Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов. От души.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, которые зарекомендовали себя уже как пикаперы.

Вопрос к вам.

Так получается что меня знают как человека, у которого много девушек и человека на которого есть спрос. И с этой стороны бывают проблемы, острые проблемы.

Как бы отходить от своего образа жизни я не собираюсь.

Но так получается что я уже не знаю как оправдываться, я утилизирую по умолчанию, но снова и снова мне суют эти отношения.

"Я не такая развратная девочка, как все твои остальные, но очень хочу секса с тобой. Тебе в напряг спать с одной?" пришла последняя смс.

Да и постоянно мне говорят девочки что у меня и так есть много их, что я завтра пойду с другой гулять (как бы так и есть, но а смысл это повторять раз за разом)

Были же у вас такие моменты товарищи, когда вы стояли на распутье серьезные отношения\несерьезные отношения. Как подавить себя как бы, достали девочки..)

Раньше было проще, я был обычным парнем, любящий много секса, но которого никто не знал. Щас же это немного напрягать начинает. Толи всем говорить что она у меня одна и я хочу только ее. Это немного нечестно ж будет, но это единственный выход чтоле, если хочется секса)

Прост ТАКАЯ прям девочка 8 точно, писала эту смс мне, что хочет меня. Но если тока как бы с ней буду. Хочу ее обязательно, но не при таких условиях ж.

В общем кто меня понял, напишите что-нибудь, поговорим чтоле.

Опубликовано:

тема для барной) стареть начинаешь - девок уже много не хочется) секса раз в неделю хватает за глаза, больше времени проводишь в гараже, начинаешь ездить на рыбалку и реально рыбачить там))) ну это так, если возраст.

Опубликовано:
Знают где? как-то ты "приобщил"

я в модельном агентстве работаю в своем городе.

люблю клубы как бы, да и контакт сейчас составляющая штука, хотя не сижу там часто.

Опубликовано:

Тогда пропускай все мимо и утиль го оун!

"Я не такая развратная девочка, как все твои остальные, но очень хочу секса с тобой. Тебе в напряг спать с одной?"

Я знаю сладкая,поэтому я провожу время с тобой,не с "моими остальными",все на легком подсознательном "приукрашивании"

Опубликовано:

НЕ ЕПИ ГДЕ ЖИВЕШЬ - ГДЕ ЖИВЕШЬ НЕ ЕПИ!) ...народн.мудр. шутка) .. не бери все сказаное от ее лица близко к сердцу.

Опубликовано:

видимо ты показываешь это или говоришь об этом.

Опубликовано:

"Я не такая развратная девочка, как все твои остальные, но очень хочу секса с тобой. Тебе в напряг спать с одной?"

Я знаю сладкая,поэтому я провожу время с тобой,не с "моими остальными",все на легком подсознательном "приукрашивании"

Главное сказать девушке то, что она хочет услышать! Делать ли так - это уже личное дело каждого. ;) Есть у девушек одно свойство, уж очень любят красивые слова.... и если разум даже понимает, что это блеф......, да вообще кто в такие моменты думает? :D

Опубликовано:

Главное сказать девушке то, что она хочет услышать! Делать ли так - это уже личное дело каждого. ;) Есть у девушек одно свойство, уж очень любят красивые слова.... и если разум даже понимает, что это блеф......, да вообще кто в такие моменты думает? :D

дело в том что у меня нет проблем на первом свидании. девочки охотно целуются со мной, потом правда говорят что они никогда не делают этого на первом свидании, что только со мной так. я улыбаюсь и продолжаю уверенно вести себя. на ушко шепчу то что они хотят слушать, какая она и какие чувства вызывает она у меня.

может ещё что-то девочки хотят слышать?. теряюсь. потом пишу как бы через пару дней что соскучился(так и есть)

второе свидание, уже более осознанное, обычно продолжаем целоваться, НО тут вопросы возникают типо как ко мне относиться, серьезно или нет? а я у тебя одна? вчера поди с другой гулял да, ах ты сучка)

нет человека у которого нет вопросов в пикапе, почитываю форум на досуге, развиваюсь и буду дальше продолжать это делать

буду спрашивать, я не идеален. тем более секса хочется ага)

Опубликовано:

второе свидание, уже более осознанное, обычно продолжаем целоваться, НО тут вопросы возникают типо как ко мне относиться, серьезно или нет? а я у тебя одна? вчера поди с другой гулял да, ах ты сучка)

