Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот какой опенер нужен был?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня проипал милую семерку. Я стою в одном конце полупустого вагона, она сидит посередине с плеером. Видела меня, сссов вроде никаких не было, а значит шансы на отшив велики. А я не люблю отшивов. Не в моем блин возрасте быть клоуном. И вот с каким опенером мне нужно было подойти? (А подошел бы). Дело в том, что с прямыми подходами на знакомство постоянно обломы, поэтому забил на них. А вот нейтральные вхождения в разговор идут на ура, девочки обычно охотно включаются в коммуникацию. И че мне ей надо было сказать? Протопать полвагона и спросить путь в библиотеку?

Опубликовано:

Как вариант...И вообще раз так боишся обломов,то омжет не надо тогда ни к кому подходить.Спросил бы где она эти ушы покупала(имеются ввиду наушники,а не орган слуха).Или как тебе до братся до точки ИКС.Где можно найти ее кеды\кроссовки по нормальной цене,где покупала,нет ли у тебя чего то на спине грязного....Куча фраз....

Опубликовано:

ну раз нейтральные вхождения в разговор у тебя получались лучше всего, подошел бы на них!

необязательно спрашивать что то. Вагон полупустой, грохнулся бы на сиденье напротив(если бы не заметила,привлек бы внимание каким нибудь способом), подышал бы на стелко, написал бы "привет" или "какие большие наушники". Вот уже начало коммуникации. Да как угодно, хоть даже достал бы наушники если есть и предложил бы обменяться одним проводком, чтобы сразу 2 трека послушать. Все в твоей голове. Просто разволновался.

Опубликовано:

Народ сам себе усложняет жизнь, мне лично гораздо больше нравится, когда подходят с чем-нить нейтральным, а не с потолка хз чего взятой темой, это смешно выглядит)

Ну, волков бояться - в лес не ходить. Жизнь не закончится, если тебе скажут Сорь я тороплюсь или еще чего-нить в этом духе. Обломы не любишь? Покажи, кто любит. И тем не менее знакомятся.

Опубликовано:

ЗараженныйМоск, а каково это когда ты в теме и к тебе подходят знакомиться свежевылупившиеся вувузелята пикаперы?

Опубликовано:

Если с открывашкой, которую он тут где-то вычитал, а я ее тоже читала, то смешно) Просто уже знаешь, что он спросит, и в бОльшей части, что скажет дальше. Некоторые откровенно трясутся, и если отвечаешь не по шаблону вообще не знают, что сказать.

Как-то.. естественее быть надо) И не теряться, если что-то идет не по плану)

Опубликовано:

а ты попробуй им шаблон сорвать продолжив будущий диалог по шаблону. Ну я имею ввиду ответить ему на опенер и сымитировав его голос сказать то, что он и собирается%)

Опубликовано:

Всё сделал правильно, не надо тут унижаться и перед какими то 7ками палящами что то придумывать. креативить. знакомиться. и так позоришься, что на метро ездишь, ведь не клоун. Тем более не СССила.

p.s. это акция такая на форуме, нести глупые вещи, которые противоречат пути "как заставить тёлку течь по тебе?" и надолго она? приму ка и я участие.

Опубликовано:

Смешно те, чувак, а вот тфну не смешно. Ты сам таким когда-то был. Как меня бесит мое тфнство. Отпиздел бы себя, если б мог. И пиздел бы каждый день. И палкой гнал бы знакомиться с девушками.

Infected Brain, вот ты как девушка скажи, с какой темой можно было подойти к той девушке?

РидОнли за неоднократный мат. закрыто

Опубликовано:
Видела меня, сссов вроде никаких не было, а значит шансы на отшив велики.

Присутствие ССС означает, что девченка возможно даст. Отсутствие ССС НЕ означает, что она тебе не даст. Надо пообщаться, тогда и увидишь, есть к тебе интерес или нет. Если адекватно выглядишь и правильно себя ведешь - интерес будет.

А я не люблю отшивов. Не в моем блин возрасте быть клоуном. И вот с каким опенером мне нужно было подойти? (А подошел бы). Дело в том, что с прямыми подходами на знакомство постоянно обломы, поэтому забил на них. А вот нейтральные вхождения в разговор идут на ура, девочки обычно охотно включаются в коммуникацию. И че мне ей надо было сказать? Протопать полвагона и спросить путь в библиотеку?

