Перейти к публикации
пикап.Форум

что лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!!!

Я тут сам для себя неожиданно задался вопросом: как правильней проводить знакомство? лучше подольше пообщаться с девушкой (20-30 мин на подход), при этом шанс взятия номера увеличивается (дело в том, что меня так затягивает процесс коммуникации, что иногда сложно остановиться и вовремя свалить) или же делать подход до 10 минут, побыстрому что-то "втереть", и не факт номер дадут (покрайней мере ломаются почти всегда), но успеваешь больше подходов сделать?

Просто иногда меня посещает мысль, что когда общаешься с девочкой подольше, это лучше т.к. в день у них могут стрелять телефон по нескольку раз и банально не успевают заинтересовывать. Но обратная сторона, когда ты долго общаешься, ты автоматически завышаешь значимость. Так что же лучше?

Опубликовано:

лучше дольше, есть время заинтересовать.

Соответственно больше шансов, что она вызвонится.

Опубликовано:
Но обратная сторона, когда ты долго общаешься, ты автоматически завышаешь значимость.

Это с чего такой ты вывод сделал?

Опубликовано:

Почему значимость-то автоматически завышается? :huh: Дружище, перезагрузись, ты схавал слишком много теории и делаешь неверные выводы.

Опубликовано:

Что вы все целью ставите номер телефона? ИМхо, цель изначально, в идеале, должна быть - соблазнение. А номер телефона, - это на случай если она на данный момент занята.

Опубликовано:

Почему значимость-то автоматически завышается? :huh: Дружище, перезагрузись, ты схавал слишком много теории и делаешь неверные выводы.

Да я в том смысле, что меня бывает так язык развязывается, что ОЖП первые коммуникацию разрывают, потому что по делам своим шли. Что не есть правильно. Особенно часто бывает, если подругу по-страшней не утилить. Тут же попытка меня слить.

Спасибо за замечание на счет теории, но это мой личный вывод. Возможно неправильный, потому и тему создал, чтоб мнение других узнать=)

Опубликовано:

Что вы все целью ставите номер телефона? ИМхо, цель изначально, в идеале, должна быть - соблазнение. А номер телефона, - это на случай если она на данный момент занята.

Здесь ты прав. Но цель именно качественно заинтересовать, чтоб вызвонилась без проблем, и брать номер. Т.к. знакомлюсь обычно по дороге в институт или на работу, то не получается сразу свиданку или фаст делать. Поэтому цель именно номер.

ЗЫ ну ща сессию закрываю,появляеься много свободного времени, и буду исправлять это досадный факт)

Опубликовано:

Неправильный вывод, амиго. Не завышение. Даже ничего страшного - просто спросить "Куда это ты так спешишь?" и что бы ни сказала "А, ну тогда дай телефончик, встретимся (поговорим/увидимся/прогуляемся/трахнемся)". ИМХО, так даже больше шансов получить номер.

Опубликовано:

Автор, я тебе расскажу как надо правильно знакомиться, ошибки у тебя есть, все обсудим, пиши вличку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...