Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни я тряпка, не могу "кинуть" девочку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин парни такая история, добивался я девочки где - то с месяц, добивался по интернету бл*дь ;) Сегодня была встреча, не то чтобы там пришла какая то левая девочка не с фотографии, но просто буквально после 15ти минут я понял, что этот человек далек от меня вообще, но почему то мы провели очень хорошо время, блин даже не знаю, но провели его хорошо, при этом внутри у меня был некий дискомфорт. Девочку я видел в живую давным - давно, и толком не общался, но вот по интернету что то прям распиздел*сь... И так сказать, после первого свидания она в меня влюбленна, а меня можно сказать чуть ли не тошнит, друзья подскажите что делать? ИГНОР!? ДОД!? Сказать ей это все завтра?! КОРОЧЕ ЧТО!!!

Опубликовано:

О чувак, была похожая история, если девочка реально в тебя влюбилась некоторое время не отстанет даже после того, как ты ее пошлеш, лучший способ что бы она сама отстала.Шли, если девочка не знает твоего номера телефона, шли спокойно, не будет надоедать.

Опубликовано:

Еще она мне буквально с час назад пишет такую фигню:

***Лиза (05.07.2010 01:36)

это у меня в гороскопе на вчера было

***Лиза (05.07.2010 01:36)

Возможна встреча с человеком, который поначалу будет лишь приятным компаньоном, но постепенно начнет играть важную роль в вашей жизни

Потом я ей сказал что типо свой щас проверю, в надежде написать ей что "Ой а у меня в гороскопе, написанно что то о скоромном миньете" Вспомнил что мы одного знака зодиака...

Опубликовано:

Ну не знаю, ты лучше скажи не то, что ее легко бросить! А как ее бросить??? (разумеется легко)

Опубликовано:

вот не надо было этого долгого интернет-дроча, волей неволей привязалась...А вот когда с девушкой общался всего то пару раз(познакомился+свиданка) то проще некуда - по окончании свиданки сказать "я ещё позвоню..." :) или тупо проводить и попрощаться(она подумает что мол до встречи но сам то знаешь что насовсем попрощался и никаких угрызений совести :D )

Опубликовано:

вот не надо было этого долгого интернет-дроча, волей неволей привязалась...А вот когда с девушкой общался всего то пару раз(познакомился+свиданка) то проще некуда - по окончании свиданки сказать "я ещё позвоню..." :) или тупо проводить и попрощаться(она подумает что мол до встречи но сам то знаешь что насовсем попрощался и никаких угрызений совести :D )

Спасибо как бэ, это очень хороший совет на будущее, блин я не то что привязался, просто не могу ее обидеть, не в том плане что привык, а и с плохознакомой так бы не поступил!

Спасибо за СОВЕТ! :D

Опубликовано:

Знаеш, мне на этом форуме однажды сказали замечательную фразу:

"Постпуай с 3 так, как с тобой поступают 10"

Я это к тому, что если бы ты ей не понравился, ее бы не мучалиу грызения совести, она бы просто тебя послала, и плева ла бы она на все твои чувства, так чем ты хуже?

Опубликовано:

Я это к тому, что если бы ты ей не понравился, ее бы не мучалиу грызения совести, она бы просто тебя послала, и плева ла бы она на все твои чувства, так чем ты хуже?

Слушай, а ведь ты прав, и это действительно правильно, спасибо за СОВЕТИЩЕ!

Опубликовано:

Я вот тебя огорчу я не думаю, что она в тебя влюблена и бросать не кого не надо просто не общайся. Зачем говорить-то, что не нужно говорить? Молчание - золото.

И чувак, я думаю у тебя психологическая проблема:)

Опубликовано:

Я вот тебя огорчу я не думаю что она в тебя влюблена и бросать не кого не надо просто не общайся. Зачем говорить-то что не нужно говорить? Молчание - золото.

Блин спорить не буду, я не знаю, что у нее там в голове, но когда она мне звАнит, и спрашивает как дошел, это странно, а через час мне приходит платный подарок... Не знаю, мне ее жалко!)))

