Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрительно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит вчера гуляли с друзьями просто цели знакомиться не было но увидел симпотичную девушку....немного подумал что сказать ничего в голову не пришло...просто подошел и сказал привет, я хочу с тобой познакомиться ...она говорит давай 5 минут трепа и номер дала....

Я ей кинул прозвон чтобы проверить...пока мы еще гуляли она мне начала смсить но я на них не реагирую....и гдет в час ночи начала названивать на 3 раз я взял трубку....она предложила встретиться ну я поломался немного и договорились на завтра)) у меня это все вызывает жуткие сомнения...и подозрения...я первый раз вижу чтобы девушка вела себя как ТФН на малолетку не похожа выглядит на 20 +- 2 года...

Опубликовано:

Денег много с собой не бери и золото не одевай :-) Так, на всякий случай :-)

Опубликовано:

Варианты:

- Это переодетый мужик-извращенец,

- Она нимфоманка,

- Она была пьяной, поэтому и звонила ночью,

- Ты ей просто понравился.

-Ну не врядли мужик...все таки очень симпотичная и фигурка хорошая)))

-Пьяной точно не была...по голосу слышно же))

2 других варианта имеют место быть

и по моему опыту...они обычно сами нифига не звонят...их приходится вынуждать)

Опубликовано:

Прост у девочки давно не было... Хочет сама сделать фаст, а не ждать только на то, чтобы позвонить несколько дней.

Опубликовано:

А девушкам запрещено проявлять инициативу уже? или ты считаешь себя настолько херовым, что девушка не может заинтересованно звонить?

Трындец...

Опубликовано:

Значит вчера гуляли с друзьями просто цели знакомиться не было но увидел симпотичную девушку....немного подумал что сказать ничего в голову не пришло...просто подошел и сказал привет, я хочу с тобой познакомиться ...она говорит давай 5 минут трепа и номер дала....

Я ей кинул прозвон чтобы проверить...пока мы еще гуляли она мне начала смсить но я на них не реагирую....и гдет в час ночи начала названивать на 3 раз я взял трубку....она предложила встретиться ну я поломался немного и договорились на завтра)) у меня это все вызывает жуткие сомнения...и подозрения...я первый раз вижу чтобы девушка вела себя как ТФН на малолетку не похожа выглядит на 20 +- 2 года...

вел себя как тфн только ты,девушки и их поведения совсем другие нежели у мужиков,вв как? скорей всего на нем выехал ну либо девочке очень хочется приключений на задницу и у неё давно не было секса

Опубликовано:

Поздно не встречайтесь, в машину не содись к ней, на квартиру не иди!

Ато малоли, вдруг еще изнасилует!

Опубликовано:

Опасайся, есть подозрения она тебя хочет на секс развести. Переспит с тобой и не позвонит потом. Не давай себя целовать и прикасаться к себе. Еще она специально может одеться сексуально, выкали тогда себе глаза, чтоб не повестись. Избегай тем о сексе, это тоже провокация. В общем БУДЬ ОСТОРОЖЕН!

Опубликовано:
я хочу с тобой познакомиться

Ты еще не знаешь, хочешь или не хочешь. Сначала пообщаться надо. Может у нее голос прокуренный, или зубов нет, или перегаром 3-х дневным несет =)

Я ей кинул прозвон чтобы проверить

Показал неуверенность в себе, раз сомневаешься, правильный ли номер тебе дали. Если девочка не дает телефон или ошиблась циферкой, это будет ее трагедия на всю ее жизнь, что не сделала все для того, чтобы быть к классным парнем.

она мне начала смсить но я на них не реагирую....и гдет в час ночи начала названивать на 3 раз я взял трубку....она предложила встретиться ну я поломался немного и договорились на завтра)) у меня это все вызывает жуткие сомнения...и подозрения...я первый раз вижу чтобы девушка вела себя как ТФН на малолетку не похожа выглядит на 20 +- 2 года...

Девченки разные бывают. Проверь, узнаешь =)

Денег много с собой не бери и золото не одевай :-) Так, на всякий случай :-)

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...