Пикапер - МУЖИК, УВЕРЕННЫЙ в себе. Он легко знакомиться с любой понравившейся ему девушкой. У него их сотни, и они постоянно хотят с ним встретиться. Исходя из этого, ТЕБЕ ПОФИГ на то, что тебе отказала девушка в вагоне метро. Если отшила - либо она сейчас просто не в настроении (и если ты ее хочешь, ты должен его поднять ей), либо неадекватная по жизни (забиваешь).

Насчет "быть клоуном". Клоуном ты будешь только в твоей голове. Запомни: МУЖИК, знакомящийся с девушкой, ВЫЗВАЕТ только УВАЖЕНИЕ. Это тебе кажется, что как только она тебя отошьет, все в этом вагоне, держась за живот, попадают на пол от смеха, а потом, с трудом поднявшись и вытирая слезы от смеха, будут показывать на тебя пальцем и ржать "ДА ТЫ ЧЕ ПАРЕНЬ, ВАЩЕ ЛОШАРА ЧТО ЛИ, КТО ТАК ЗНАКОМИТЬСЯ ТО, УХАХАХАХА[этот опять грохнулся на пол со смеху]" [другой продолжает]"ДА, НУ ТЫ БЛИН И ОТМОЧИЛ УХАХАХАХА".[остальные все еще немного посмеиваются, приходя в себя постепенно и переводят дыхание от смеха]. На самом деле происходит следующее: КАЖДЫЙ, кто понял, что ты начал с ней знакомиться, ЗАТЫКАЕТСЯ с мыслью в голове "ВАУ ВО ПАРНИША ДАЕТ, КРУТО". Затыкается, чтобы не пропустить ни одного слова, сказанного тобою девушке и ни одного ее слова, сказанного тебе в ответ. Все потому, что каждый БОИТЬСЯ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН СЕЙЧАС БУДЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ. Его прошибает холодный пот от одной мысли об этом. А ты ДЕЛАЕШЬ ЭТО, то, о чем он даже подумать боится, прямо у него на глазах. Именно поэтому при ЛЮБОМ исходе твоей попытки знакомства ВСЕ окружающие подумают о тебе "Во парень молодец. Хоть и отшила, а все равно молодец!". В этом же вагоне могу ехать и гуру соблазнения. Они подумают о тебе тоже самое, так как понимают тебя. Ведь ОНИ тоже когда то ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО.

Но это я поднял капот, чтобы показать, как работает система. Тебе это, вобщем-то, несильно нужно, пока закроем капот. Тебе сейчас нужно за руль =) Ты знаешь, что ты хочешь девочку, ты идешь и берешь ее, и тебе абсолютно пофиг на реакцию окружающих. Пусть они тебя хоть всем вагоном опускают, а потом еще те, что на платформе на остановке будут, подключатся. Тебе пофиг на все, ты делаешь то, что хочешь.

Чтобы стать пикапером, тебе придется научиться испытывать чуство быть лохом. Даже любить его. Если умеешь видеть свои ошибки, это состояние будет твоим лучшим учителем. Лично я вообще любое дело, которое знаю плохо, делаю с ВС "да, Я ЛОХ, потому что делаю это впервые/не так давно. Но в следующий раз я не повторю многих тех ошибок, которые сделаю сейчас". Если научишься смотреть в глаза своим ошибкам, то будучи лохом в определенной ситуации сегодня, ты перестанешь быть им в ней же завтра. Главное - набраться смелости и сказать самому себе "да, ЗДЕСЬ Я МОГ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ". И исправить ошибку.

В нейтральных разговорах цель - поболтать, без конкретной цели обычно. Значит, тебе пофиг на результат. То что нужно, узнаешь. Поэтому расслабляешься и свободно болтаешь. А при знакомстве настраиваешься - У МЕНЯ ДОЛЖНО ВСЕ ПРОЙТИ ОТЛИЧНО, КАК ЖЕ Я МОГУ ОБЛАЖАТЬСЯ. Отсюда напряги, отсутствие слов на языке, и даже при их присутствии дрожащий неуверенный голос.

И че мне ей надо было сказать? Протопать полвагона и спросить путь в библиотеку?

