Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приет. Ситуация такая: Общался с девушкой пол года. У нее был парень, про это рассказала в начале. Пытался ее отбить но безуспешно, видать любит его. В конце концов надоело что я просто друг и решил поговорить начистоту. Признался ей, чего втечении полугода не делал, сказал что не могу так дальше продолжать общаться и вобще смысла в таком общении не вижу. Она плакала, рыдала еще неделю, извинялась, говорила что чувствует себя виноватой. Потом месяц вообще не общались. После месяца захожу в icq она online. Сидит тем контактом в котором добавлен только я (у меня пароль есть, заходил проверял) Она чего-то ждет. Да и мне без нее фигово, за месяц лучше не стало. За того парня скоро должна замуж выйти. Что мне ей писать и стоит ли вобще? Она щас в другом городе, ехать не ехать? Что вобще делать. Заранее спс

Опубликовано:

Не стоит разрушать брак. Ты эту девушки не так хорошо знаешь. Не стоит ломать ей самый ответственный и долгожданный день в её жизни своей любовью и то, не полностью настоящей. Если она женится на её парне, значит любит его а ты только создашь первые ссоры для этой семьи.

Мой тебе совет Т10Д. Тебе надо забыть о ней, удали её отовсюду. Раз она женится значит нет смысла претендовать на ещё одно место в её сердце

Опубликовано:

Я знал что другого выхода тут и нет. Просто с icq не догоняю. сидит часами как я выхожу тоже выходит. спс за совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...