Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли спрашивать "почему"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

максимально коротко попробую рассказать

ожп 18

мне 20

1 свидание засос, нежные обнимания

2 свидание нежные обнимания, засос, почти в трусиках у нее, секса нет

хочу 3 свидание с сексом и вот проблема. после второго она пропала куда-то

она так охотно целовалась со мной, обнимала как ребеночка в самых прекрасных фильмах

и вот уже на 2 смс не отвечает

1 смс написал спустя 2 дня

2 смс спустя 3 дня от 2 дня)

как по программке.

рисунок вконтакте нарисовал, тож проигнорила

нужно ли спрашивать ее, почему она мне не отвечала? понимаю сердцем что нет, но хочется поставить ее на место, чтобы она охотно отвечала мне на все мое исходящее.

я ж самец.

как мне утилизировать все это?

ребята. помощь нужна ваша ага.

накиньте как мне вести с ней. думаю выловлю когда-нибудь, седня позвоню, секса хочется. такая сосочк

Опубликовано:

smski dlya tfnov! Nado bilo srazy zvonit.

sorry za translate, net vozmozhnosti na russkom seuchas pisat!

Опубликовано:

да почему. сам алекс пикап писал что нужно периодично этим заниматься.

раньше я только звонил.. щас решил написать

ты мне сообщи как снова мне ее попку потрогать лучше

Опубликовано:

и вот уже на 2 смс не отвечает

1 смс написал спустя 2 дня

2 смс спустя 3 дня от 2 дня)

как по программке.

рисунок вконтакте нарисовал, тож проигнорила

нужно ли спрашивать ее, почему она мне не отвечала? понимаю сердцем что нет, но хочется поставить ее на место, чтобы она охотно отвечала мне на все мое исходящее.

я ж самец.

здесь что-то не сходится

Опубликовано:

вы тут можете по существу что-нибудь ответить не)

да и на такого самца как я, бывает не клюют

устраивает ответ?

да и я пишу такие эсэмэсочки что вы сами бы соблазнились)

по опыту девочки ж разные. эсэмэсочки одного типа и цели. постелька.

"Самая трудная задача – перевести всех женщин своего ареала обитания на один и тот же парфюм. Задача сложная, но важная и нужная. Для их же спокойствия." ©

Опубликовано:

и вот уже на 2 смс не отвечает...рисунок вконтакте нарисовал, тож проигнорила

накиньте как мне вести с ней. думаю выловлю когда-нибудь, седня позвоню, секса хочется. такая сосочк

Ни в коем разе не спрашивай ее ПОЧЕМУ... Это называется предъява. Ты ей пока еще НИКТО, чтобы что-то предъявлять!!! Ничего, кроме негатива это не принесет.

По поводу как себя вести: а ты не задавал себе вопрос, почему она вдруг пропала, хотя 2-е свиданки были на ура?

Мое предположение:

1. Она банально уехала куда-то (в Турцию, например, ну или на байдарках сплавляться в Карелию, или еще куда)

2. Она делает ДАЛЬШЕ

3. Страх успеха (она побоялась, что общение с таким классным парнем не потянет)

4. Услышала о твоей "славе"

Если последние два пункта, то она уже врядли выйдет на контакт (хотя бывает всякое). Если уехала, то до тех пор, пока не вернется она тебе не ответит. А представь, какого будет ее удивление, когда она обнаружит с 10 зврнков, 20-30смс и куча сообщений в вконтакте, да еще и с предъявами от тебя. Думаю ты уже знаешь как она поступит в этом случае. Если это ДАЛЬШЕ, то если часто будешь писать/звонить/вконтактется, заслужишь репутацию ОЧЕРЕДНОГО сопляраспускателя. А это не на пользу тебе!

Так что я бы тебе посоветовал пропасть на недельки полторы, а потом ЗВОНИТЬ!!!

Опубликовано:
1 свидание засос, нежные обнимания

2 свидание нежные обнимания, засос, почти в трусиках у нее, секса нет

хочу 3 свидание с сексом и вот проблема. после второго она пропала куда-то

Ты на втором свидании все испортил. Есть точка невозврата, это когда ты поцелуи переходят дальше. Так вот, на этом этапе, ты должен или остановиться, или переместиться домой. Ты ничего из этого не сделал, следственно потерял девочку.

Совет пропасть на две недели, она к тому времени все обдумает и 50/50, что увидитесь.

Опубликовано:

и вот уже на 2 смс не отвечает...рисунок вконтакте нарисовал, тож проигнорила

Ни в коем разе не спрашивай ее ПОЧЕМУ... Это называется предъява. Ты ей пока еще НИКТО, чтобы что-то предъявлять!!! Ничего, кроме негатива это не принесет.

По поводу как себя вести: а ты не задавал себе вопрос, почему она вдруг пропала, хотя 2-е свиданки были на ура?

