Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ЗАБИТЬ БОЛТ НА СТРАХ перед обществом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, есть такое дело у многих начинающих пикаперов, как страх перед тем, что скажут или подумают другие. (ХА! Что они подумают когда вы выйдите в час пик на остановку и начнете гортанить на корявом английском языке слова из любимой песни! :D Или начнете делать зарядку!)

Буду с вами честен - у меня до такого пока не доходило ("слабоват"я пока чтоб осознанно позориться).

Но всем известен такой способ раскрепощения, как выделование идиотских поступков перед толпой!

Начал я с того, что начал появляться на людях небритым, с грязным лицом и неостриженными ногтями.

Прикалывают моменты когда я в таком виде, с отпущенным животом и нагло улыбаясь :D шагаю по улице и пялюсь на рожи пафосных девиц, которые воротят от меня своими красивыми носиками!

Правда пока все енто показное (Супер-уверенность в момент не получишь), но скажите профи стоит ли

увеличивать тупость и наглость поступков? Пройдет ли после таких тренингов неуверенность?

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Да, есть такое дело у многих начинающих пикаперов, как страх перед тем, что скажут или подумают другие. (ХА! Что они подумают когда вы выйдите в час пик на остановку и начнете гортанить на корявом английском языке слова из любимой песни! :D Или начнете делать зарядку!)

Буду с вами честен - у меня до такого пока не доходило ("слабоват"я пока чтоб осознанно позориться).

Но всем известен такой способ раскрепощения, как выделование идиотских поступков перед толпой!

Начал я с того, что начал появляться на людях небритым, с грязным лицом и неостриженными ногтями.

Прикалывают моменты когда я в таком виде, с отпущенным животом и нагло улыбаясь :D шагаю по улице и пялюсь на рожи пафосных девиц, которые воротят от меня своими красивыми носиками!

Правда пока все енто показное (Супер-уверенность в момент не получишь), но скажите профи стоит ли

увеличивать тупость и наглость поступков? Пройдет ли после таких тренингов неуверенность?

Заранее спасибо!

Мне кажется искать антогонии с окружающим миром это пустое дело, мальчишество если хочешь. К чему развивать в себе неадыкватность? Хочешь научится общаться - общайся!

Опубликовано:
Нах ходить грязным и не бритым это отвращение это плохо. Лучше просто смотри прохожым прям в глаза или улыбайся им:) ну или чет в этом духе.

Точно. А еще лучше подойти к девушки в ОТ (общественном траспорте) и за попу погладить или за ногу... получшишь посчечину иил опустит..вообщем будет стыдно...а может и положительно отреагирует, и предложит докладить попу, токо уже обнаженную у нее дома... ;)

Опубликовано:

Да уж по моему лучше гортанить на корявом английском языке слова из любимой песни чем ходить грязным и не бритым, енто ты зря :huh:

Опубликовано:

Может во мне стыда и не было..но я и не пофигист, считаю себя в полне серьезнывм человеком, но ради себя ж, не для толпы много фигни стебаем в метро. Нет, не хулиганем, просто прикалуемся) Мн кажется это может раскрепостить, но по себе не знаю, не закрепащенный я человек)

Опубликовано:

автор

ты с однотипными темами уже надоел

10 подходов исправят многое :)

а грязные ногти и т.п. - быстро перестань этой хренью заниматься.

а если хочешь шокировать народ - покупается бутылка тосола тщательно моется. туда наливается "пепси блу" едешь в маршутке и пьешь эту хрень,друг все тихонько снимает на камеру - что вспомнить точно будет главное сам не засмейся :) - это явно лучше чем ходить как бомж по улице

Опубликовано:

+1

грязные ногти, ЭТО УБОЖЕСТВО,

2автор, ты случаем не панк???

БЫстро стрежешь ногти , и удивляешь публику не внешним видом, а своим поведением(имеллось ввиду что вид должен быть порядочный)

Опубликовано:

Не могу я просто так вполе выйти! Раскрепоститься хочу предворительно! Чтоб не комплексовать типа - "А что люди подумают,скажут и т. п." Вот и ищу способы.

Опубликовано:

2автор,я такой ж как и ты в серьезной обстановке, тоесть учеба, какой то серьезный разговор, а когда отдыхаюили своодное время почему бы не оторваться.

