Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мастера соблазнения! Перейду сразу к проблеме... Месяца 3 назад ухаживал за девушкой, она мне очень нравилась и я ей тоже. Наверно я был влюблён))) Так вот всё было хорошо, но потом когда я сказал что хочу с ней отношений, она объявила мне ДОД. Я прочитал Фак,не общался с ней уже с мая. И теперь не знаю как начать снова с ней общаться, как снова заинтересовать её? В соблазнении я новечёк, так что прошу вас дать мне ваши советы. Вы спросите зачем она мне нужна? Просто она очень хорошая, с такой можно было бы и серьёзные отношения иметь. Заранее всем спасибо! если как то не так оформил тему, то извените меня. Я просто пишу всё от друга и поэтому тороплюсь, у самого комп накрылся. Ещё раз спасибо!

Опубликовано:

ну явной ошибкой было то, что попытался завести с ней разговор об отношениях, она могла просто испугаться, была не готова..

у меня практически похожая ситуация..но постоянно пытаюсь ее игнорить и всегда отнекиваюсь от таких разговоров

а завязать отношения можно любым способом звонить ей и пытаться вытащить ее на встречу (под любым предлогом) или если знаешь где она живет, наровиться к ней домой (типа сюрприз "если придумаешь то, чем захочешь ее удивить")

или наоборот "выходи..надо поговорить - я у твоего дома" выходит и сразу услышишь от нее "что ты хотел мне сказать?" и ты "у тебя прекрасные глаза, мне хотелось на них взглянуть и в этот момент скажи что-нибудь про ее внешность, что круто выглядит и т.п."

решай сам..фантазируй и принимай решение из банальности приглашай в кино! :-) думаю будет рада, ток билеты купи заранее ща АЖИОТАЖ на сумерки "затмение" :-D

Опубликовано:

Парни, а может быть хватит их бояться, девочек своих? ;)

Шаг 1. Прокачайтесь: ВВП, Т10Д и всё такое прочее. Мозги выводим на новый уровень.

Шаг 2. Вызваниваем. Это пинг, во-первых; это вызвон как таковой, во-вторых.

Шаг 3. Начинаем соблазнять как бы с самого начала: кинестетика, взрыв мозга, засос, секс.

Шаг 4. Качаем БЗ. Как это делать (а заодно и Шаг 3) - читаем ФАКи, там всё доступно изложено.

Цель - начать заново и влюбить. После этого можно будет крутить ситуацию как вам нужно, а не как девочке левая пятка укажет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...