Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос...тут недавно подошёл к 2-ум девушкам чтобы познакомиться)ничего не вышло,они знакомиться не стали.Но мне они очень понравились, и вот хочу или с одной или с другой встречаться :rolleyes: Посоветуйте что мне делать????

Опубликовано:

Ты бы хоть написал - о чем говорили, как подошел?

давай в аську) там удобней переписываться

Опубликовано:

Ты наверное подошёл и спросил, можно ли с ними познакомиться? Надо было что-то оригинальнее, чтобы у них другого выхода, кроме как согласиться, не было. Но не знаю, как пройдёт это теперь, ведь они к тебе уже предвзяты.

P.S. Детальность описания ситуации поражает воображение <_< . Приведи разговор, факты, и тогда, может, тебе что-то и посоветуют дельное.

Опубликовано:

Ты наверное подошёл и спросил, можно ли с ними познакомиться? Надо было что-то оригинальнее, чтобы у них другого выхода, кроме как согласиться, не было. Но не знаю, как пройдёт это теперь, ведь они к тебе уже предвзяты.

P.S. Детальность описания ситуации поражает воображение <_< . Приведи разговор, факты, и тогда, может, тебе что-то и посоветуют дельное.

я подошел...поздоровался ну и т.д. спросил : можно ли к вам присесть?(у нас в городе вал есть...там часто гуляют...и вот они сиделе на траве) Они ответили :нет спасибо (((

Опубликовано:

Ты бы хоть написал - о чем говорили, как подошел?

ну тогда здесь)) я подошел...поздоровался ну и т.д. спросил : можно ли к вам присесть?(у нас в городе вал есть...там часто гуляют...и вот они сиделе на траве) Они ответили :нет спасибо (((

Опубликовано:

Автор я уже вижу твои ошибки, скажи мне свою аську пообщаемся там по этому поводу. И ещё у меня есть предложение к тебе.

Опубликовано:

Автор я уже вижу твои ошибки, скажи мне свою аську пообщаемся там по этому поводу. И ещё у меня есть предложение к тебе.

Если у тебя есть предложение и чем нибудь можешь помочь,то пиши в аську 458424604...буду очень рад))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...