Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть из чувства собственности!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Раньше с девочкой встречались.Раньше она мне очень любила,но я бросил её,а потом стал вести себя не так как надо - повысил значимость в общем. У меня почти получился АнтиДОД,но вот щас разругались в говно,в хлам,в пух и прах и т.д. Кароче все друг друга несколько раз послали на*уй. Ей 16. Мне надо вернуть её потому что я хочу доказать себе,что если чего то хочу - то сделаю точно. И как возмездие цель - секс и может быть ЛТР,но это врят ли. Че мне делать,ребят?

Опубликовано:

Мне надо вернуть её потому что я хочу доказать себе,что если чего то хочу - то сделаю точно, это защемило твои яйца.

Читать ФАК по малолеткам и самому подрасти.

Опубликовано:

Яйца защемило?

"если чего то хочу - то сделаю точно" улыбнул,это не перфектенизм,к жизни стоит подходить более конгруэнтно

Опубликовано:

Понимаете парни,все эти факи я курил уже давно. Я знаю как вести себя вообще с девочками. Подскажите мне про конкретную ситуацию.Конкретные действия. Понимаете?

Опубликовано:

Понимаете парни,все эти факи я курил уже давно. Я знаю как вести себя вообще с девочками. Подскажите мне про конкретную ситуацию.Конкретные действия. Понимаете?

Опубликовано:

если ты тут давно, то возьми и опиши ситуацию по правилам, тогда может и советы будут кроме кури факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...