еще пару свиданок и только тогда...

Вообще звонил сегодня ей 3 раза с интервалом в 2 часа, глухо как в танке, походу действительно все плохо(((

Опубликовано:

подскажи как нужно было повести себя в данной ситуации? просто реально уже раз 50 прокрутил в голове все. опыта-то нет. да и как я его наберу если подобные свиданки случаются 1 раз в 2-3 месяца (((

не нужно было вообще целовать получается? еще пару свиданок и только тогда...

Вообще звонил сегодня ей 3 раза с интервалом в 2 часа, глухо как в танке, походу действительно все плохо(((

целовать НУЖНО в любое время когда ТЕБЕ этого хочется. Во-первых поцелуи "около подъезда" уже приелись, целуй в середине свиданки желательно на пике эмоций. Во-вторых, ввиду отсуствия опыта, сама "попытка поцелуя" выглядела скорее как просьба о нем, что само по себе хреново. Втретьих, скорее всего имело значение твое поведение "вообщем" во время свиданки т.е. как ты себя позиционировал. Исправить здесь можно только с опытом(не с этой девочкой), когда все действия ты будешь уже выполнять "правильно на автомате".

Больше не звони ей, прекрати позориться. Если что вернешся к ней через месяцок-другой, и то забудешь ее скорее всего.

Так что совершенствуйся, выйди на улицу, знакомься, общайся, встречайся, трахайся. Читай правильную лит-ру=) Удачи)

Опубликовано:

целовать НУЖНО в любое время когда ТЕБЕ этого хочется. Во-первых поцелуи "около подъезда" уже приелись, целуй в середине свиданки желательно на пике эмоций. Во-вторых, ввиду отсуствия опыта, сама "попытка поцелуя" выглядела скорее как просьба о нем, что само по себе хреново. Втретьих, скорее всего имело значение твое поведение "вообщем" во время свиданки т.е. как ты себя позиционировал. Исправить здесь можно только с опытом(не с этой девочкой), когда все действия ты будешь уже выполнять "правильно на автомате".

да все так и было блин (((

кстати одна девушка(друг) посоветовала написать ей:

Я очень сильно хочу продолжить с тобой общение, ты мне очень интересна, а красота твоя меня пленила и голову вскружила. Извини я исправлюсь обещаю.

я ей сказал что моя оценка упадет ниже плинтуса тогда....

Опубликовано:

Я очень сильно хочу продолжить с тобой общение, ты мне очень интересна, а красота твоя меня пленила и голову вскружила. Извини я исправлюсь обещаю.

...и на всю жизнь тоже станешь ей парнем(подружкой) =)

В последствии старайся чтоб лучше девочки тебе такое писали;)

Опубликовано:

послушай женщину и сделай все наоборот. эффект гарантирован)))

Опубликовано:

девочка очень умная, отличница :(

может это просто проверка на настойчивость? а игнор наоборот сделает только хуже.

думаю что через неделю еще больше вероятности не взять телефон. сама она точно не позвонит.

и все-таки на прощание девушку вообще не нужно пытаться поцеловать

Опубликовано:

сразу не поставил нужный фрейм, не заявил о своей заинтересованности в ней как в самке, кино ноль, аудиоканал дружба.фм, раппорт друга, не самца, изначально ты поставил ситуацию, в которой нужный фрейм ты бы ни как не поставил: отгонять от тебя мух не равно кинестетике.

Опубликовано:

т.е. знакомство на велеке было вообще бредовой идеей как таковой? а как же тогда отклик который я получил. это отклик чисто подружки?

как нужно было вообще вести себя тогда?

просто все другие свиданки аля кафе/прогулки никогда не заканчивались подобными откликами.

Опубликовано:

все тему можно закрывать, смс тоже игнорит. очень жаль, теперь опять 3 месяца поисков подобной девушки с обратным откликом(((

Опубликовано:

Автор, да свиданка первая замечательная! Вторая тож ничего... правильно всё делал с поцелуем, но её фраза тебя застопорила, с опытом пройдет, ничего в этом нет страшного))

Сказал бы с улыбкой и поддевкой что на третьем свидании секс на на крыше небоскреба с видом на видом на весь город!)) И ушел по мужски не оглядываясь...

А вот теперь игнорь, будет писать, пропускай, отвечай через раз сухо, калибруй реакцию, главное не передержать девочку, потом свиданка!

Но выкини её из головы, реально ща стоко гёрлов ходит по улице!

Опубликовано:

Автор, да свиданка первая замечательная! Вторая тож ничего... правильно всё делал с поцелуем, но её фраза тебя застопорила, с опытом пройдет, ничего в этом нет страшного))

Сказал бы с улыбкой и поддевкой что на третьем свидании секс на на крыше небоскреба с видом на видом на весь город!)) И ушел по мужски не оглядываясь...

А вот теперь игнорь, будет писать, пропускай, отвечай через раз сухо, калибруй реакцию, главное не передержать девочку, потом свиданка!

Но выкини её из головы, реально ща стоко гёрлов ходит по улице!

проблема в том что она не отвечает на звонки и смс, так что игнорить то и нечего мне, получается она меня игнорит собственно а не я ее (((

решил забить на нее, надеюсь это будет пинок для моего развития, ведь еще 3 месяца назад я даже боялся вообще на свидания ходить с девушками... надо двигаться дальше и вылазить из инет-знакомств.

собственно переиграл бы я вот так последние слова, я бы сказал: ну вот а я в щеку не умею целовать, поэтому ты будешь учить меня целоваться, ну или как-то так ))) но поезд что говорится ту.ту... ))) вот как блин могут слова все испортить.

Опубликовано:

вот где в мире справедливость. поехал в клуб по приглашению одной девушки которую никогда не видел.

вообщем я один, а их трое.

ОЖП 5,5 ближе к азиатской внешности. сказала что я ее боюсь. часто трогала меня в том числе за волосы, кормила ))

когда развез домой она сама вздумала поцеловать меня в этот же вечер(утро) хотя была абсолютно трезвая.

а я впал в жуткий ступор от предыдущей которая меня заигнорила, когда я хотел поцеловать на второй свиданке (см. выше).

подружки то ее быстро скумекали типа ты нас развези а потом ее ))) вот нет чтобы сказать поехали вместе встречать рассвет на речном (((

вообщем под итог сказала если бы хотел чтобы я осталась повел бы себя по другому (((

как-то так все плохо.

P.S. а самое ржачное было когда я танцевал медляк, рядом пара танцевала парень у меня спрашивает (вернее это его девушка попросила спросить):

--"Ты не ГУФ"?

--"думаю кто такой ГУФ этот, сказал что нет"

--"блин а похож". :lol:

Опубликовано:

как думаете с этой клубной девушкой (19л) есть вероятность довести до цели (онли sex)? вот думаю седня позвонить спросить как дела. а там через денек на пляж пригласить, все-равно не с кем ехать... и уже так не тупить больше а активно действовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...