Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправить ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 ей тоже.

Мой опыт в отношениях небольшой (2-3 девушки). У нее, наколько знаю нулевой. Учимся в одном классе еще еще с 1-го. Все начало завязываться в лагере 10 дней назад. Стали чаще обшаться, я почувствовал влечение, мне показалось, что оно взаимно, ибо ее поведение было располагающим. Дальше под конец сезона репетировали вальс, я столя в паре с ней. Был уверен, что у нее есть какие-то чувства ко мне. В последнюю ночь когда все бухали ,я по пьяне во всем признался. Она ничего по сути не ответила, "не знаю что и сказать" "мне надо собраться с мыслями". После этого до меня дошло, что я натворил, развернулся и ушел. Утром на отъезде пообщались и я решил, что на след. сезон не поеду, уеду куда-нибудь на месяц-другой чтобы забыть ее. Но так вышло, что я все-таки еду на него и отступать я не хочу. Собираюсь всеми способами добиться ее, ибо я не дурак, я же чувствовал, что у нее что-то есть, я своими откровениями закосячил все и теперь собираюсь это исправлять. На сезоне дать понять ей, что это было мимолетное чувство и вернут все как прежде. После этого хочу начать как-будто заново. Подскажите как выровнять отношения на прежний уровень или как выйти из этого "неловкого положения" и добиться ее.

Опубликовано:

sergey21, посмотри там сверху есть ссылочка, как правильно оформлять тему. Попробуй определиться с целями и оформить всё как надо - а то мы с тобой пока что говорим на разных языках.

Опубликовано:

честно говоря, я так и не нашел как оформлять, нашел тока санкции за нарушения)

цель: заполучить ее.

Опубликовано:
У нее, наколько знаю нулевой.

Тебе пофиг на ее опыт.

Был уверен, что у нее есть какие-то чувства ко мне..

На основании чего был уверен?

я по пьяне во всем признался

У тебя в подкорке должно быть каленым железом выжжено, что НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ, ЧТО ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ, она тебе нравится и тп. Тем самым ты поднимаешь ее значимость и становишься интересен ей не более, чем прочитанная книга. Даже если в лоб спросит "ты меня любишь?" отвечай туманно. Например, "это зависит от того, как ты будешь себя вести".

Собираюсь всеми способами добиться ее, ибо я не дурак, я же чувствовал, что у нее что-то есть, я своими откровениями закосячил все и теперь собираюсь это исправлять.

Только особенно не напрягайся. Почуешь, что задерет нос (а ты это кожей почуешь) - ЗАБИВАЙ НА НЕЕ СРАЗУ и общайся с другими девченками! Пусть поймет, что ты и без нее кризиса женского внимания не испытываешь.

А вообще по твоему рассказу чую, что тебе ФАКи полистать неплохо бы ;)

Опубликовано:

У тебя слабая реальность и неправильные установки насчет себя и жизни  .

Меняйся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...