Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны рекомендации..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: познакомился пару недель назад с одной ОЖП. Открыл стандартно: Привет, контекстуальный оупенер, затем бла-бла-бла на темы интересов, увлечений сопровождавшееся легким кино. В ответ стабильный К+. Девочка показалась приятной в общении и заинтересованной в его продолжении. Когда завершал коммуникацию своим – Надо встретиться, когда буду свободен, давай номер своего мобильного - даже намека не было на стандартные отмазы-проверки настойчивости. Просто сказала – Хорошо, вот мой номер 89*********. Звонить лучше вечером.

Вызваниваю ее через 2 дня – не берет трубку и не перезванивает. Ну, думаю, занята мэй би. Перезваниваю еще через день – трубку поднимает ее сестра, говорит, что ОЖП будет ч/з полчаса. Ок, говорю, перезвоню когда появится. Естественно больше в этот день уже не звоню, набираю ее еще через день. На сей раз трубку поднимает. Стандартные приветы, затем примерно след диалог:

– Как твои дела? (Я)

– Отлично. (ОЖП)

- Ну и замечательно! Слушай, у меня есть интересное предложение, давай пересечемся завтра там-то во столько-то.

- ЗАЧЕМ? (идиотский вопрос, конечно. Проверок не было при знакомстве, зато теперь поперли)

- Чтобы взаимно приятно пообщаться и хорошо провести время! (утилизирую эту гадость)

- Ну ладно, но вот во столько я не могу.

- Ок, давай на три часа раньше там же.

- Ок.

Через час SMS о том, что она звонила и не дозвонилась.

Перезваниваю:

- Звонила?

- Да, я не могу завтра, уезжаю куда то там. Еще какая-то хрень дальше, я ее не расслышал.

- Ладно, не можешь завтра, как на счет послезавтра?

- (менторским тоном) А вот там видно будет!

- Ок, ладно, всего хорошего.

- (вновь вежливый тон) И тебе счастливо!

На нее мне абсолютно по*уй, но хочу набить пару шишек для того, чтоб знать как выруливать из таких ситуаций, потому поставил цель все же вызвонить и встретиться, провести первое свидание. Стратегия вызвона – забиваю на неделю, чтобы порвать шаблон и сделать Д на ее Д, затем звонок.

Нужны комментарии к указанной стратегии вызвона и по модели поведения во время проведения свидания.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

может интерес и есть.. но жажды встретиться нет. темболее щас лето - отдых.. и ради тебя она как-бы планы не будет менять. Поэтому как план - неделю игнора, вызвон.

Опубликовано:

Номер не удаляй,а так на месяцок можешь забыть,там уже как будет свободное время,тел книжка ее найдет:)

Нету смысла вкладывать в нее хоть и мини,но ресурс,раз не на той волне девочка.

Опубликовано:

попробуй вызвон:

-а ты сейчас где?

-там-то там-то.

-я щас подъеду.

и договаривайся там уже о встрече.

пускай попробует вживую поотмазываться

Опубликовано:
...даже намека не было на стандартные отмазы-проверки настойчивости. Просто сказала – Хорошо, вот мой номер...

Дала номер не потому что зацепил её, а просто для самоудовольствия, для коллекции собственных фанатов))

...через 2 дня – не берет трубку и не перезванивает...

...еще через день – трубку поднимает ее сестра...

...- ЗАЧЕМ? (идиотский вопрос, конечно. Проверок не было при знакомстве, зато теперь поперли)

...- Ну ладно, но вот во столько я не могу...

...- Да, я не могу завтра, уезжаю куда то там...

...- (менторским тоном) А вот там видно будет!...

Снова-таки нет ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ в тебе, автор.

На нее мне абсолютно по*уй...

В таком случае, здесь не появилась бы новая тема ;)

Классика, автор. Недостаток опыта общения с ОЖП. Теория - здесь, практика - за тобой.

Успехов! B)

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

Вызвоню ее через неделю, пойдет на свидание - гуд будет дальше мазаться - удалю номер нафиг ибо пофиг)) Пусть потом локти кусает, что прощелкала классного меня))

Сергей _2009, спасибо за совет, но выводы у тебя преждевременны и необоснованны.

Относительно ее заинтересованности - согласен, но это я и сам понимал когда открывал тему. На счет моей заинтересованности в ней - ее нет. Есть поставленная цель получить опыт именно в этой конкретной ситуации.

Чтоб ты не сомневался в этом просто добавлю: С этой телкой я познакомился в последний день "базы" выполняя последнее поле. Как сам понимаешь, не одна она прописалась в моей мобиле за последнее время и она отнюдь не лучшая из встреченных.

Еще раз спасибо, всего хорошего всем ответившим))

Опубликовано:
Естественно больше в этот день уже не звоню

почему это?

Она с тобой не встретилась, потому что у неё были дела скорее всего. Нужно больше заинтересовать. Когда будешь звонить в следующий раз, поговори с ней немного, расскажи как проводишь лето, поинтересуйся, куда она ездила и как прошла поездка. Не надо в лоб спрашивать, пойдеёт ли она с тобой гулять, поболтай с ней немножко. Просто позитивное общение, заинтересуй её)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...