Перейти к публикации
пикап.Форум

Еду отдыхать на море

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ,вообщем через недельку еду отдыхать на море...хотелось бы провести его на УРА,тоесть с хорошими девушками) :rolleyes:

Подкиньте хорошей инфы....там всё что нужно для ___Хорошего Отдыха___...(думаю вы поняли,что я имею ввиду ;) )

Подкиньте полезных ссылок,думаю что нужно кидать вы знаете...ведь наверняка кто-то отдыхал на море и проводил время с девушками.....)

Можете от себя подсказать..)) ;)

Вообщем открывашки,шаблончики оригинальные всякие...знакомство в клубах,прожим на секс и тд. ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ..... :)

Буду всем благодарен....спасибо)!

Опубликовано:

Хорошо отдыхай, веселись, и девчонки к тебе сами полезут, и еще пачку денег возьми)......а если серьезно, на море все на позитиве, легко знакомиться, один из способов, купляешь два мороженых, и с фразой "я хочу что бы ты разделила со мной это мороженое" знакомишься)

Опубликовано:

Хорошо отдыхай, веселись, и девчонки к тебе сами полезут, и еще пачку денег возьми)......а если серьезно, на море все на позитиве, легко знакомиться, один из способов, купляешь два мороженых, и с фразой "я хочу что бы ты разделила со мной это мороженое" знакомишься)

;)

Опубликовано:

Я такой вот а#уенный парнишка,что ребятки,по быстренькому организовались,а то я спешу,да?

Опубликовано:

Я такой вот а#уенный парнишка,что ребятки,по быстренькому организовались,а то я спешу,да?

Нет,я ПОПРОСИЛ несколько ссылок по данной теме.....кто захочет тот поможет..))) ;)

Опубликовано:

Денег пачка, позитив, ВСЁ!

На море все едут за отдыхом и приключениями, так, что дерзай 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...