Не знаешь, каким автобусом добраться от [станция метро] до [место, куда тебе типа добраться надо]? <ее ответ> А сколько он стОит, не в курсе? <ее ответ> А не знаешь, это автобус, который на кочках очень жестко подлетает? (т.е. начинаешь вносить позитив в разговор). <ее ответ> А то я тут на одном ехал, как на телеге =)

Если будешь вести себя конгруэнтно, заинтересуется. Возможно, эта тема ее не зацепит, но своими ответами она САМА ПОКАЖЕТ, о чем ей интересно говорить.

Д: Не знаю, меня мой парень на машине возит.

Ты: Да я обычно тоже на машине, просто сегодня надо было без пробок добраться (причем совсем необязательно, чтобы у тебя была машина ;) ). А сама водишь? (только про парня ее забудь, он тебе не интересен независимо от того, существует он или нет)

Если с открывашкой, которую он тут где-то вычитал, а я ее тоже читала, то смешно) Просто уже знаешь, что он спросит, и в бОльшей части, что скажет дальше. Некоторые откровенно трясутся, и если отвечаешь не по шаблону вообще не знают, что сказать.

Ты уж не издевайся сильно то над пацанами, им же и так тяжело ;) Стеби, но помогай ;)

Как-то.. естественее быть надо) И не теряться, если что-то идет не по плану)

Ага, по жизни все больше замечаю, насколько лучше я стал других людей по ситуации ориентироваться (в живую не знаю пока ни одного, кто тоже с девушками на улице знакомится). Все думают, а что сделать, а что сделать. А я просто фигачу. Не идет, другой вариант. Не подходит, третий =) Совсем ничего не вышло? Да, я лох в сложившейся ситуации. Значит в интернет/к знающим людям за советом, чтобы в следующий раз всех сделать =)

Как меня бесит мое тфнство. Отпиздел бы себя, если б мог. И пиздел бы каждый день. И палкой гнал бы знакомиться с девушками.

Что тебе мешает? Дать палку?

Когда я хотел начать выходить в поле, мои отмазки долго были сильнее моих целей, которые я ставил перед выходом в поле. Но наконец-то, по прошествии месяцев 3-х наверное, я понял, что если я буду дальше ничего не делать, то тем, кем я являюсь сегодня, я буду и завтра, и послезавтра, и через год, и через 10 лет. Нет, буду, конечно, меняться, но все это БУДЕТ ФИГНЕЙ. Вот просто такое пограничное состояние в моем мозгу наступило, что я понял, что просто не вынесу, если вернусь из института вечером домой таким же боязливым мальчиком (ну парнем, все равно боязливым), каким утром ушел на работу (я на вечернем). Я понял, что НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ ПО ДРУГОМУ. Я ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ПОДХОДЫ. Выключив мобильник (я и так был жутко неуверен в своих действиях и с огромным трудом себя настраивал на то, что мне нужны подходы; а звонок убил бы во мне остатки ресурса, которых и так было немного), Я НАЧАЛ ИСКАТЬ, к кому подойти. Я практически сгорал изнутри от даже волнения, тряски, чего-то еще. Но я себя сломал и сделал один, другой, третий подход. Каждый из них давался чуть легче, чем предыдущий.

Еще. Не нужно тупо ломать себя. Надо понимать, что и для чего ты ломаешь.

Цель. Делаем подходы, чтобы свободно общаться с девушками в итоге через неделю, через год и т.д. Если ты не стремишься внутри себя к свободному общению с девушками, ты быстро сломаешься под теми отмазками, которые придумает твой мозг, от одной мысли выйти в поле.

Страхи:

1) Страх реакции девушки (она в телефоне, она на тебя не смотрит, она будет в шоке, у нее есть парень [о боже, как я могу подойти к ней, если у нее есть парень???], можешь добавить сюда что-то еще свое). Если он есть, то кроме как сломать его подходами, я способов не знаю. Психологически помогает знание того, что ДЕВУШКА ХОЧЕТ, чтобы с ней познакомились. Ведь это знак внимания. К уродине не подойдут. У нее сразу пронесется мысль "если со мной знакомятся, значит я красивая". Именно чтобы быть красивой, она красится, думает, что ей одеть, делает накладные ресницы и ногти ;) А ты своим подходом даешь ей понять, что она НЕ ЗРЯ потратила n часов на свои приготовления к выходу в свет ;)

2) Страх прохожих. Если он есть, пользуй технику "Клетка".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...