Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поздравить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Работаю с девушкой в одной фирме. По сути, она мой руководитель, косвенный, так как я то же руководитель одного из подразделений. Но статусом она немного повыше будет.

У нас очень хорошие отношения. И видно что я ей нравлюсь, да и она нравится. Очень. Но такое чувство, что, что то мешает нам сделать первый шаг. Возможно не уверенность, возможно страх.

Не много о нас.

Мне 27 ей 23. Скоро у неё день рождения. Я её буду поздравлять от своего имени, кроме меня её вряд ли кто ещё будет поздравлять. Хочу подарить, банально, цветы. И при этом что то сказать не банальное, что бы она поняла что мне не безразлична. Что бы у неё в голове появилось больше мыслей обо мне, а в душе стали пробуждаться чувства. Но как это сказать что бы не испортить ничего.

У меня было не мало девушек. Были всякие. Были продолжительные отношения, чувства, романтика. Но впервые я встретил ту, с которой хотел бы связать свою жизнь. Боюсь наломать дров.

Посоветуйте, что ей можно сказать да и вообще, как быть.

Опубликовано:

Опережу и скажу то, что тебе скажет подавляющее большинство - СРОЧНО ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ, иначе как раз их и наломаешь. Будешь запинаться, говорить чушь, итд.

Скажи то, что сказал бы другим девушкам. Банальные вещи = не значит плохие. Про что сказать? А про что хотят слышать девушки? Про свою красоту XD

PS На космофоруме в раздел секс пускают только после 100 сообщений XDD Ждать долго)

Опубликовано:
Что бы у неё в голове появилось больше мыслей обо мне, а в душе стали пробуждаться чувства.
скажи что хочешь поставить её раком, задрать юбку и оттрахать её до запаха жжёной резины. именно об этом она и мечтает. На полном серьёзе говорю

тебе 27. Хорош сопли жевать как малолетка. Читай ФАки, читай форум, тебе ДОД светит с такими мозгами....ты как девственник-школьник себя ведёшь

У меня было не мало девушек.
секс-то у тебя был с ними?
Опубликовано:
Что бы у неё в голове появилось больше мыслей обо мне, а в душе стали пробуждаться чувства.
скажи что хочешь поставить её раком, задрать юбку и оттрахать её до запаха жжёной резины. именно об этом она и мечтает. На полном серьёзе говорю

тебе 27. Хорош сопли жевать как малолетка. Читай ФАки, читай форум, тебе ДОД светит с такими мозгами....ты как девственник-школьник себя ведёшь

У меня было не мало девушек.
секс-то у тебя был с ними?

Как бы это странным не казалось, мне нравятся именно отношения, нежность, романтика. Секс вторичен. Потрахатся это не проблема, да и несамоцель. Возможно ты никогда не испытывал верха наслаждения от секса в полной гармонии на всех уровнях, но бывает и такое.

Опубликовано:

Что-то вот это

У меня было не мало девушек. Были всякие. Были продолжительные отношения, чувства, романтика.

никак не согласовывается с этим

Боюсь наломать дров.

Что тут думать? Тебе нравится эта ОЖП? Вперёд и с песней! Приглашай её встретиться, погулять, поболтать и тд.., а на свиданке заинтересовывай по полной.

Пока ты придумываешь фразы и как поступить она (если и вправду тобой заинтересована) думает "*ля, какой же он безинициативный и скучный!..". Делай поступки, автор ;)

Опубликовано:

Сидят девушка с парнем на лавке, девушка к парню ластится, обнимает, а парень на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно читает стихи про закат, рассказывает про цветы, облака... Девушка это терпит-терпит, а потом вдруг говорит:

- Знаешь, а ты исполнил мое желание!

- Какое?

- З-а-..-б-а-л!!!

Секс вторичен
нахрен ты сюда пришёл? иди на сайт девушек-эмо, там тебя встретят и будут тебе рады. Или иди на космо-форум - там тебе скажут что вторично...или зайди в раздел "Секс" где нежная и романтическая девушка жалуется что её МЧ не занимается с ней сексом.

Так у тебя был секс? или ты девственник?

Опубликовано:

Сидят девушка с парнем на лавке, девушка к парню ластится, обнимает, а парень на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно читает стихи про закат, рассказывает про цветы, облака... Девушка это терпит-терпит, а потом вдруг говорит:

- Знаешь, а ты исполнил мое желание!

- Какое?

- З-а-..-б-а-л!!!

Секс вторичен
нахрен ты сюда пришёл? иди на сайт девушек-эмо, там тебя встретят и будут тебе рады. Или иди на космо-форум - там тебе скажут что вторично...или зайди в раздел "Секс" где нежная и романтическая девушка жалуется что её МЧ не занимается с ней сексом.

Так у тебя был секс? или ты девственник?

Ну наверное потому что на форумах много людей, разные мнения. Интересно же кто как реагирует. Кто что говорит. Слыхал про такое - в спорах рождается истина?

Опубликовано:

надо отвечать на вопросы. А не учить взрослого дядю жизни.

Так секс у тебя был? - отвечу за тебя - нет, у тебя секса ещё не было.

ПС. Обрати внимание как называется этот раздел - Соблазнение.

А не "Поздравления с днём рождения"

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...