Перейти к публикации
пикап.Форум

ночной клуб vs интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

24г. в/о, работаю

собственно в ночных клубах бываю 1 раз в несколько лет.

но последнее посещение просто унесло меня. сам по себе я очень скромный. пошел с друзьями которых еле уговорил, был абсолютно трезв (за рулем). видел хороших девушек на танцполе но подходить не решался (((

в итоге мне друган показал вот те 3 гламурные стервы тебя точно сразу пошлют. а вышло по другому. одна из них сама подошла ко мне (6ка) и начала мной интересоваться, учила танцевать, лезла обниматься, вообщем мы с ней позажигали часа 3 вдоль и поперек по всему танцполу, хотя

я танцевать не умею. кароч меня от всего торкнуло нереально я такого не ожидал. телефон не дала но настроение офигенно подняла, возможно хотела продолжения без телефона, но мне этого пока понять не дано....

===================

сейчас хочу сходить опять в клуб, но друзей уговорить больше не могу, один чувствую себя не в своей тарелке.

есть девушка на сайте знакомств 4,5(19л), честно по единственной фотке не очень(может фотка не удачная), сама написала что я идеален для нее )), без проблем дала телефон. звонить не стал, был занят другой как выяснилось неудачно, т.к. прокосячил.

так вот она мне чуть ли не каждый день пишет. как дела.зачем брал телефон и не звонишь. говорит вот в клуб пойду с подругой. типа можем там познакомиться ну типа танцевать меня научит (я сказал что плохо танцую), говорит, что я с ней не соскучусь, обещала влюбитьсе если я буду в классической рубашке...

Вообще как думаете стоит ли идти в клуб одному чтобы там с ней познакомиться ну и с другими попробовать возможно. собираюсь быть трезвым и за рулем опять...

но реально чувствую себя не комфортно если без друзей (((

Опубликовано:

Иди один, и общайся со всеми подряд, и считай что знакомые в клубе у тебя уже есть, и уверенности прибавилось сразу, плюс сошиал пруф!

Опубликовано:

да вот в общении то как раз и есть большая проблема. сам никак не могу подойти и завязать разговор. если только по дулом пистолета заставят. т.е. все мои знакомства в клубах - это девочки сами подходили. или друзья зазнакомились с какими-нибудь девушками, а я там уже могу в коммуникацию подключиться.

в любом случае нужно пробовать набирать опыта любого как я понимаю

Опубликовано:

Начинай не со знакомств, а с общения с теми кто в клубе, и вот уже у тебя пол клуба знакомые, там и знакомится легче.

Поищи тут есть пара статеек дельных про клубы

Опубликовано:

Автор, кури ФАКи от начала и до конца и оооочень вдумчиво - там ответы на ВСЕ твои нынешние вопросы - все такими когда-то были, не ленись ;)

Опубликовано:

если трезвым сам не можешь завязать общение, то выпей немного, закажи такси до клуба, поможет расслабиться, только не перебирай, ибо это оч плохо)))

Опубликовано:

по моему мнению в ночных клубах знакомиться легче всего!да и для меня клубы-любимое развлечения,могу неделями там зависать:)

по теме:

такое ощущение,что автор очень стеснительный...иди один,клуб-место само по себе толкает к общению!

да и тем более еслиб ты шел один...а тут с девушкой!

Опубликовано:

в клубах обычно постоянные клиенты тусуются, и если ты будешь ходить этак раза по 2(пятница,суббота)в неделю,то уже через месяц будешь там всех знать...(у меня так было)

без друзей там ток одна проблема может быть это-если наедут от нефиг делать...

Опубликовано:

друзья конкретно отговорили от клуба, ценник на клуб очень дешевый (100 руб.), есть даже бесплатный вход в определенное время. соответственно народ там будет соответствующий, сказали что поножовщины бывают часто, а ты один пойдешь.

Вообщем дико задумался не идти, но все-равно спасибо!

Опубликовано:
ценник на клуб очень дешевый (100 руб.)

В лучшие клубы пускают бесплатно.

ценник на клуб очень дешевый (100 руб.)

В лучшие клубы пускают бесплатно.

Опубликовано:

все затупил, она мне даже позвонила и пригласила седня составить компанию, типа я буду в малине среди 3х девушек.

вообщем я почти решился, а потом звонит мол подъехала подружки в другом клубе, а я возле этого. вот нет чтобы сказать я сейчас подъеду и мы пойдем именно в этот клуб, нафиг нам подружки.

но я же тормознул и допер до этого через 7 минут. но через 7 минут она уже была возле подружек и сказала что постеснялась предложить напрямую. сказала будешь спать пожелай мне спокойной ночи тогда хотя бы )))

блин вот как так девушку не видел, она меня видела и у нее такой интерес ко мне? )))

Опубликовано:

все-таки я сгонял в клуб, тусил с 3мя девушками, но все-равно ничего не выгорело ))) вернее я просто затупил на вопросы про квартиру, и не думал что она меня захочет поцеловать еще в этот же вечер (предыдущая ОЖП меня в игнор поставили из-за того что я на второй свиданке захотел ее поцеловать и слова не нужные сказал после ее НЕТ), постоянно трогала, ну вообщем жутко затупил и отморозился. сказала что я ее боюсь.

нет чтобы сказать поехали на речной встречать рассвет. подружки-то ее сразу скумекали, сказали ты нас довези вначале а потом ее (((

вообщем под итог сказала вот если бы ты хотел чтобы я осталась повел бы себя по другому (((

девочка 5,5 ближе к азиатской внешности родственники: казахи/немцы/украинцы )))

вообщем я не тормоз, но не верно распознаю обратную связь от девушек (((

P.S. а самое ржачное было когда я танцевал медляк, рядом пара танцевала парень у меня спрашивает (вернее это его девушка попросила спросить):

--"Ты не ГУФ"?

--"думаю кто такой ГУФ этот, сказал что нет"

--"блин а похож". :lol:

Опубликовано:

мордобоя бояться в клубы не ходить.

ну не знаю, в нормальных клубах обычно такого нету, т.к. культурно все и охрана не лохи.

а был пару-раз в барах-забегаловках, там ко мне подходили всего два раза с 2 вопросами :

1. "Ты после армии ? Где служил?" - в армии я не был и не собираюсь =)

2. "Сколько жмешь ?" - люди по габаритам моим догадались что либо тяж, либо тупо спортсмен какой-то, не знаю зачем спрашивали, может силушку примеряли )))

ТС,asdf123, в клубах знакомиться значительно легче т.к. там обстановка располагает, не бойся ничего, будь естественен , много не думай о том как подойти и о чем говорить и все будет. Больше кинестеть, особенно в танцах-зажиманцах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...