И дава тебе поможем раскрепоститься.. ты наверное с компанией друзей гуляешь? и есть ли у вас девушки, не ниже 6-ки

Опубликовано:

"- "А что люди подумают,скажут и т. п." "

симпатичный и ОПРЯТНЫЙ пацан решил красиво познакомиться с хорошей девушкой

запомнил? так вот вбей это в свою голову . и в поле пошел

один раз переломишь себя - потом проще будет.

не думай что о тебе подумают люди,они слишком заняты мыслями что о них подумают остальные

Опубликовано:

А вот это в корне неправильно. Ведь, делая это, ты не забиваешь болт над страх перед обшеством, потому что ты НЕ бросаешь обшеству вызов. Ты просто опускаешься в глазах обшества и меняешь свой социальный статус. Для обшества это допустимо. А нужно делать то, от чего обшеству будет некомфортно. Это ведет к переменам в твоей психологии.

Опубликовано:
не думай что о тебе подумают люди,они слишком заняты мыслями что о них подумают остальные

:)

А вот это в корне неправильно. Ведь, делая это, ты не забиваешь болт над страх перед обшеством, потому что ты НЕ бросаешь обшеству вызов. Ты просто опускаешься в глазах обшества и меняешь свой социальный статус. Для обшества это допустимо. А нужно делать то, от чего обшеству будет некомфортно. Это ведет к переменам в твоей психологии.

Знаешь, а если от этого обществу будет сильно не комфортно?

А, что делать конкретно?

Опубликовано:

я кстати тоже занимался похожей ерундой, зимой в мотоэкипировке(шлем, перчатки, куртка) по кольцевой линии метро катался с ребятами)) только мы это делали от мотоксикоза, а не чтобы самоутвердится)) кстати, народ делал вид, что ничего не происходит, однако в час пик никто садиться рядом не решился)) на каждой новой станции заходило по 2 человека в экиппе)) эх, во были времена)

Опубликовано:

Автор, проблемка действительно актуальна, тем более для пЫонеров типа нас. Но вот чё я те скажу: не выход это - тупо рассекать по улице, привлекая к себе удивленно-негодующие взгляды прохожих. Не согласен с тем, что это не вызов толпе - это именно вызов, но подумай, кому оно надо?? Если, конечно, ты сам от этого какой-то кайф получаешь... но по-моему, от таких фичей до пикапа - ооооч-чень далеко. Приведу простенький пример. Есть у меня дружбан, бывший одноклассник, в школе был чел вообще бесценный: и смелый, и умный (в химии гений просто) и (!) совсем не ботан, словом - руль чувак. Как школу закончили, я его видеть почти перестал, а как случайно на улице столкнулись, я офигел просто, чё с пацаном стало. Косуха, сутулая шея, взгляд изподлобья, мешок-"банан" с Алисой, кудри свои отпустил и лоховской хвостик сделал (ваще не переношу, не по-пацански по-моему). Ну ладно, я тогда сам металлом шибко болел, т.ч. почти что понимал его. А через годок переболел, скинул с себя черные одеяния, облачился в удобную и формальско-натураловскую одежду, состриг патлы (хвоста всё равно даж тогда не было!) и чувствую себя по сей день здорово повзрослевшим. А что думаешь он? Снова встретил его недавно, а он всё с тем же хвостом из кудрей, та же косуха и тот же банан с Алисой.... ребячится паренек, вопчем. Я терь уже в полном атуе, спрашиваю его по поводу того, нафиг он всей этой мутью еще страдает... На что он мне ответил с псевдофилософской рожей: "А знаешь, мне в кайф смотреть на встречных людей, на их полузлобные взгляды, я питаюсь этой отрицательной энергией " - и блаблабла, понеслись понты какие мы все из себя мрачные и замогильно ужасные, и прочий полуготский бред. "Всё с вами ясно, батенька. Клиника, вряд ли излечимо". Короче, я к чему это всё... деффки у него нормальной так и нет до сих пор. Как он ни стращает народ своей неформаловщиной, хотя сомневаюсь, что он это делает, дабы убить у себя каких-то тараканов. Вывод такой: оставайся реальным челом, а отрываться можно, действительно, своим поведением. Лично на меня, бывает, такое накатывает, что друзья вокруг плахой валяются над моими выходками...

Опубликовано:

2 Афтар Мудно, мудно... Общая: забей на фсех, побольше креативности и побольше самого себя, люди, которые на тебя пялятся больше не встретят тебя, а если и встретят, поверь, уже забудут.

Опубликовано:

Правильно SLiM-T говорит.

Есть у меня друг, так он вообще в ОТ материться как и обычно. Ему просто пофиг на то, как о нем подумают окружающие.