Мое предположение:

1. Она банально уехала куда-то (в Турцию, например, ну или на байдарках сплавляться в Карелию, или еще куда)

2. Она делает ДАЛЬШЕ

3. Страх успеха (она побоялась, что общение с таким классным парнем не потянет)

4. Услышала о твоей "славе"

Если последние два пункта, то она уже врядли выйдет на контакт (хотя бывает всякое). Если уехала, то до тех пор, пока не вернется она тебе не ответит. А представь, какого будет ее удивление, когда она обнаружит с 10 зврнков, 20-30смс и куча сообщений в вконтакте, да еще и с предъявами от тебя. Думаю ты уже знаешь как она поступит в этом случае. Если это ДАЛЬШЕ, то если часто будешь писать/звонить/вконтактется, заслужишь репутацию ОЧЕРЕДНОГО сопляраспускателя. А это не на пользу тебе!

Так что я бы тебе посоветовал пропасть на недельки полторы, а потом ЗВОНИТЬ!!!

Так хочется ее завтра пригласить на пляж с ночевой(домики уже закуплены)

ТАК ХОЧЕТСЯ!

Мы кстати обсуждали этот вопрос с ней на 2-ом свидании. Она сказала что подумает и спросила что от нее требуется:) Я сказал присутствие. Все.

Я ей подарил на 2-ом свидании свою кофту, чтобы вспоминала обо мне. Просто тупо холодно было, это был абсолютно спонтанный подарок. Мы гуляли просто в час ночи.

Что первый, что второй раз. Холодно было, а она в одной рубашечке.

Ты прав, она была на даче. Но она как бы приехала в город, вконтакт заходила. Щас правда уже 3 день ее нет снова вконтакте.

Знаешь, и в Турцию уезжаю я, а не она. Уезжаю на 2 недели через пару дней:)

Блин. Суко. Тфн я наверн. Но боюсь позвонить ей сегодня в районе 11 часов вечера и все-таки пригласить на завтра.

Спрошу: -Во сколько будешь свободна? -В 18-19-20. Ок, я за тобой заеду.

Да и стоит ли ей говорить что там будут крутые диджеи мои знакомые, все такое?

Helliman, были же у тебя приоритеты с кем заняться сексом сегодня вечером? и к одной тянуло больше чем к другой?

Просто в принципе у меня есть 2-3 девочки которые с удовольствием со мной поедут. Но хочу то ее.

Опубликовано:

ололоо.

Это где у Лесли такое про СМС написано?

Какая страничка?) И какая из двух книг?)

Опубликовано:

пикап помоему на видео где-то это говорил.

может из книжек.

что после того как берет телефон у девочки, сначала пишет ей 2-3 смс (КОНТАКТ НАХОДИТ), потом звонит и все ок.

точно также я трахаю многих девочек.

но хочу и ее. на втором свидании потрахатьс негде было как бы.

да я разрулю уверен

прост может советы там на будущее ага

УДАЛИТЬ РИСУНОК вконтакте?

Опубликовано:

Знаешь, и в Турцию уезжаю я, а не она. Уезжаю на 2 недели через пару дней:)

Блин. Суко. Тфн я наверн. Но боюсь позвонить ей сегодня в районе 11 часов вечера и все-таки пригласить на завтра.

Да и стоит ли ей говорить что там будут крутые диджеи мои знакомые, все такое?

Не знаю звонил ли ты ей уже или нет, но в этом случае я бы позвонил: согласится - гуд, нет, ты в любом случае пропадаешь на 2 недели. Здесь одним звонком больше, одним меньше - неважно! Говорить о диджеях не надо: она С ТОБОЙ поедет проводить время, а не диджеев слушать!

Helliman, были же у тебя приоритеты с кем заняться сексом сегодня вечером? и к одной тянуло больше чем к другой?

Просто в принципе у меня есть 2-3 девочки которые с удовольствием со мной поедут. Но хочу то ее.

Да, были. Но это был выбор между позвоночницей и ЛТРкой. Понятно, что я выбирал ЛТРку: любовь все-таки была!!!

Р.S: Рисунок не удаляй. Это глупо будет, поскольку она его уже видела!!!

Опубликовано:

Helliman !

Я сделал это.

Встречаюсь с ней сегодня к 19.

Но самое интересное блеать:

1) она не в курсе что я хочу ее отвезти и трахнуть (на берег моря с компанией) СЮРПРИЗ!

2) у нее кино в 21:30 с другим мальчиком (надо сделать так чтобы она забыла про него и поехала со мной)

РЕБЯТА БЫСТРО! КАК ВЕСТИ СЕБЯ!?

Опубликовано:

ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ.

Сучк написала смс что не может(сначала согласилась). Я предъявил сразу позвонил. Мы же договорились? Бла, бла. Я: Ясн, и бросаю трубку.

Фиг с ней. Только мозг ипет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...