Перейти к публикации
пикап.Форум

неясна позиция девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Вероятно, ответы на большинство моих вопросов уже есть в конференции, но соблазнение девушки - дело, требующее индивидуального подхода, поэтому прошу не ругать за создание новой темы, содержание которой такое же, как и десятков предыдущих. :)

Знакомы с девушкой несколько месяцев. С первого же дня знакомства начали активно переписываться по аське, периодически встречаться. Она достаточно часто пишет первой, хотя мой друг, который в свое время был ее парнем, утверждает, что это невиданно: она предпочитает снисходительно отвечать на внимание молодых людей, но первой его не проявляет никогда. Тем не менее, факт остается фактом и недавно я понял, что влюбился в Иру. В течение нескольких дней предлагал ей встретиться, но получал отказы, основанные на том, что у нее уже запланирована встреча с другими друзьями или дела с родителями. При этом все представлено так, как будто ей действительно жаль, что мы не сможем встретиться.

Так и не встретившись с девушкой, улетел в другую страну. Совершил ошибку - написал о своем отношении к ней через аську, но другого варианта нет - звонить по роумингу чересчур дорого, а разговор обещал быть долгим. Написал сообщение содержания: "Давно тебе нужно было это сказать, но ты мне очень сильно нравишься". Разумеется, не так тупо, более красиво, но смысл именно таков. В ответ получил: "Ты мне тоже симпатичен". Решился спросить впрямую - "Как ты думаешь, между нами может быть что-то большее, чем дружба?" и получил ответ "Почему нет? Возможно все, нужно время". После этого тема закрылась и мы по-прежнему днями и ночами переписываемся, но уже на отвлеченные темы.

Я был бы очень признателен, если более опытные в амурных делах люди помогли мне истолковать ответы моей возлюбленной и дали несколько советов по поводу того, как мне вести себя дальше. Девушка разборчива, у нее было всего 2 парня (насколько мне известно), но круг ее обожателей весьма велик и мне не хотелось бы ее потерять.

Заранее спасибо, всем удачи :)

Опубликовано:
С первого же дня знакомства начали активно переписываться по аське
Решился спросить впрямую - "Как ты думаешь, между нами может быть что-то большее, чем дружба?
мы по-прежнему днями и ночами переписываемся, но уже на отвлеченные темы.
Девушка разборчива, у нее было всего 2 парня (насколько мне известно), но круг ее обожателей весьма велик и мне не хотелось бы ее потерять.

Читать ФАКи срочно!!!

я понял, что влюбился в Иру

Опасно. Если девочка это поймет, будет делать тебе мозг. Срочно понижай значимость.

В течение нескольких дней предлагал ей встретиться, но получал отказы, основанные на том, что у нее уже запланирована встреча с другими друзьями или дела с родителями. При этом все представлено так, как будто ей действительно жаль, что мы не сможем встретиться.

Как именно предлагал? Как именно отказывала?

Я был бы очень признателен, если более опытные в амурных делах люди помогли мне истолковать ответы моей возлюбленной

Пикапер - УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЖИК.

Если ты уверен в себе, уверен, все девченки от тебя тащаться, ты будешь задавать ей вопросы вроде "как думаешь, у нас с тобой сложится?". Правильно, не будешь!

Ты знаешь, что ты ее хочешь, и просто берешь, ничего не спрашивая. Если ей что-то не понравится - сама скажет, будь уверен. Тогда калибруй реакцию.

Про текстовые способы общения - ЗАБУДЬ! Все общение - НА ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ. Телефонные звонки - ТОЛЬКО для назначения этих встреч.

Опубликовано:

Аффтар, выше тебе ответили на 500% верно. Читай форум, и прекращай задрачивать девушку аськами и СМС-ками!

Опубликовано:

Слушай, ошибся сам, и пздц как не охота чтобы кто-то еще в такое влип!

Во первых, НАХЕР все интернет-мессенджеры!!!

И НИКОГДА не говори что ты о ней думаешь, тем более такого плана слова, до секса, НИКОГДА!)

Опубликовано:

Спасибо, ФАКи покурил, форум почитал, все стало яснее, кроме одного момента.

Как я уже упоминал, сейчас я в другой стране - неужели даже в этом случае стоит отказаться от виртуального общения? Сейчас мы общаемся каждую ночь и, думаю, если общение прекратить, то есть опасность потерять для нее актуальность (встретиться с ней смогу не раньше, чем через две недели).

Да, и по поводу секса. Девушка девственница, и, сдается мне, в ее шутках про "только после свадьбы" есть доля правды. Поэтому если что-то и будет, то точно не скоро.

Опубликовано:

В твоем случае,девочку забывать,бежать ввп,читатьчитатьчитать форум,поднимать вс,становить более уверенным в себе и "делать",а не "говорить"

Забывать,тк,все равно,ты ничего уже не создашь из "того",что сделал.

Опубликовано:

Они все так "шутят" - После свадьбы. - Бред.

Два парня было и девственница!? Что они с ней делали??? Водили хороводы за ручку? И ты так хочешь?

Вообщем общайся виртуально и жди пока её кто-то трахнет реально, а ты так и будешь виртуально...

Извени может жестко, но так оно и есть.

Опубликовано:
сейчас я в другой стране - неужели даже в этом случае стоит отказаться от виртуального общения? Сейчас мы общаемся каждую ночь и, думаю, если общение прекратить, то есть опасность потерять для нее актуальность (встретиться с ней смогу не раньше, чем через две недели).

Раз в другой стране и надолго, может и можно, но НЕ КАЖДУЮ НОЧЬ. Раз в 3-4 дня перекидывайся парой позитивных фраз, а остальное время пусть спасается мыслями о тебе ;)

Девушка девственница, и, сдается мне, в ее шутках про "только после свадьбы" есть доля правды. Поэтому если что-то и будет, то точно не скоро.

Чем быстрее прожмешь, тем быстрее будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...