Я такого поведения не одобряю, просто не люблю когда матом разговаривают, особенно в ОТ.

Сам просто стараюсь следовать именно такой линии поведени: окружающие люди тебя вряд ли когда еще увидят. Т.е. спокойно могу сделать что угодно, но только если это не вызывет отвращение у окружающих меня людей. Хотя до пикаперов мне далеко :)

Никогда этим не занимался. Не та внешность у меня :) Хотя свой внутренний страх в общении с окружающими людьми вроде поборол.

Т.е. могу спокойно подойти и спросить что-то у любого человека. Будь то хоть мой ровесник, хоть 9-ка.

Опубликовано:

"Никогда этим не занимался. Не та внешность у меня "

это у тебя голова не та а не внешность 9 из 10 что у тебя норм внешность.

"Т.е. могу спокойно подойти и спросить что-то у любого человека. Будь то хоть мой ровесник, хоть 9-ка."

мля если мне что-то очень надо я подойду хоть к бомжихе ;)

если бояться спросить время или где какой дом - остается только мыло+веревка

Опубликовано:

"это у тебя голова не та а не внешность 9 из 10 что у тебя норм внешность."

Это мои тараканы :) И не в этой теме их обсуждать.

"мля если мне что-то очень надо я подойду хоть к бомжихе

если бояться спросить время или где какой дом - остается только мыло+веревка"

Не поверишь, но досих пор я встречаю людей, у которых даже подойти на улице к незнакомому человеку и спросить время (маршрут, сигарету, и т.п.) это проблема. Они начинают волноваться, краснеть.

Слава богу я это поборол еще лет в 12. Видимо просто было вызвано нехваткой общения с незнакомыми людьми.

Опубликовано:
деффки у него нормальной так и нет до сих пор.

У него дефки нет не от того, что он внешне неформал. Да вобще важна уверенность и раскованность.

Я, знаешь, до этого момента тоже вечно старался хорошо выглядеть. Все чистенько, гладенько, умыто. Итог - девственник в 19 лет.

не люблю когда матом разговаривают, особенно в ОТ.

А почему не любишь, можно спросить? Почему все так "их" не любят? Это всего на всего буквенные сочетания (не путать с явными оскорблениями). Ну, например, чем плохо вместо точки использовать - бл*ть. Млин особенно не навижу девушек, которые между собой "мат на мате", а стоит тебе перед ними бросить горячим ловцом - так сразу: "Ну че ты такой некультурный нахал?! И вообще при девушках матом не ругаются!" :angry:

Опубликовано:
А почему не любишь, можно спросить? Почему все так "их" не любят? Это всего на всего буквенные сочетания (не путать с явными оскорблениями). Ну, например, чем плохо вместо точки использовать - бл*ть.

Хм... наверно просто воспитали так :)

Знаешь, просто есть какие-то нормы поведения в обществе. :)

Например тебе понравится если ты едешь в метро, а человек стоящий рядом, вдруг начнет ковырять в носу( портить воздух, блевать и т.п.) рядом с тобой?

Сорри за такой пример, просто провел аналогию.

Опубликовано:

А по моему автор правильно делает.

Быть бомжом и выгледеть та эт принципиально разные вещи...

Это если хочешь игра,галвное, что ты отдаешь сбе отчет, что это всего лишь твое желание, что ты можешь выглядеть так и тебе пофиг чтоподумают, но всегда знаешь, что можешь и выглядеть от\прятно если захочешь.

Короче самоувереность никак не пострадает (если так всю жизннь не ходить), потому что ты настроен на неодобрение общества изначально, ты н аэто и расчитывал - следовательно ты не уязвим, тебя это не обидит.

Причем тут пикап? Ясень пень, что к такому только девки-паники и подвалят... это не есть сам пикап - это раскрепощение.

Мне лично панк настрой очень помог расрепоститься... т.е. я сам не панк, просто нефрмал (щас в принцепе очень опяртно выгляжу, буз всяких там малолетних занчков выкрутсов, а просто стильно, хаер чистый и шелковистый, а те девки, для которых это "ненормально" я сам стороной обхожу, но знаю огромное количесво девок, которым таки только и нравяться... Я говорю имено о панк настрое, очень помагает забить на менние окружающих...

Помню мы с друзьяи по праздникам любили парти маскарад устраивать - разрисоваовались гримом, одевали черные плащи (или рясы) и ходили по городу, в супермаркет, на кладбище ездили.... эх молодость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...