Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же быть....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тааак. с чего бы начать.......

Короче, встречаюсь с девочкой 1.5 месяца, время проводим очень здорово и весело, но НЕТ секса!!! Ночевала у меня дома несколько раз и только в последнюю ночь удалось забраться под трусики...Говорит не готова и т.д. и что ее предыдущий парень ждал ее чуть больше года, из-за этого сильно поругались, я сказал, что не собираюсь ее ждать и мне пофигу на ее предрассудки... она всю ночь проплакала, утром я ее конечно проводил, но молча... Не общаемся уже почти неделю.

Я знаю, что много значу для нее и она мне очень дорога!

Как мне с ней опять сблизиться и с чего начать?

Опубликовано:

1) Есть правила оформления темы.

2) Есть такая традиция - читать ФАКи и использовать поиск. Наверняка, проблема твоя не уникальна, нэ? Для начала ФАК по соблазнению. И если девочке меньше 20 (чувствую, так оно и есть) - то ФАК по малолеткам. И тему создавать надо было, если остались вопросы после этих трёх архиполезных действий.

Надеюсь, ты обучаемый. ;)

Оффтоп: какой-то я добрый сегодня......

Опубликовано:

Так я не спрашиваю, как мне ее развести, я спрашиваю как снова сблизиться? стоит написать или позвонить и что говорить? вести себя как ни в чем не бывало?

Опубликовано:

Была бы секндери,то спокойно бы жил своей жизнью,позвонила бы,в твоем же случае,придется делать иначе. Самоотрицание самого себя как мужика,полтора месяца тебя все устраивало,а тут на тебе,"предъявы","наплевать на твое ля-ля", неадекват полнейший,никакого потенциального адиоколлинга,так что,наврятли дождешься от нее первой пинга. Антидод,антидод "привет!"

Опубликовано:
Напои её,поступи как настоящий мужык)))

Или стулом по голове и е..и пока тепленькая. :-D

Нафиг она тебе (для себя реши)? Если все как ты говоришь (а не у нее какое-то вен. заболевание) и тебе она нужна больше чем на раз, то жди оттает (крышесносы тебе в руки). А если на раз переспать нужна, то почему именно с ней (вокруг полно попроще и в постеле поинтересней)?

Опубликовано:

нужна не на раз...

Говорила, что секса не было очень очень долго...

Только что пришла смс от нее: "Нам надо поговорить"

Опубликовано:

автор распиши по подробнее ваши отношения и по сколько вам лет =)

Опубликовано:

п-ц, вчера встречались, вроде всё нормально, поговорили.... начала жаловаться, что ей не хватает внимания, не хватает цветов и все в этом духе, якобы ее друзья оказывают ей больше внимания и подарки дарят)) Попытался съехать, грю мелочь это всё и т.д., не удалось... меня говорит покорять и завоевывать надо)))

Как утилизировать всё эти ее тараканы?

Опубликовано:

п-ц, вчера встречались, вроде всё нормально, поговорили.... начала жаловаться, что ей не хватает внимания, не хватает цветов и все в этом духе, якобы ее друзья оказывают ей больше внимания и подарки дарят)) Попытался съехать, грю мелочь это всё и т.д., не удалось... меня говорит покорять и завоевывать надо)))

Разводит тебя, пытается определить в «поклонники». Читай факи по борьбе с динамщицами. И оформи уже нормально свою тему! Ни черта жь не ясно ни по ней ни по тебе.

Опубликовано:

Разводит тебя, пытается определить в «поклонники». Читай факи по борьбе с динамщицами. И оформи уже нормально свою тему! Ни черта жь не ясно ни по ней ни по тебе.

как оформить то?))

спрашивай что интересует... мне 23 ей 22

Не динамо точно... у нее было всего несколько длительных отношений( и секаса после них не было 2 года, из-за этого у нее злой таракан в голове) не суть... обо мне она знает от общих знакомых, которые в начале отношений ей намекнули "Будь с ним осторожней" и "у него часто меняются подруги" (кто такую пакость из знакомых сделал не говорит). На последнем свидании у меня дома перестарался с прожимом и довел до слёз, теперь нарушен раппорт и доверие (Она: "я впринципе понимаю, что ты за парень и что тебе только от девочек нужно, ты привык, что пару свиданий и они сами ложаться в постель, но со мной всё по-другому"... На вчерашнем свидании начала выдвигать требования(см. выше)

Говорит, что не уверена во мне и что я не серьезный...

Опубликовано:

но со мной всё по-другому"...

Утилизировать отзеркаливанием - Тебя тоже покорить и добиться надо!!!(Ты же мачо!)

Она тебя готовит к другим отношениям, и смотрит готов ли ты перевоспитываться, причём ради неё. Уделять много внимания, подарки и т.д. Со временем ты на это подсядешь и она будет тобой манипулировать как захочет.

Вообще считаю не нормальным поведением когда ОЖП делают подобные заявления, сначала цветы, потом сапоги, шубу и т.д. :) Вот сучки :D

Опубликовано:

я так и делал, отзеркаливал, говорю меня тоже надо завоевывать и подарки я люблю))) так, что жду от тебя тоже вложений... она сначала: "что ты как в детском саду Дашь на Дашь играешь? Я: "Я не в научный кружок пришел, думы думать, а развлекаться" она потом: "ты же мужчина, тебе начинать"

Идём в кино, поробую замутить розу из неоткуда)) посмотрим что выйдет...

Опубликовано:

все здорово, вчера был 1 секс))

Понравилось? Нежалко вложенного ресурса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

Одна единственная

2. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 146

Одна единственная

4. 47

Знакомство в больнице.

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...