Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомиться ли на работе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имею правило не иметь никаких любовных дел на работе. Всё в других местах с другими людьми. Так всегда и было.

Но! На следующей неделе к нам в отдел устраивается 100% 9-ка (по моей шкале). Я видел её мельком.

Что вы мне посоветуете делать? Нарушить правило (когда я его устанавливал не было никого выше 7-ки) или всё же продолжать придерживаться его и тренироваться в гибкости (чтобы кусать локти) иметь отношения только на стороне?

Что можете подсказать из соображений безопасности (на случай будущего разрыва, например)?

Опубликовано:

Моё мнение - не срать там, где живёшь.

Хотя, если 9-ка...... ты ведь только мельком видел её? Присмотрись - может, и не 9-ка? ;)

Может не 100% 9-ка, а 50% 8-ка. Но пока что я этого точно не знаю. Но приходит она на следующей неделе, и хотелось бы знать мнения специалистов заранее.

Опубликовано:

Вот тебе моё имхо: хочешь её трахнуть - соблазняй с фреймом одноразового секса; хочешь отношаться - не торопись, присмотрись, и если попрёт, то отношайся. Вообще, что хочешь, то и делай - лишь бы о последствиях подумал заранее и предохранился от последствий!

Опубликовано:

Если правильно преподнести, то можно и на работе! Тут главное девочку не обидеть, чтоб она всей работе не сообщила о тебе нелицеприятные вещи. Если заранее договориться, то даже девушки умеет держать секреты! :rolleyes:

Опубликовано:

Не буду рассуждать о шкале, но скажу следующее. Ты ей поставил 9. Это значит, что ты в нее уже ВЛЮБИЛСЯ. Точнее не в нее, а в ее внешность. Как ты считаешь, много ли у нее поклонников? А много ли желающих будет приударить за ней на работе (в том числе и среди руководителей)? А теперь смотри: ты разобрался со всеми ее ухажорами, вы стали встречаться, у вас все хорошо...но вдруг что-то пошло не так, и она отправляет тебя в ДОД. Но ты то уже строил планы на семью, детей...Влюбился по уши в нее иными словами. А тут вот такое. И что самое хреновое, что ты будешь видеть ее КАЖДЫЙ день, и знать при этом, что она не твоя, что вернуть ее уже шансов нет!!!

Резюмируя: если ты в себе уверен на 100% (а судя по тому, что ты создал эту тему это не так), то действуй! Если нет, то не стоит: нервные клетки не восстанавливаются!

Опубликовано:

• О шкале.
    100% 9-ка
    Полный бред! Девятка - это уровень топ-моделей, Клаудиа Шифер, Анжелина Джоли и т.п.
  • По сути.
    Категорически не советую личных отношений на работе! (и пофиг на бальность)
    • Неадекват при разрыве. Как показала практика, даже девушки, которых ты как раз и сделал своими избранницами за мудрость и адекватность - при разрыве превращаются в неадекватных истеричек, устраивают отвратительные разборки на виду у коллег.
      Да и ты сам, если тебя сольют в ДОД - будешь жестко неадекватить, обс..раться перед коллективом.
    • Невозможность игнора. Сей дественный метод выправления отношений будет недоступен тебе в силу вынужденной необходимости общаться по рабочим вопросам.
    • Под..бки коллег. Вне зависимости от успешности ваших отношений, именно они будут одной из самых "смачных" тем для трёпа на курилке (и за её пределами).
    • Проблемы в работе будут приноситься в личную жинь, а проблемы в личной жизни - в работу. С ухудшением качества и того, и другого. Ибо смешивать личное и рабочее - непрофессионально.

Опубликовано:

Я бы не советовал знакомиться на работе. Если отошьёт, то потом, в будущем, тебе будет не по себе когда ты будешь сталкиваться с ней на работе. Лучше подожди какого-нибудь праздника, вечеринки, корпоратива на работе и тогда попробуй познакомиться с ней. Если отошьёт, то сразу сможешь войти во фрейм друга по работе, если конечно сможешь утилизировать неудачное знакомство, чтобы потом стрёмно не было перед ней на работе.

Насчёт 9-ки ты загнул конечно. Вдруг она говорить не умеет? Или она сильно туповата? Или изо рта воняет? Ты же не знаешь, а сразу 9 баллов ставишь.

Опубликовано:

"Полный бред! Девятка - это уровень топ-моделей, Клаудиа Шифер, Анжелина Джоли и т.п."

Как раз ЭТИ женщины мне не нравятся. Большинство супермоделей также.

"Это значит, что ты в нее уже ВЛЮБИЛСЯ. "

Нет. Сильно заинтересовался - да.

Опубликовано:

Моё мнение, всё равно, такое, что сначала надо присмотреться. Корпоратив - хороший повод просто трахнуть во фрейме "Ничего, кроме секса". Но начинать отношения - увольте!

А насчёт того, что пока будешь присматриваться, уведёт кто-то другой - ну и пусть уводит, все проблемы отношений с коллегой описаны выше ;)

Опубликовано:

Итак. Принял предварительное решение. Знакомлюсь только как коллега с коллегой. Выжидаю неопределённое время и принимаю решение о том, чего же я хочу от этого человека. А там видно будет.

Опубликовано:

• О шкале.
    100% 9-ка
    Полный бред! Девятка - это уровень топ-моделей, Клаудиа Шифер, Анжелина Джоли и т.п.

Не совсем так. Уровень "топ-моделей, Клаудиа Шифер, Анжелина Джоли и т.п." - это 8-ка (статусная 7-ка). 9-ка - это девочка, которая тебе в карту. Ей может быть и 6-ка, и 7-ка, и 8-ка. Т.е. 9-ка - это идеальная дувушка в ТВОИХ глазах!!!!

