Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки свалили предки.7.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая вот ситуация. Общался с девушкой,она меня пригласила к себе когда у неё уезжают предки. это с 5 июля. Мы с ней не встречаемся,ни чего,просто знакомы. Я решил поддерживать с ней отношения чтобы она не передумала. Приехал к ней на работу,там разговаривали и она начала мне втирать про парня какого-то,я сказал ей что это мне не приятно бла-бла-бла,её слова :"Ну мы же с тобой друзья"

Вот теперь как мне к ней в гости навязаться? Мы же епть просто друзья =/ Думаю врятли теперь позовет=/

Опубликовано:

Наверное налаживать с ней отношение. Ты ведь так подробно описал ситуацию, что у вас произошло, что ответ могу тебе дать столь же подробный - см первое предложение.

Опубликовано:

Опишу сейчас)) Приехал я как-то к ней на работу,она начала втирать про какого-то парня,я сказал что мне это не приятно и не интересно. И её слова были в таком духе :" Мы же просто друзья"

Опубликовано:

ппц, ты в конец испортил с ней отношения :( тут уже ничего нельзя поделать. Лучше выехать из страны после этого

Опубликовано:

её слова :"У меня предки уезжают *число*,пойдешь к девушке которая старше тебя?"(Она старше меня на 2года) Я:"да без проблем!"

вот так...

Опубликовано:

её слова :"У меня предки уезжают *число*,пойдешь к девушке которая старше тебя?"(Она старше меня на 2года) Я:"да без проблем!"

вот так...

ЖЕСТЬ! Надо было ответить "Только если не зае*ет меня досмерти. Кстати, ты её знаешь?" ну или просто вот ту фигню про "если не зае*ет менядосмерти"

Зачем на работу-то приезжал? Тебе больше заняться не чем?

Опубликовано:

Бл*! Так какая мета этих слов была? Может она попойку на 500 человек устраивает. А может ты по 10 раз в день у нее чай пьешь.

Почему она тебя пригласила?

Опубликовано:

Блин,спасиб за советы ептать! Прям не понять что бы пот*ахаться зовет! Я же прошу совета как мне навязаться к ней в гости?Как лучше напомнить? или т.п.

Опубликовано:
Я же прошу совета как мне навязаться к ней в гости?Как лучше напомнить? или т.п.

5 июля берешь бутылку вина, звонишь ей в дверь и с порога засасываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...