Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в данной случае, не оттолкнуть,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и девушке по 17 лет....познакомился не давно... на днях буду делать вызвон...но не в этом суть...

она общается в кругах..таких как некие анимешники, трешь... ну подобная херь... не люблю...

девушка понравилась мне, но как мне на встрече... не оттолкнуть её..ведь она общалась и бывшие парни были её... 

такие x_7c570db2.jpg

смешно... да... :D:D:D...но хочу я ОЖП забрать себе и отучить от этого Говна... 

Есть у кого какие нить мысли по данному поводу... просто она коллебается между нормальной и таким фуфлом...

как вести себя? :ph34r:

Опубликовано:

В первую очередь не пытайся ей навязать свое мнение, по поводу этого фуфла. Все происходящае с ней и ее там дружками несерьзно.. детский сад. Поэтому веди себя как есть, играй в свою игру но делай так чтобы ей было интересно. А там она уже и сама поймет что общение с нормальнам парнем куда лучше... ;)

Опубликовано:

просто она сказала такую фразу

Даша 1 июля в 

как в питере говорят.."если вы не в узких штанах, девушка вам не даст" )))

Гарик Бернхард 1 июля 

ну слава богу мы не в питере...и я не в узких штанах

вот я и задумался... я же не дурак..чтобы завышать её значимость и ходить как педик в узких... я спортмен... поэтому будет не очень=))))

Опубликовано:

Делай как написано во втором посте. Отучить от этой херни сразу не получится, нужно время. Спроси её зачем ей это надо и скажи тип "быть не оринарной личностью, можно и без всего этого шмотья, без всей этой маски". Повысь свою значимость и заставь её одеваться нормально. Это всё детская ересь которую легко преодолеть.

Опубликовано:

Вводи ее в свой мир, если ей не понравится, значит кто-то до тебя ввел в более интересный для нее мир да и был авторитетнее.. Создай раппорт и веди ее за собой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...