Перейти к публикации
пикап.Форум

Алярм! Я боюсь закона подлости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну короче, есть одна девушка, ей 17, в августе будет 18. (она на 1,5 года старше меня)

внешность у нее исключительная (никогда не видал такую).

насчет характера она тоже очень классная, милая....

ну познакомились мы год назад (1.05.2006). ну типо того она приходила в школу раньше всех, и я это узнал и мы болтали минут 30 одни каждый день, это продолжалось 2 недели.

ну короче я предложил ей встретиться, она сказала что будет занята... а однажды написала по смс (я ей написал, давай в субботу встретимся, она ответла так:,,нимогу ничего обещать ведь за это время ты можещь найти себе девушку и встречаться с ней").... прокоментируйте это сообщение))))

и тут случилось отстой, однажды я увидел (случайно шел один, и увидел на стене) надпись... не помню, вроде ,,...love you forever!!!!" ну явно не меня...

и где-то в конце мая, я уехал в москву, она поступила в СПБ. так я ей звоню раз в 2 недели (связь плохая).... смс вообще не пишет (говорит что связь плохая).

короче она в июне этого года приедет сюда.... процентов на 98% у нее есть парень (примерно лет 20, но это лишь догадки). (закон подлости).

я начал ходить в качальник (чтобы дать ему, когда увижу 3,141... ). ну наверника мы с ней встретимся... и что ей коворить, типо на первом свидании сказать что не могу без нее или по телефону или как?

ах да, я-то сам хороший чел, рост 190. пишу музыку и играю в футбол.

Опубликовано:

ты ба сначала вызвонил на свиданку.....

и вообще почему ты так уверен что у нее есть парень. Даже если есть - тебе не пох? :) как я понял тут всем пикаперам пох есть ли парень у девушки или нет) Если будет говорить что у нее есть парень, то ответы на это ищи здесь, на форуме. И никогда не сдавайся.

Опубликовано:
...

она ответла так:,,нимогу ничего обещать ведь за это время ты можещь найти себе девушку и встречаться с ней").... прокоментируйте это сообщение))))

...

Смс... гы... Ну, на сколько я думаю, в подобных родах высказываниях в сообщениях ни чего дельного никогда не получается и получится не может, так что читай - это как простое предложения с неясностью со стороны д., выраженной в форме фигового философского постороения невнятной фразы.

=))

Опубликовано:
ну короче я предложил ей встретиться, она сказала что будет занята... а однажды написала по смс (я ей написал, давай в субботу встретимся, она ответла так:,,нимогу ничего обещать ведь за это время ты можещь найти себе девушку и встречаться с ней").... прокоментируйте это сообщение))))

А не один х.., это сто лет назад было.

и тут случилось отстой, однажды я увидел (случайно шел один, и увидел на стене) надпись... не помню, вроде ,,...love you forever!!!!" ну явно не меня...

Чё это значит???

так я ей звоню раз в 2 недели

Нах, это ДОД.

процентов на 98% у нее есть парень (примерно лет 20, но это лишь догадки).

Пох.

закон подлости

Причем тут закон подлости? У красивой девушки должен быть парень.

я начал ходить в качальник (чтобы дать ему, когда увижу 3,141... ).

Ага, правильно, заодно дай пи$дюлей и ей, а пока тренируйся на бабушках в обшественном транспорте.

свидании сказать что не могу без нее или по телефону или как?

Ты тут выбрал два наихудших варианта из всех возможных.

Ладно, деструктива я много написал, а по конструктиву - ничего конкретного советовать не буду, ты все равно слишком неправильно мыслишь пока. Поэтому, читай сайт, кури форум, будь одержим желанием измениться, и у тебя все получится и с этой девушкой, и с любой другой.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...