Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера,живу в Италии,только 8 месяцев,и никак не могу познакомиться с местными,а иностранки не нравятся.Вижу что девки с девками гуляют а ребята с ребятами.Два раза подходил и все закончилось провалом.Может есть у кого нибудь информация о итальянках,ну и на что водятся.

Опубликовано:

Ну так с языком у меня не ахти,беседу поддержать могу,а вот всякие "штучки" сказать не могу.Язык по другому устроен,да и итальянки не особо жалуют иностранцев.

Опубликовано:

Ну так с языком у меня не ахти,беседу поддержать могу,а вот всякие "штучки" сказать не могу.Язык по другому устроен,да и итальянки не особо жалуют иностранцев.

А ты из какой части Италии? Я слышал на севере страшные итальянки, на юге еще вроде ничего.

Опубликовано:

так ты телом разговаривай! И че-то да, два подхода за 8 месяцев - не статистика нифига.

Опубликовано:

Я в центре живу,фишка в том что если она мне что то говорит,я понимаю только часть.Да и иностранцев тут особо не жалуют, тут же всякие албанцы,негры и т.д.

Опубликовано:

А мне друг, который каждое лето живет в Италии, говорил, что таможним девушкам вполне нравятся славяне... И говорил еще, что итальянки даже както более часто поддерживают контакт глаз и чато даже выступают его инициаторами... Может у тя невербалика хромает и ты не интересовал даже русских ожп?

Опубликовано:

А мне друг, который каждое лето живет в Италии, говорил, что таможним девушкам вполне нравятся славяне... И говорил еще, что итальянки даже както более часто поддерживают контакт глаз и чато даже выступают его инициаторами... Может у тя невербалика хромает и ты не интересовал даже русских ожп?

Мне 17 лет))..Нужно же когда то начинать :) А можно ссылку про невербалику

Опубликовано:

Автор, настоятельно рекомендую прочитать А. Пиз "Язык Телодвижений" (невербалика) и А. Лесли "ЖЖизнь без трусов" (всё остальное).

Лесли я уже читал раза 3,а вот за Пиз спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Знакомство в больнице.

2. 49

Знакомство в больнице.

3. 146

Одна единственная

4. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 146

Одна единственная

• Создать...