Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.Вообщем,у меня такая проблема:

Познакомился с девушкой,а точнее с двумя,одна меня отшила,поскольку был уже парень.А вторая,с которой щас встречаюсь,охотно согласилась.Мне 18 лет,девушке 15.встречаемся уже 2 месяца,а до секса дело как то не доходило.

Родители ее,когда узнали что мне 18,сразу же запретили встречаться,а мы продолжаем..я ей намекал на секс,она сразу мне говорила:ты встречаешься со мной ради того чтобы сексом заняться?я говорил нет конечно.Охотно идет на контакт.сама звонит,пишет.на встречи всегда приходит.но когда пытаюсь руку ей в трусы загнать,он убирает сразу..девственница еще.

если я ее попытаюсь напоить и лишить девственности,то есть вероятность(хотя и не большая)что она расскажет маме,тогда меня точно посадят.

Что посоветуете делать?ждать у моря погоды я не хочу

И в чем дело вообще?

Жду ваши мысли и мнения,по теме.

Опубликовано:
если я ее попытаюсь напоить и лишить девственности,то есть вероятность(хотя и не большая)что она расскажет маме,тогда меня точно посадят.

98% ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО РАССКАЖЕТ

пытаюсь руку ей в трусы загнать

и зачем сразу так резко? :blink: ты же пугаешь её, походи вокруг да около,поласкай, а там уже увидишь её реакцию, а тупо руку в трусы скажи спасибо что не послала

И раз 15 и девственница то лучше не рискуй, как вариант- с твоей стороны куни, а её развести на миник

Опубликовано:

я ей намекал на секс,она сразу мне говорила:ты встречаешься со мной ради того чтобы сексом заняться?я говорил нет конечно.

А зачем тогда?

Опубликовано:

Посадят, посадят! И Это есть УК РФ!

Закрыто от греха подальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...