Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычные такие, особенные отношения)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот, решил снова обратиться за помощью сюда) первая попытка: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106471&st=0&p=1422258entry1422258

ЗОЖ таже самая. Так вот, что изменилось с того момента. Еще в апреле этого года у меня было день рождения) ну так вот сложились карты, что она мне написала смску типа "че делаешь?" ну так сложилось, что у мсеня как раз была хата) Ну там по нарастающей: пиво, кинестетика, в общем ложимся спать вместе) Тут я проявляю инициативу, и начинаю её целовать) я очень мало надеялся на взаимность, но все таки её получил) ну до секса тут ещё оч далеко, пообнимались, поцеловались, заснули. На утро совершенно неожиданно вернулась мама, увидела нас спящими вместе, сказала "я зайду позже" и ушла xD Меня на ха-ха почему - то пробило, а девушка заплакала, оделась и убежала((( ну думаю всё, ппц, кончились отношения. Ладно хоть мозгов хватило потом позвонить, спросить как она? и сказать что всё хорошо.

И тут пошли приключения, то просто гуляли по ночам, то я её на крышу дома затащу, там целуемся ну и тд. А потом коры, я чето приготовил много вкусноё еды, у меня снова никого дома, пригласил её с подругой, купил вина, они пришли, выпили... Её в хлам, я еще никогда не видел, как люди падают с дивана xD и это с бокала вина) ну в общем целуемся снова) И тут её, плять, дернуло почитать мою историю в аське) ну а там недвусмысленная переписка с другом, о том что я её хочу, ну и ещё пару человек) И тут с криками "так вот ты как ко мне относишься" она ушла с подругой.

Ну теперь я думаю всё, точно ппц отношениям. Извенился (не понятно за что, на всякий случай)(это большой косяк да?,

вроде снова общаемся, ну думаю, надо налаживать рапорт. Вытащил её днем в парк, просто мило пообщались и всё, норм)

А теперь самый интересный момент: позавчера у меня снова никого дома, я ей звоню, спрашиваю, типа "ты сегодня ночью свободна?" "да" "пойдем гулять?" "пойдем". Ну и так часам к 2 ночи оказались у меня) алко нет, специально не стал предлагать) Ну там в карты поиграли, массажик друг другу) Лежим вместе, у меня постоянная кинестетика идет, пробую поцеловать - отворачиваться.. ну я уже разочаровался, а тут раз, и получилось, ну я кинестетю по жести, там уже сзади в трусы полез, лифчик расстегнул.. Отказалась раздеваться дальше, ну думаю че, ладно. Пошел Петтинг, мне показалось ей понравилось) так и заснули. На утро открываю глаза, она сидит на кровате, молчит, говорит что ей пора. Я кофе предложил, она отказалась. Ну я проводил её до дома, потом к себе и спать) Вот и наступило вчера.

Небольшой анализ характера ЗОЖ - наивная, в душе ребенок, которого засунули в этот жестокий мир, не умеет говорить "нет", легко поддаётся на убеждения.

А теперь внимания вопрос - как вы думаете как она ко мне относиться? и что делать дальше?

А тут еще одна проблемка, уже моя - я зачем думаю, что типа если я ей вдую, то "испорчу" её, но вглубине души хочу вдуть. И терь тавкое отношение начинает распространяться на всех девушек о_О спасите меня х_х

Опубликовано:

по-моему автор у тебя параноия)

может быть) *ушел за антидеприсантами*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...