Перейти к публикации
пикап.Форум

Барцуха разоблачает пикап!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш жалкий, вымышленный не пойми откуда "Пикап", - это лишь жалкая попытка скрыть свои комплексы и свое жалкое существование.

То, что дано самцу от природы - это не его заслуга, а заслуга "создателя".

Ни одна собака на улице, ни один кабель, никогда не хвастался тем, сколько сук он выебал или смог бы выебать; из этого вывод, что вы лишь жалкие ничтожества, которые не нашли себе применение ни в науке, ни в искусстве и даже на личном фронте.

П.с.

Любой задрот на папином Bentley склеит всех ваших сучек, быстрее чем вы скажете: Я крутой пикапер!

Очень сочувствую Вам и удивлен, что у такого количества людей столько проблем с женским полом.

Советую посетить психолога или уролога.

Опубликовано:

Автор, знал бы ты, сколько таких как ты, наивно думающих, что у них "всё хорошо" с женским полом :)

Опубликовано:

Автор, знал бы ты, сколько таких как ты, наивно думающих, что у них "всё хорошо" с женским полом :)

Как я и ожидал, какой-либо аргументации не последовало.

Наверное ты, одна из тех легко доступных с "улицы красных фонарей", тебя и добиваться не нужно, достаточно заплатить.

Сколько лет, школьница?

Опубликовано:

Эх барцуха склею твою телку! Хотя её наверное нет у тебя...

Если кто-то из Вас,"крутых пикаперов", способен на что-то большее, чем грозиться виртуально склеить чью-то телку, то склеите Жанну Фриске. Тогда я заберу все свои слова назад, и соглашусь, что пикап существует и реально чего-то стоит.

П.с.

А такую школьницу Машу-Катю, я склею, и ни какой пикап мне не нужен.

Опубликовано:

Зайчик,это не космофорум,беги отсюда,пока не кончил от счастья "интернетбезнаказанности"

Опубликовано:

Как я и ожидал, какой-либо аргументации не последовало.

Наверное ты, одна из тех легко доступных с "улицы красных фонарей", тебя и добиваться не нужно, достаточно заплатить.

Сколько лет, школьница?

Знаю, что нет смысла вступать в дискуссии с подобными тебе :)

Однако, один раз таки отвечу. Милый автор, прежде чем переходить на личности, оскорблять людей, и брызгать слюной от гнева, неплохо для начала подробнее ознакомиться с самим понятием пикапа, дабы сделать объективные выводы. А ты, вероятно, нахватал информации, возмутился, взбесился, и решил сообщить всему миру(всему форуму) о своей уникальной точке зрения, и о том, что ты выше. Флаг тебе в руки. Жаль тебя, конечно.

Мне, кстати, 21.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...