Опубликовано:

Не совсем так. Уровень "топ-моделей, Клаудиа Шифер, Анжелина Джоли и т.п." - это 8-ка (статусная 7-ка). 9-ка - это девочка, которая тебе в карту. Ей может быть и 6-ка, и 7-ка, и 8-ка. Т.е. 9-ка - это идеальная дувушка в ТВОИХ глазах!!!!

А тогда кто 10-ка? ;)

Опубликовано:

10 не существует

Если точнее, то это та 9-ка по личной шкале, в которую угораздило втрескаться по уши (но 100% 10-ка существует только в очень короткий промежуток времени максимального счастья с этой ОЖП).

Опубликовано:
Что можете подсказать из соображений безопасности (на случай будущего разрыва, например)?

Прочитав твои слова, я почти поверил, что та, кто устраивается к вам на работу - единственная 9ка в мире. Слава Богу, быстро одумался.

Но и на нее закрывать глаза я бы не стал. Начни с социально-допустимых тем (без сексуального контекста). Если увидишь к себе интерес, аккуратно двигайся дальше. Что ты от нее хочешь? Только секс, или ЛТР? Я бы крест на отношениях с сотрудницами не ставил (в жизни все бывает), но тут повышенная опасность, и, соответственно, острожность (просчет на 10 шагов вперед) - не уверен, значит остановись.

Ты ей поставил 9. Это значит, что ты в нее уже ВЛЮБИЛСЯ. Точнее не в нее, а в ее внешность.

Кстати да, для тебя любая девушка должна быть "нормально, но бывает и лучше". Поставил "отлично" - значит поднял значимость.

Влюбился по уши в нее иными словами. А тут вот такое. И что самое хреновое, что ты будешь видеть ее КАЖДЫЙ день, и знать при этом, что она не твоя, что вернуть ее уже шансов нет!!!

Во-первых, шанс есть всегда ;)

Во-вторых, в таком исходе для начала ВВП и Т10Д. А там видно будет.

Неадекват при разрыве. Как показала практика, даже девушки, которых ты как раз и сделал своими избранницами за мудрость и адекватность - при разрыве превращаются в неадекватных истеричек, устраивают отвратительные разборки на виду у коллег.

Опять же лечится ВВП и Т10(100, 1000...)Д. Какой неадекват, если ТЕБЕ ПОФИГ НА НЕЕ? Для достижения этого состояния, конечно, надо постоянно расти и поддерживать навыки знакомств. А не "вроде научился знакомиться, и ладно".

Невозможность игнора. Сей дественный метод выправления отношений будет недоступен тебе в силу вынужденной необходимости общаться по рабочим вопросам.

Вот это серьезный вопрос. Даже если тебе на нее будет пофиг, она может слететь с катушек даже при общении чисто по рабочим вопросам. Поэтому без умения безболезненного прекращения отношений соваться в это нельзя.

Под..бки коллег.

Да пох.. на них, на этих коллег :D Ты - уверенный в себе МУЖИК, знаешь, что уже можешь, а чему тебе нужно научиться. Какая тебе разница, что говорит о тебе сисадмин Вася бухгалтеру Лене, пока ты набираешь номер Вике, которую Вася и Лена только по телевизору и на страницах глянца видят?

Проблемы в работе будут приноситься в личную жинь, а проблемы в личной жизни - в работу.

Тоже серьезный вопрос. Именно поэтому счастливый брак с сотрудницей/сотрудником - ОЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ. Не говорю, что это недопустимо (знаю один пример в реальной жизни), но у супругой должны быть определенные характеры, чтобы не мешать личное с работой.

Лучше подожди какого-нибудь праздника, вечеринки, корпоратива на работе и тогда попробуй познакомиться с ней. Если отошьёт, то сразу сможешь войти во фрейм друга по работе

А пока - ВВП!

Опубликовано:

та же ерунда. но у меня твердая 7ка, да и работаем с ней где то около полу года в месте. разные отделы по этому видимся не часто. Через 2 недели ухожу в отпуск и буду менять работу. Так что на выходных идём с ней по городу гулять :)

Опубликовано:

.... Через 2 недели ухожу в отпуск и буду менять работу. ....

Из-за неё чтоли? Такой расклад не по мне.

Опубликовано:
100% 9-ка (по моей шкале).

И ты еще до сих пор не подошел к ней и не начал мутить.. Ради 9-ки можно и работу будет сменить.. :rolleyes:

Или будешь детям своим рассказывать, устроилась на работу девятка, а я не подошел.. да и вообще там походу 6,5 устроилась, а ты мельком увидел, остальное прибавил и стала для тебя в голове 9.. не адекватно!

Опубликовано:

И ты еще до сих пор не подошел к ней и не начал мутить.. Ради 9-ки можно и работу будет сменить.. :rolleyes:

Или будешь детям своим рассказывать, устроилась на работу девятка, а я не подошел.. да и вообще там походу 6,5 устроилась, а ты мельком увидел, остальное прибавил и стала для тебя в голове 9.. не адекватно!

Не гадай. Она ещё не устроилась к нам. Пока рано о чём-то говорить вообще.

Может и не 9-ка. Но похожа уж очень (если взглянуть мельком, как я и сделал, с трудом отведя голову в сторону).

А насчёт смены работы ..... Рано снимать шкуру с несоблазнённой ОЖП.

Опубликовано:

может и 9-ка, никто же не спорит, что 9-ка тоже нужно работать)))

Сфотай ее на мобильник и выложи! тогда все сомнения у большинства пройдут.. а пока завышаешь значимость, имхо 6-6,5 там!

Занижай ее значимость для себя и подходи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...