Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупо вышло....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До меня пришла девушка домой, впринцепи мы живем в одном доме....

Но у нас большие чем просто друзья.... Уже и целовались и она мне призновалась и т.д.... Ладно это не важно....

Она пришла, мы сели смотреть фильм, у меня диван большой, мы как бы развалились и почти лежали получаеться.... Я хотел к ней подвинуться начать целовать и т.д....

Я так целый фильм лежал думал как же это зделать, и всё никак себя не осилил.... побоялся.... Я думаю она тоже этого хотела т.к посматревала на меня)

Сегодня должно это повториться, она опять прийдет ко мне.....

Посоветуйте, как правельно зделатЬ?

Что бы и не испугать её и еще что....

Опубликовано:

Начинай поглаживать руку, не набрасывайся тут же. (Обязательно припаси презервативы, и положи их недалеко, чтобы не искать в ответственный момент. ) Потом начинай нашептывать комплимент какой нибудь на ушко, попроси закрыть и глаза и целуй, дальше трогать начинай верх и переходи к низу)) ВСЁ, делай всё неспеша и плавно, а главное уверенно, не думай о последствиях, не думай что ей может что то не понравится.

Опубликовано:

смотришь на нее и делаешь.. :lol: так будет круче всего..

Если не уверен то лучше не делать, если уверен - делай! Сидишь рядом с ней, развалившись, лучше сразу принять полугоризонтальное положение, а потом когда момент захватывающий засос.. 30-40 минут фильма и ты ее уже наклонять должен))

Опубликовано:

взялся за грудь - говори что-нибудь) в школе помню еще так говорили. просто шепчи ей на ушко какую-нить хрень и ласкай. как увидишь что глазки начнет закатывать и дышать тяжело - можешь смело натягивать гандон и трахать.

Опубликовано:

Но у нас большие чем просто друзья....

Это насамом деле так или просто твои домыслы?

Уже и целовались и она мне призновалась и т.д....

... если было "и т.д....", то в чем вообще проблема? походу это шуточный пост.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...