Психологическая проблема? :lol: Какая?

Опубликовано:

Я вот тебя огорчу я не думаю что она в тебя влюблена и бросать не кого не надо просто не общайся. Зачем говорить-то что не нужно говорить? Молчание - золото.

Блин спорить не буду, я не знаю, что у нее там в голове, но когда она мне звАнит, и спрашивает как дошел, это странно, а через час мне приходит платный подарок... Не знаю, мне ее жалко!)))

Поверь, девушки очень жестокие создания и желеть они нас не будут не при каких обстоятельствах.

Опубликовано:

Поверь, девушки очень жестокие создания и желеть они нас не будут не при каких обстоятельствах.

Да я как бы помню как меня на хуй слали (в переносном смысле) Ну я лишь сказать что я чувствую на душе)))

Опубликовано:
если бы ты ей не понравился, ее бы не мучалиу грызения совести, она бы просто тебя послала, и плева ла бы она на все твои чувства, так чем ты хуже?

Блин чувак, уважуха =) Одна из немногих толковых мыслей на форуме за последнее время.

плюсик лови

Опубликовано:

но почему то мы провели очень хорошо время, блин даже не знаю, но провели его хорошо

Ну подумаешь туповата мальца и гороскопы читает, зато с ней почему-то хорошо. Может стоит дать ей еще один шанс?

Если все же она сильно не соответствует тому идеальному образу, который ты ей придумал благодаря интернет-общению, то игнорь потихоньку, она сама все поймет. Потом 16 лет - такое время... сегодня сашу люблю, завтра колю, послезавтра эдварда, потом опять сашу. О сильных чувствах речи как правило не идет. Человек забывается так же быстро, как в него влюбляешься!

Опубликовано:

но почему то мы провели очень хорошо время, блин даже не знаю, но провели его хорошо

Ну подумаешь туповата мальца и гороскопы читает, зато с ней почему-то хорошо. Может стоит дать ей еще один шанс?

Если все же она сильно не соответствует тому идеальному образу, который ты ей придумал благодаря интернет-общению, то игнорь потихоньку, она сама все поймет. Потом 16 лет - такое время... сегодня сашу люблю, завтра колю, послезавтра эдварда, потом опять сашу. О сильных чувствах речи как правило не идет. Человек забывается так же быстро, как в него влюбляешься!

Не шанс я ей давать не хочу, а провели мы хорошо время, ну потому, что наверное я всегда такой :D Просто вот сейчас она мне звонит, пишет, в два раза больше а это напрягает, кстати если вчера меня это по меньшей мере беспокоило то сейчас, что - то, как - то, по х*(Й) ;)

Опубликовано:

Если с ней было интересно общаться, предложи ей ДОД. В другом случае отвечай на звонки и сообщения через 3.

Опубликовано:

Если с ней было интересно общаться, предложи ей ДОД. В другом случае отвечай на звонки и сообщения через 3.

Вот я об этом уже подумываю!))) Только ДОД девочки как то непревычно предлогать :)

Опубликовано:

Отчего же иногда бывают так жестоки дети?...

• Чисто с практической стороны дела: слышал такое слово как "экологичность"? Будешь жётско посылать девушек - вскоре за тобой пойдёт шлейф ненависти, дурная слава. И тебя даже 3-ки ближе чем на 10 метров к себе не подпустят.
  • С нравственной стороны: я б не посылал даже тройку (я, кстати, 7) - есть такая вещь как вежливый, тактичный, политкорректный отказ.
  • Бывало, я жестко косячил с 7-8 - они не посылали меня, а вежливо отказывали, уходили от общения.
  • Агрессия - следствие коплексов. Подумай над этим.
  • Как быть, конкретика: если был секс - то трёхсвиданка наоборот. Если нет - то можешь сказать что-то типа: "Извини, я в ближайшее время очень занят - не получается встретиться". Как правило, девочки всё сразу понимают. Если будет продолжать названивать: "Изнвини, но я не вижу перпектив в нашем общении. Спасибо и пока" - короче, будь учтив, вежлив, но непреклонен - а вот появлять малолетскую быкоту не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...