Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ УЛУЧШИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ! ПЛИЗЗЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток)!

Это моя первая тема,так что прошу не судить строго.

Итак,начну с того что познакомился вконтакте с класной девченкой.Договорились обменялись телефонами.Зделал удачный вызвон,согласилась на свидание.

Прошло все гладко,было весело...и кинестетика было достаточно,хлтя не помешалоб еще больше.

В конце свидания она пожала мне руку и поцеловала в щёку ( подходили к её подъезду а там народ,так она остановилась подальше и мы розпрощялись).

Что хочу от вас : советов ....что делать дальше? Девушка очень класная,давно таких не встречал,боюсь все испортить!!!

Решил не звонить два дня после встречи...

Как бы мне узнать хочет ли она второе свидание?Просто етот поцелуй с рукопожатием очень насторожил...Зарание всем спасибо и извините за не грамотное составление темы.

Опубликовано:

если боишься что-то делать - не делай.. когда наберешься уверенности и смелости делай! Девушки трусов не уверенных в себе не любят!

Опубликовано:

Я наоборот тебе скажу, дружок - порти, делай что хочешь, набирайся опыта, лишь бы был естественным! Читай факи и экспериментируй на ней. Не бойся ее потерять.

А все потому, что ты написал это:

Девушка очень класная,давно таких не встречал,боюсь все испортить!!!

Скорее всего обстоит так, учитывая еще то, что она из интернета: встретил то, что подвернулось под руку и сразу же стал зависимым. Не забудь одно простое правило: "Я беру то, что хочу, а тебе достается все остальное!"

Опубликовано:

illusionX   ты пойми,дело не в том что подвернулось,я вообще такое первый раз зделал,что встретился через инет,недавно с одной розошелся сразу 2 новых появились,но епт ребят,реально девченка супер!!! и внешность и характер и все остальное,давно такую хотел!))

Я не понял что она хотела выразить своим етим странным поцелуем..поетому не знаю что делать дальше..

Опубликовано:

да ниче не делай, просто продолжай общаться, будь собой и не торопи события. с секса на первом свидании нормальные отношения не начинаются. если она пойдет на вторую свиданку с тобой - значит она заинтересована в тебе как в претенденте на роль ее мч. имхо, пока все хорошо. не косячь, почитай факи, форум.

Опубликовано:

та я заметил,значимость на роном месте начал завышать,непорядок,завтра поправлю,а потом буду решать вопрос со второй свиданкой.

Мне всеже кажется что она заинтересована...так как сказала после "цёма" было хорошо итд...звони.

Опубликовано:

Епт...ребята,тут такая проблема...она уежает до конца лета из города...я вшоке..не знаю что дальше делать...

как быть дальше?? забить или продолжать поддерживать связь?? короче я убитый...надож такое!

Опубликовано:

Епт...ребята,тут такая проблема...она уежает до конца лета из города...я вшоке..не знаю что дальше делать...

как быть дальше?? забить или продолжать поддерживать связь?? короче я убитый...надож такое!

У меня такая же ситуация. Тоже контакт и т.д. Тоже 11 улетает на 5 недель. + у нее бывший в голове. один раз даже заплакала. я накосячил серьезно. стал давить. так как не понимал что происходит, были свидания, крышесносы, она сама шла на инициативу. я был естественен. ресурс ей почувствовать дал. а как хаговорил об отношения так игнор. + я не выходил на связь неделю. она тоже молчала. я написал смс. а ночью еще и под окнами спел. сейчас полное отсутствие внимания на 5 недель.

потом следующее: контакт с девушкой не будет 1-2 мес. делаю звонок. просто спрашиваю что и как, как лето проводится и т.д. ни куда не приглашаю, обычно звонки когда делал куда-то звал. потом пропадаю на 4 дня. снова звонок ну и такие же разговоры не о чем, после игнор в неделю может дней 10 и уже цепляю на интерес, небольшой крышеснос в виде свидания на крыше + термос с чаем. поскольку я в свое время напортачил, и поднял ее значимость своими откровениями. не повредит ли если я обмолвлюсь, вроде: как хорошо что есть такие друзья как ты. буду признателен за ответ.

найди меня. будем обмениваться опытом. ситуация похожа http://vkontakte.ru/id5118443

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...