Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова со своими глупыми вопросами)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для профов я думаю они глупые, но я хрен знает че делать)) Особо в пикап не углубляюсь, хотя в свое время прочитал книгу Богачева.. но все равно остался не согласен с некоторыми утверждениями. Привык, что все как-то само собой получается, без всяких методик, правил и т.д. Но вот столкнулся с небольшой проблемкой и хотелось бы узнать как лучше поступить с вашей точки зрения.

Так вот..ближе к делу.

Познакомились с другом с 2-мя девочками. Малолетки, но красивые сучки)) 16-17 лет. Мне 21. Они 2 подруги. Дальше буду называть их "Н" и "К". При знакомстве дала свой номер только одна-"Н", та которая мне нахрен не нужна была)) а вторая сильно морозила, говоря, что телефоны никому не даю, не с кем не знакомлюсь и т.д. Ну да ладно 1 номер есть, значит связь есть. Звоню дня через 3-4, говорю, хотел бы встретиться, пообщаться, пое№%ться, весело провести время..)) разговор получился позитивным, договорились о встрече. Друг не смог в этот день, приезжаю один(думаю пох ща как-нить отсоединю та что нужна), хрен там, все оказалось сложней)) их было 4-ро.. так гулять меня совсем не прикалывало.. предложил уехать им 2-м со мной на шашлыки к друзьям, та что дала номер-"Н" почти согласилась, но опять обрубила вторая. Причем очень не понравилось, что общалась со мной всегда только та, которая мне была не интересна. Ладно, говорю, что поеду один, есть шашлычки и вернусь через пару часиков.. возвращаюсь, сидят на лавке с 2-мя гомодрилами малолетками.. и опять на контакт идет только "Н", эта ситуация перестала мне нравиться, подхожу к "К" и прошу её отойти со мной на пару минут. Уходим. Начинаю объяснять ей, что из их компании меня интересует только она, и в силу каких-то глупых обстоятельств, её стиснения и т.д. мы никогда не сможем узнать друг друга больше. Предлагаю встретиться завтра в двоем и погулять. Ответ: я не знаю, я не уверена.. и начинает уходить. Останавливаю, прошу записать свой номер, не дает все по тем же причинам. Уходит, обещав позвонить. Звонка естественно не последовало. Забил на 2 недели.

Короче понаписал я чет очень много, думаю многие устали читать всю эту чушь. Далее вкратце: добавила вконтакте "Н", после не прододжительного разговора они готовы съездить с нами в кино и погулять. Собственно вопрос: понимаю, что в таком возрасте разделить подруг очень тяжело и одна будет ревновать к другой, но все же как это сделать более грамотней. Какие должны быть дальнейшие шаги? Почему такой мороз со стороны "К"? Да кстати, "Н" проговорилась, что "К" сама показывала ей на нас и говорила "посмотри какие симпотные мальчики". Ни как понять не могу, что она хочет. Я вроде не страшный, не глупый, машина дорогая, работа..

Благодарю всех, кто прочитал это до конца и сможет помочь хоть каким-то дельным советом!

ПС: пока писал, добавил "К" вконтакте, и не много пообщались, в целом позитивно и раскрепащенно.

Опубликовано:

Друг, забивай на общение вконтакте сразу! иначе превратившся в виртуального ТФН с посылкой в скорый ДоД со стороны К.

По вирте девушки такого возраста любят пороть чушь и ставить на тебе крест онлайн знакомого.

Советую тебе использовать обратную тактику)

Забивай встречи, где вы встретитесь в троём-четвером. Обрати своё внимание и мужские чары на Н.

Флиртуй с ней откровенно, чтоб твоя К видела)

И да они всегда всё будут рассказывать друг другу, поэтому стань настоящей мечтой для Н)

Гляди и К пересмотрит своё отношение к тебе.

Главное - живые встречи и общение, минимум вирта, флирт и соблазнение Н :ph34r:

Опубликовано:

честно говоря я думаю кино накуй.

не поговорить нормально ничего. Придумай какое нибудь интересное местечко, где им было бы интересно и тебе комфортно и там полечи их. Установи нормальный раппорт, что бы она была готова пойти с тобой одна. Ну и лече и лечи её тараканов.

Опубликовано:

Друг, забивай на общение вконтакте сразу! иначе превратившся в виртуального ТФН с посылкой в скорый ДоД со стороны К.

По вирте девушки такого возраста любят пороть чушь и ставить на тебе крест онлайн знакомого.

Советую тебе использовать обратную тактику)

Забивай встречи, где вы встретитесь в троём-четвером. Обрати своё внимание и мужские чары на Н.

Флиртуй с ней откровенно, чтоб твоя К видела)

И да они всегда всё будут рассказывать друг другу, поэтому стань настоящей мечтой для Н)

Гляди и К пересмотрит своё отношение к тебе.

Главное - живые встречи и общение, минимум вирта, флирт и соблазнение Н :ph34r:

Да, спасибо, это я понимаю, на счет вирта уже много прочитал, "контакт" нужен был только для её раскрепощения, чтобы она хоть начала со мной общаться. Дальше только реал естественно, а контакт и аськи на*№уй!

Идея флирта с Н понравилась, но не обидит ли это К, так, что она тупо положит на меня х*й и даст шанс своей подруге. Вот например по моей логике, если бы другу пзц как нравилась девченка, я бы уступил!

Опубликовано:

Смотри, если ты ей небезразличен, то в ней проснуться первые нотки ревности.

Даже если предположить что она тебя полностью незамечает, то также через Н можна поближе подобраться.

Н будет петь диферамбы про тебя мол какой уверенный и классный парень, смотри и К переменит к тебе отношение.

Покачто это самый лёгкий, но грязный путь к К) B)

Опубликовано:

Договорились значит в пятницу с Н, что в субботу они поедут со мной гулять в другой город, на гонки, встречу стритрейсеров и т.д. Н давно намекала, на то, что хочет съездить. Ок! Отлична! В субботу днем звонок от К! "Вы вчера договорились с Н, что мы поедем...ла ла.. мы не сможем, мы на речку уходим", я "ок, вы многое теряете". Опять она бл*%ть все обрубает! Почему? Н согласна, полностью, хоть на край света) Ладно, вечером уезжаю на гонки, и при проезде через город вижу Н и К. Смотрят, надеются что подъеду! На;?уй! Проезжаю мимо, не здоровуюсь! Пзц! Тупик! Что делать дальше? Забить? Или трах?;уть Н и успокоиться))

Опубликовано:

слушай не вмешивай пока в ваши отношения К. Видно, что она немного ревнует, т.к. постоянно присекает твои возможные встречи с Н.

Так ты возьми и встреться с Н 1 на 1. На К пока забей, покачто раппорт ты с Н сильно не наладил, все общие встречи К будет присекать без ведома Н.

Напиши свой skype нормально поговорим)

Опубликовано:

Как я это вижу:

1. Ты не вызвал интереса у К, ситуацией воспользовалась Н, которую ты устраиваешь.

2. У "Н" "К" - видимо лучшая подруга. Ты отнимаешь часть свободного времени у Н, что не нравится К. Она соответсвенно встревает. И заметь встревает не потому что ты такой крутой, и она ревнует тебя. Она ревнует скорее свою подругу)

Интереса у К к тебе нет, твоя значимость на нуле.

Нравится Н, то действуй, не нравится забивай. Я уверен таких девушек полно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...