Перейти к публикации
пикап.Форум

Туплю или что?=/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем ситуация такая: Гуляли дважды (сегодня второй) - ходили на "Сумерки". Ну в общем всё норм, она много разговаривает, а я просто слушаю и изредка тож чего-нить говорю=) ну вот после фильма гуляем и я ей: "Что скажешь, если я сделаю тебя вапиром? ну... или, скажем, поцелую?" ну она как-то немного подзамялась, типо не то чтобы против и не то, чтобы за. И говорит "Мы недостаточно знакомы и тд и тп." Ну и общаемся дальше, как ни в чём не бывало. Встретиться снова она-то не против, но что мне делать в такой ситуации? как дальше себя вести и уж тем более - как поскорее затащить в постель?

зы буду признателен если дадите совет, а не начнёте: "Читай факи ТФН и всё такое" =)

Опубликовано:

За время проведенное на форуме я точно понял, что нужно не спрашивать, а действовать.

Опубликовано:

но из сказанного я пытаюсь осуществлять какие-либо рациональные действия, а не просто слушать советы впустую ;-)

Опубликовано:

ходили на "Сумерки".

И как самооценка?) :D

по сабжу соблазняй,отношений без секса нет

Опубликовано:

И как самооценка?)

ахахха))) не загоняюсь как-то))

по сабжу, это как? ^_^

Опубликовано:

Не надо у неё спрашивать. Бери инициативу в свои руки. Захотел поцеловать - целуй!! Потом будешь думать "А надо ли было...". Отключай внутренний диалог и вперед!!!

Опубликовано:

Не надо у неё спрашивать. Бери инициативу в свои руки. Захотел поцеловать - целуй!! Потом будешь думать "А надо ли было...". Отключай внутренний диалог и вперед!!!

Ну оно-то да, но как бы за такое ж и в нос можно получить))

Опубликовано:

Заинтерисовал не получиш,и это еще смотря как подать, если бы ты допустим сказал ей следущие:

-А как бы ты отреагировала если бы я сделал тебя вампиром?

-Как ты намериваешься это сделать ( или что то в этом роде)

-Вот как и целуеш ее.

Я думаю девушка не стала бы сопративляться, в любом случае она не одна, на свете миллион других девушек которым будет за счастье с тобой поцеловаться.

Опубликовано:
Что скажешь, если я сделаю тебя вапиром? ну... или, скажем, поцелую?

ты что разрешение спрашивал? :blink:

пока она под впечатлением фильма,говоришь "а сейчас я сделаю тебя вапиром" и погнал!

Опубликовано:

пока она под впечатлением фильма,говоришь "а сейчас я сделаю тебя вапиром" и погнал!

эээ... вариант, но уже поздно=) А в кровать так же затащить - пойдём ко мне домой буду из тебя вампира делать, до тех пор, пока не получится?=))

В нос не получишь,максимум лицо уберет в сторону,и скажет что-то вроде: "Мы недостаточно знакомы".

и как действовать в ситуации, если она убрала лицо? что делать далее, м? ^_^

Опубликовано:

парень,как можно спрашивать разрешение на поцелуй?ты мужЫк в конце концов!если не можешь поцеловать делай следующее(мой любимый метод,очень нравится и действует на 100%,ни одного провала по сей день):Ты с девушкой. Гуляешь, болтаешь, сближаешься. В какой-нибудь особо романтичный момент (или просто подходящий, сам разберешься), смотришь на нее долгим взглядом, потом говоришь:

- У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу...

После чего сначала нежно касаешься её лица, потом целуешь.

Опубликовано:

эээ... вариант, но уже поздно=) А в кровать так же затащить - пойдём ко мне домой буду из тебя вампира делать, до тех пор, пока не получится?=))

Ага, ты ещё скажи: "Пойдём ко мне, я тебя поставлю раком и трахну, как ты на это смотришь?" Когда ты что-то спрашиваешь, то воздействуешь на мозг и ниодна девушка из "норм приличия" не скажет тебе, что она действительно сейчас хочет.

Приглашаешь посмотреть фильм, чаю попить с пирожками, подобрать тебе одежду на выход, заценить новую статуэтку династии Цынь-пынь, что ты купил на Арбате за 76 рублей, помочь сварить борщ или просто приглашаешь без всякого повода. Ну а дальше по настроению или напором, или хождением вокруг.

Опубликовано:

Будь реалистом, кровать не светит ни с этой девушкой, не еще с парой следующих.

и как действовать в ситуации, если она убрала лицо? что делать далее, м? ^_^

Ты слишком много теоретизируешь. Пробуй и калибруй ситуацию.

О чем вы вообще на свиданках говорили и как было с кинестетикой?

Опубликовано:

О чем вы вообще на свиданках говорили и как было с кинестетикой?

обыкновенные повседневные разговоры, ну а кинестетика типа - у тебя кофточка клёвая (потрогал), руки нежные (потрогал), волосы ветром перекосило (поправил), ногти хорошо накрасила (снова взял за руку) и тп. в общем не пугалась=)

Опубликовано:
Что скажешь, если я сделаю тебя вапиром? ну... или, скажем, поцелую?

ты что разрешение спрашивал? :blink:

Вот именно так и надо было. а он спрашивал. короче протупил ты! теперь она тебя считает тормозом. исправляйся иначе в ДОД попадешь как электровеник

Опубликовано:

зови второй раз на сумерки, и исправляйся :))))

а вообще совет тебе на будущее, если бует какая ситуация подобна сумеркам, и будет напрашиваться вопрос на поцелуй, делай так: берёшь вопрос, собираешь все мысли в кучу, создаешь из него, твердое утверждение-наглядный пример~~~можно я сделаю тебя вампиром?(err0r) а сейчас я сделаю тебя вампиром(sucsess). и всё формулируй в таком же виде, а потом действуй, выдержа небольшую паузу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...