Тут недавно 2 моих соратника по пикапу поехали в Турцию (понятно зачем). У обоих ЛТРки. И вот одного его ЛТР пспросила: "Ты там с девочками гулял?". Он понял, что ответишь нет - не поверит, начнет докапываться до сути дела, начнет кривыми способоми добиваться "признания" (ничего кроме ссор, склок и пр. этим не добьешься), скажешь все как есть - разрыв отношений. Поэтому он раздул из мухи слона, сказав: "Да, конечно, я весь отель там перетрахал, а в день отлета директор отеля, очаровательная блондинка сделала мне миньет". Его ЛТР рассмеялась, и сказала:"Ну а если серьезно". Он повторил все еще раз (тоже смеялся). На том и вопросы дурные закончились, и у них все ОК. Так что на подобные вопросы отвечай в стебной форме, раздувая "проблему" до ГИГАНТСКИХ размеров - и это будет восприниматься как шутка.

Ну или в серьезном ключе: "Ты знаешь, это не корректный вопрос с твоей стороны, я же не спрашиваю у тебя с кем ты вчера была ну или неделю назад". Говоришь это с серьезным выражением лица и тут же переводишь тему на позитивную. Девочка сразу поймет, что она что-то не то сморозила.

Ну а касаемо твоей "8-ки": присоединяюсь к Tatikaи sweetyhurt . Хочет она услышать, что она самая лучшая, самая красивая, обоятельная и привлекательная (а именно это она и хочет услышать), так скажи это ей, причем в фурмулировке примерно как у sweetyhurt.

P.S: А такой имидж тебя будет преследовать до тех пор, пока не остановишься на ОДНОЙ (и никаких походов налево). Так что, если ты этого не собираешься делать, придется следовать определенным правилам игры: говорить девушкам то, что они ХОТЯТ услышать, а не то, что есть на самом деле. Только фурмулируй это так, чтобы не было похоже на обещание "любви до гроба" (опять-таки примерно как у sweetyhurt).

Опубликовано:

Поддержу всё вышенаписанное (как девушка). Но..

С другой стороны есть ещё вот какой аспект: бывает ведь, что девушка, прекрасно понимая, что молодой человек каждый день гуляет с новой подругой, всё равно спит с ним, и ничуть потом не жалеет. При этом, она вовсе необязательно шлюха, или глупая. Всё дело в самом мужчине.

Я это пишу потому что, читая филды некоторых пикаперов, реально понимаю что и сама бы не устояла, даже заранее зная что он пикапер. Правда, стоит отметить, что таких единицы. Но думаю, каждый может, и автор не исключение(чего ему и желаю).

А потому, необязательно обманывать девушку, говоря ей что она самая лучшая и единственная, ведь это всё-таки ложь - т.е. уже нечестное соблазнение.

p.s.Автор часто повторяет слово "как бы", надеюсь, в реальности такого нет, а если есть - избавляйся срочно.

Опубликовано:

"ложь и нечестное соблазнение" сейчас встречается у всех на 80%, тк и девочки хитрее,и "жизнь такая",приходится подстраиваться,естесственно,все это в момент соблазнения,до секса.

Опубликовано:

Helliman, красавец. Спасибо за то что время потратил на написание интересных моментов)

говорить девушкам то, что они ХОТЯТ услышать, а не то, что есть на самом деле.

но вот что ты говоришь к примеру?

При этом, она вовсе необязательно шлюха, или глупая. Всё дело в самом мужчине.

Я это пишу потому что, читая филды некоторых пикаперов, реально понимаю что и сама бы не устояла, даже заранее зная что он пикапер. Правда, стоит отметить, что таких единицы. Но думаю, каждый может, и автор не исключение(чего ему и желаю).

спасибо за пожелания. да и такие понимающие девочки только делают счастливым мужчину.

p.s.Автор часто повторяет слово "как бы", надеюсь, в реальности такого нет, а если есть - избавляйся срочно.

веришь нет, вообще не употребляю в разговорной речи это слово. забавней это писать)

Может ещё у кого какие соображения?

Опубликовано:

Helliman, красавец. Спасибо за то что время потратил на написание интересных моментов)

говорить девушкам то, что они ХОТЯТ услышать, а не то, что есть на самом деле.

но вот что ты говоришь к примеру?

Я полагаю, что тебе интересен мой комментарий именно насчет твоей 8-ки.

Опиши сутуацию, предшествующую этой смс (как и где познакомились, сколько свиданий было, ее реакция на тебя (смеялась ли, приставала к тебе, кинестетила сама или нет и пр.)):

Тогда я смогу сказать, как бы я на эту смс ответил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...