Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно дружеское общение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.

В общем когда я гуляю с девушкой, то общаюсь с ней как с другом, ничего больше, как перейти эту грань я не знаю. Вчера гулял 4 часа, с 12 до 4 утра и тупо пару раз обнялись)) хотя скованности, стеснения и прочего не было, что делать? как перевести разговор незаметно на темы секса и тому подобного... расскажите?

Опубликовано:

хочешь взять за руку - бери

хочешь поцеловать - целуй

не раз убедился на практике - девушкам нужны парни уверенные в себе, а не подкаблучники.

вчера девушка, на вопрос "ты же знаешь, что я ветреный, почему ты всё равно не отходишь от меня" (знаю что опасная игра такие вопросы задавать, но рискнул) ответила прямо "ты не разу не позволил себя под каблук загнать, что я еще не видела"

самоуверенность(обоснованная - опрятный внешний вид, не обязательно быть первым красавцем), динамичный образ жизни(качалка, танцы, спорт, без разницы, было бы несколько увлечений только) ну и естественная улыбка.

Опубликовано:

Значит девушка просто не хочет иметь тебя в парнях или хочет, но ещё совсем зелёная и задаётся тем же вопросом, что и ты. Тогда тут тебе нужно взять инициативу в свои руки. Поспрашивай её о бывших, расскажи слегка о себе. Ты не должен тупо говорить с ней как с другом на всякие темы, заигрывай с ней. Говори негрубые намекающие намёки. Кинестетикой воспользуйся. Когда гуляете, возьми её за руку (например, "моей руке что-то стало холодно при тебе... согрей её, а?" невинно улыбаешься и берёшь заруку), поцелуй - используй шаблоны, их можно найти в ФАКах. Ща даже процитирую: 1. Закрой глаза у тебя ресничка упала...Закрывает глаза а ты целушешь - самый безотказный.

2. Ну а тут по расписанию у меня поцелуи *цлуешь* - если очень уверен в себе.

3. Тож кассный:

-а познакомь меня со своей подругой?

-хорошо, познакомлю...

-хотя не, ненадо, я РЕЗКО передумал.

-почему?)

-она крестиком в отличие от тебя вышивать не умеет

-я тоже не умею

-зато ты целуешься классно

-откуда ты знаешь? мы же ещё не целовались.

-хм... и в самом деле *целуешь*

Вариантов куча. Помни разговоры про политику и религию приводят к ДОДу, так что избегай этих тем.

Опубликовано:

автор не описал поведение девушки. он явно сам боится. причем тут хочет/не хочет девушка. то что она не хочет это может быть следствием а не причиной проблемы

Опубликовано:

Именно. "Взять инициативу в свои руки" - написал же уже. Ему нужно быть уверенней в себе как написано во втором посте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...