Перейти к публикации
пикап.Форум

думает что хочу её трахнуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно такая ситуация.. полгода прошло после лтр. Познакомился с девушкой семерка твердая, веселая, интересная. она подруга девушки друга, собственно он меня с ней и познакомил. я их уговорил поехать на остров в субботу с ночевкой в двух палатках)) вчера гуляя с ней предложил поход в кино, она сразу подписалась. но сегодня узнал от друга, что она думает что я хочу её трахнуть, не ну я собственно не против)) но основная цель приятно провести время)) как ей намекнуть на то что я порядочный парень и хочу лтр)

ps ну не хочу я смотреть сумерки.. будет ли нормально затащить на историю игрушек? xD

Опубликовано:
...узнал от друга, что она думает что я хочу её трахнуть, не ну я собственно не против)) но основная цель приятно провести время))

Он сам сказал или ты выяснял? И вообще не парься по поводу того, что она думает) У вас ещё нет отношений, нет секса, нет НИЧЕГО, какие заморочки?

как ей намекнуть на то что я порядочный парень и хочу лтр)

ps ну не хочу я смотреть сумерки.. будет ли нормально затащить на историю игрушек? xD

Зачем намекать - делай с ней всё, что хочешь, получайте удовольствие от общения, получится секс - отлично, иначе - отлично, ничего не получится- снова отлично, - отыщешь другую. Всё. Успехов! :D

Опубликовано:

в разговоре дай ей понять, что для тебя приоритетнее долгие отношения, что это для тебя является ценностью. Скажи ещё, что тебе не нужны мимолетные отношения. Только говори это неназойливо, ничего не обещая ей, вот!

Друг мой также ещё говорит, что молодость - прекрасная пора для ошибок, что совершать и можно и нужно)) ну типа этого

Опубликовано:

Он сам сказал или ты выяснял? И вообще не парься по поводу того, что она думает) У вас ещё нет отношений, нет секса, нет НИЧЕГО, какие заморочки?

ну я выяснил у друга.. просто спросил чё она сказала поповоду меня.

я бы и не парился.. просто не хочется на пляже ночевать))

2Diamond1 это будет явный намек, если я скажу что хочу лтр, в каком контексте это бы не прозвучало)

Опубликовано:

Правильно все говорят: тебе наплевать что она там думает о тебе. Да и сам подумай, возможно есть ей смысл сказать твоему другу о тебе то, что ей самой выгодней. Тем более она наверняка знает, что твой друг тебе же проболтается. Тем самым она старается себя "обезопасить" от твоих возможных сексуальных посягательств. Этакий женский способ манипуляции. И как я сам понимаю он срабатывает (ты уже боишься быстрого развития событий). Утиль этот факт (теперь от тебя ждут определенного поведения), рви ей шаблон и будет тебе счастье...

ЗЫ здесь еще все от твоей цели зависит, ты уж определись))

Опубликовано:

Погоди Погоди....С каких это пор 7ки вот так просто и искренно все выкладывают?? :lol:

По мне, так это был тебе намек от нее, просто переданный через друга ;)

Опубликовано:

ппц!

покажи что ты оху...ный, вместо намеков на порядошность

-ты хочешь меня только трахнуть!

-да ты мне нравишся как женщина я хочу тебя, любить во всех проявлениях, гулять подлуной, сажать картошку в огороде, тусить в клубах всю ночь, и чтобы это было взаимно. а ты сможешь делать тоже самое со мной? )

Опубликовано:

собственно такая ситуация.. полгода прошло после лтр. Познакомился с девушкой семерка твердая, веселая, интересная. она подруга девушки друга, собственно он меня с ней и познакомил. я их уговорил поехать на остров в субботу с ночевкой в двух палатках)) вчера гуляя с ней предложил поход в кино, она сразу подписалась. но сегодня узнал от друга, что она думает что я хочу её трахнуть, не ну я собственно не против)) но основная цель приятно провести время)) как ей намекнуть на то что я порядочный парень и хочу лтр)

Вызови желение у неё, что бы ОНА хотела, ЧТО БЫ ТЫ ЕЁ ТРАХНУЛ! В чем проблема?

Не знаешь как сделать? ДУЙ В ФАКИ! ! ! !

Опубликовано:

Было бы плохо, если бы она думала, что ты хочешь ее убить. Трахнуть — само собой разумеющееся, если ОЖП хоть малость привлекательна, так что это своеобразный комплимент.

-ты хочешь меня трахнуть?

- Да, и это комплимент для тебя :)

это будет из модели приза )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...